Американские военные эксперты объяснили почему россию невозможно победить

dadmin Газета, Статьи из газеты №32 (2018)

Американское издание «We are the Mighty» подготовило большой обзорный материал о пяти странах, которые невозможно победить ни при каких обстоятельствах. В список непобедимых вошли, естественно, сами США, а вместе с ними Китай, Индия, Афганистан и, конечно, Россия.

США, считают в издании, невозможно победить из-за сильной армии, высокой плотности населения, а также тотального разрешения на ношение оружия. Китай в тоже время невозможно будет победить из-за гигантского населения — полтора млрд. человек. Кроме того, в издании не исключают, что Вооруженные силы Китая окажутся намного сильнее, чем видится со стороны.

Индию, которая, к слову, не намного меньше Китая и по территории и по численности, невозможно победить из-за сложных климатических и географических условий. Кроме того, Индия заполнила все прибрежные воды подводными лодками, которые не дадут проплыть кораблям противника. Маленький Афганистан преподнесет своим завоевателям очень сложный рельеф местности, а так же невозможность подчинить население, состоящее из очень многих национальностей.

Интереснее всего нам почитать о России. Американское издание уверено, что нашу страну невозможно завоевать из-за сурового климата, огромной территории и армии. Но самое интересное — это, конечно, «национальное самосознание». Издание уверено, что русские уничтожат свою страну, но не отдадут ее захватчику. Кроме того, издание напоминает, что драться придется с каждым русским во всех 11 часовых поясах. Эх, еще бы побороть внутренних врагов.

Д. Фомичев

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!