23 ноября в 19.00 в Концертном зале у Финляндского

dadmin Газета, Статьи из газеты №43(2018)

Арсенальная наб.13/1

«Любви бесценный дар…»

Православная певица

 автор-исполнитель Светлана Копылова

«Светлана Копылова получила от Бога дар детской, истинной и искренней веры. Вера в Воплощённое Слово и в Церковь всколыхнула в ней прежде затаённое поэтическое чувство. Как отрадно, что исходящее из её женского сердца слово не туманное и неопределённое в его значениях, не вялое и путаное, но простое, ясное и… прекрасное…»

Протоиерей Артемий Владимиров

Киноактриса, поэт и певица Светлана Копылова одухотворена глубиной веры. И желанием передать своё откровение – миру. Поведать людям то, что открылось ей о смысле жизни. В своих песнях, которые, по ее признанию, ей даруются как будто с небес, она говорит о самом главном, насущном – и с каким жарким вниманием ловят её слова слушатели в зале! Она задевает в душах людей самое потаённое, то, что не всегда удаётся облечь в слова, а на концертах этого светлого человека слушатели узнают себя. Понятно, что эта певица собирает полные залы, хотя её не показывают по телевизору, её песни не льются в радиоэфирах. Диски с песнями Копыловой расходятся мгновенно. Приятный голос альтового тембра под акустическую гитару и — главное – предельная искренность, страстная убежденность в силе правды и добра. То, чего нам всем так не хватает…

Светлана Копылова окончила театральное училище им. Щукина, снялась в двух десятках фильмов, среди которых «Меня зовут Арлекино», «Время танцора» и другие.

Светлана Копылова не устаёт искать себя в творчестве – это и баллады, и легенды, и просто лирические песни. Но главным остаётся особенный, ею открытый заветный жанр песни-притчи на евангельские мотивы.

Песни на стихи Светланы Копыловой с успехом исполняли Кристина Орбакайте, Вячеслав Малежик, Игорь Саруханов, Валентина Толкунова. За 12 лет творчества певица выпустила 17 альбомов, а ещё автобиографическую книгу «Такого адреса больше нет». Здесь находим рассказ о жизненных перипетиях, интересные исповедальные сюжеты – о пути от провинциальной девочки до первооткрывателя нового жанра авторской песни.

В концерте принимает участие гитарист Дмитрий Колтаков.

Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!