Американцы совершили преступление

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2016)

17.09.2016

Ну вот до рукопожимались с Керри. Самолёты американской коалиции совершили преступление. Нанесли четыре удара по позициям сирийской правительственной  армии в осаждённом боевиками ИГ городе Дайр-эз-Зор.
62 военнослужащих сирийской правительственной армии погибли, около сотни ранены.
Это предательство заключённого в Женеве договора между двумя странами. Это предательство доверия России.
Помимо того, что это злодейское убийство сирийских военных; не ожидавших удара от инициаторов прекращения огня , изнемогающих в осаде, куда продовольствие сбрасывают на парашютах.
Тотчас после ударов американской авиации боевики ИГ перешли в наступление.
Лопухи, олухи, наивные дети,- русские дипломаты,генералы и руководители страны!
Какой договор в Женеве с американцами вы оформили, все эти светские улыбочки и взаимные похахатывания двух рослых чмуров — Керри и Лаврова — это просто насмешка над Россией, такой презрительно-наглый  глумливый обман. Да опомнитесь же!
Никаких переговоров с США больше вести нельзя.
Нельзя.
«Стороны должны быть честны друг с другом», — грустно сообщил президент России в Бешкеке. Это слова священника, Владимир Владимирович, не слова президента России.
Вернитесь в президентский образ, а если устали, ну так скажите что устали !
Выслать американского посла хотя бы, они же клятввопреступники. Они заманили Россию в прекращение огня и из-за угла внезапно ударили вот по нашимсоюзникам, которых мы уговорили прекратить огонь.

 

Эдуард Лимоновhttp://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!