Алкогольный геноцид: как, кто и чем спаивает русскую нацию?

dadmin Газета, Статьи из газеты №14 (2019)

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализации.

Да-да. И из этого там не делают секрета. Секретно это становится в России, где водочная мафия и их «покровители» в правительстве, АДминистрации президента и лоббисты в Госдуме скрывают эту информацию, а облизанные лоббистами до поросячьего визга продажные СМИ гонят оголтелую пропаганду пьянства, разврата и национального вырождения.

Но факт остаётся фактом: каждый, кто выпивает водку, может смело представить себе испражняющегося китайца. И этих китайцев больше миллиарда, все много работают, употребляют в пищу всякую гадость и много, реально много испражняются. Каждый день. Канализация идёт в переработку, и из этого делают спирт. Этот спирт отправляют на экспорт в Россию. Здесь предприимчивые и скользкие людишки разбавляют эту гадость, клеят этикетки и продают бутылками. Китай работает на унитаз. Русские пьют и дебилеют. Шляфтеры, Ротенберги, Рустамы Тарики и прочие ТоршинШпигели только успевают распихивать бабло по оффшорам и сионистским конгресс. А вот Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее, даже не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене, открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника.

http://новости-россии.ru-an.info/новости/алкогольный-геноцид

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!