170 МИЛЛИОНОВ АБОРТОВВ РОССИИ СО ВРЕМЕН СТАЛИНА!

admin Газета 0 Comments

КУДА ИДЁТ РОССИЯ?

 

Считаю, что передний край вымирания коренных народов

России проходит на уровне материнства и детства. Отсутствие достаточного материального обеспечения беременности, а также физического и умственного развития детей ведёт и привело к резкому сокращению количества населения, особенно русских людей, не имеющих национальных механизмов взаимопомощи в масштабах страны и практически вытесненных из свойственной им «ниши» труда. Достойной объединяющей заботой для граждан общественных организаций, партий, государственных органов должна стать реальная материальная помощь матерям и детям. Отношение к этой проблеме является тестом на роднолюбие – патриотизм.

Сеть детских домов, приютов и интернатов не заменит семью – родство родной матери и родного ребенка. Жутко видеть мне врачу, как органы опеки, будучи не в состоянии реально помогать матери, подключают суды,

и те «законным» путем дают ребенку «первый срок» в приюте, а затем – в детском доме. По официальным данным до 40% заключенных из миллиона ежегодно «сидящих» — это выпускники детских домов (этот материал был написан врачом специалистом Санкт-Петербурга с врачебным стажем 41 год в 2014 году – прим. редакции)! В настоящее время в детских домах находятся 30000 детей, из них – 100000 изъяты из семей по суду, а 200000 – из-за недостаточного материального обеспечения.

В современной России невозможно прожить и прокормить детей сельским «натуральным хозяйством». Поэтому территория страны обезлюдела. Средством существования стали (почти исключительно – прим. редакции) деньги. Сейчас с помощью доллара и евро рубли «уходят» в обесценивание. Неэффективное использование денег и других эквивалентов материальных благ привело к тому,что еще тысячи детей в России не родятся или будут ограничены в самых насущных потребностях. Цель этих действий понятна – лишить страну ее единственных союзников – армии и ее флота.

Ребенок у матери-одиночки получает в Петербурге от 3100 рублей в месяц до полутора лет и 1040 после полутора лет. По России пособие ребенку – 300 рублей на месяц!

Массовое сиротство – это горе каждой матери и каждого ребенка, а депопуляция – беда и путь к гибели страны! Посмотрите в Интернете фильм «БЛЕФ ИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ» о судьбах детей России.

НАШИ ДЕТИ – ХОЗЯЕВА СТРАНЫ РОССИИ и пособия для детей коренных народов России должны быть на уровне средней заработной платы и переводиться на лицевой счет каждого из них с момента декретного отпуска матери и до совершеннолетия. Семьи с детьми должны жить в муниципальных квартирах или в сельских благоустроенных домах с земельными участками.

Вышеприведенное обращение было написано автором в период выборов в муниципальные образования ПЕТЕРБУРГА НЕДАЛЕКОГО 2014 ГОДА. На период выборов в законодательные органы власти 2016 года проблемы экономики, демографии и связанный с ними авторитет правительства сохраняются!

Главная моя боль отца своих детей и гражданина России обозначена в обращении ко всем вновь избранным на последних выборах депутатам. Тенденция к депопуляции и деградации страны, то есть «развитие» в сторону вымирания и вырождения русского народа, сохраняется. Иначе и быть не может, так как экономика страны в минусе и не стимулирует в достаточной степени ни рождаемость, ни моральный дух общества.

И 170 МИЛЛИОНОВ официально зарегистрированных абортов произведено в стране к сегодняшнему дню со времени отмены сталинского запрета на аборты. (Практически население всей довоенной России – прим. редакции). И относится это почти исключительно к популяции РУССКИХ людей! Поскольку религиозные конфессии запрещают аборты. В то время как цивилизованные страны обеспечивают детей постоянными пособиями. Все мы знаем это. И сегодня вопрос к выбранным нами законодателям! В какой степени и с кем они готовы обеспечить возрождение и процветание страны? Международная обстановка такова что – на войне, как на войне. Где тактическая задача – это уничтожить живую силу противника всеми способами современной гибридной войны. А главная задача – стратегическая – захват территории.

ТЕПЛЯКОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,

Врач с лечебным стажем 41 год

 

Примечание: Данный материал привлек меня прежде всего своей огромной актуальностью для нынешней России. У моего прадеда по материнской линии было 11 детей и ни одного развода. Что было обычным для России тех лет. В довоенных семьях моих прадедов было по 5-9 молодых людей. Война вымела практически всех мужиков! Но послевоенное поколение русского народа и система хозяйства сумели возродить русскую деревню! Лет сорок назад там ещё каждое утро выходило в поле стадо коров голов под 70! Но так называемые «перестройки» последних лет добили русскую деревню! Сейчас на зиму остаётся три-четыре семьи и ОДНА корова! ВСЁ! Начиная с Никиты Хрущева «перестройщики» создали все условия для вымирания коренного населения России и зарастания полей ольхой и крапивой. Причем происходит это именно в России. Пересекаешь границу Белоруссии. И из мрачной ольховой чащобы попадаешь на ухоженные, чистые белорусские поля. Земля, климат – одинаковые! А значит были бы воля и любовь к своей стране у её народа и руководства!

Приведенные выше цифры минимальных пособий на ребёнка могут разниться от региона к региону. Но тенденция нанесения ущерба России сохраняется. Прошу читателей отозваться на эту больную тему.

НИКОЛАЙ АНДРУЩЕНКО

Действительный государственный советник

Санкт-Петербурга 3 класса

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *