АВНАТОЛИЯ ОБРОСКОВА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФС!

admin Газета, Статьи из газеты №33 (2016)

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты Российского футбольного союза (РФС) в качестве главы Антарктического футбольного союза и
так называемой Трезвой лиги. Помимо действующего президента РФС Виталия Мутко, на пост главы организации претендуют бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев, а также президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов.Руководитель дирекции спортивных программ и социальных проектов, член избиркома РФС Кирилл Терёшин прокомментировал информацию СМИ, согласно которой житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты Российского футбольного союза в качестве главы Антарктического футбольного союза.«Мы с членами избиркома РФС только улыбнулись. Единственное, что заявка Анатолия Оброскова была подана неправильно, он не был зарегистрирован юридически, поскольку ни одна из федераций — членов РФС его не выдвинула. В целом забавно видеть такое.Человек основал федерацию антарктического футбола, он же является президентом «Трезвой лиги» в Санкт-Петербурге. Видимо, у него есть какие-то мысли по популяризации футбола среди различной аудитории и в разных локациях. Я лично к этому отнёсся достаточно позитивно. К тому же это показывает открытость РФС, любой человек может попробовать стать самовыдвиженцем. Единственное, что, если уж идти до конца, то соблюдать все требования избирательного регламента и можно побороться за пост президента РФС. Я считаю, что такой демократический подход только в плюс», — сказал Терёшин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
О претенденте от Антарктического футбольного союза и Трезвой Лиги,уважаемые читатели «НП», сообщили практически все ведущие специализированнные футбольные сайты.Информацию распространили ТАСС, Вести. Таким образом, информационный гол уже забит. Так как главное в моей программе: ПРОВЕРКА НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВСЕХ СУДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ АППАРАТА РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ. А выборы пройдут 24 сентября в Москве.

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!