ГРЯДЕТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДНАЯ ЕВРОПА?

admin Газета, Статьи из газеты №15 (2016) 0 Comments

В настоящее время Европа почти полностью находится под властью Соединенных Штатов. С помощью военного союза НАТО и бюрократии ЕС США контролируют элиты европейских государств. Фактически правительства Западной Европы является лишь жалкими марионетками в руках гегемона и не имеют возможности проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Такое положение вещей тщательно скрывается от народов Европы с помощью пропаганды и путем имитации демократического процесса в ходе, которого народы Европы делают выбор между различными группами либералов. Это стало результатом победы либеральной идеологии в ходе битвы идеологий в 20 веке, что привело к формированию единомыслия в Европе. В его рамках невозможно донесение до населения каких-либо альтернативных идей, что помогает США держать Европу в цепях идеологического рабства. Ведь США стали не только военным  и политическим господином Европы, но и объявили себя идеалом либерализма, к которому должны стремиться все остальные страны мира. Благодаря этому США создали в Европе массу добровольных коллаборационистов (наподобие нацистских приспешников) , которые искренно помогают США в осуществлении контроля над европейскими странами. 
Во многом это стало следствием итогов второй мировой войны, когда Советский Союз и Соединенные Штаты разделили между собой разоренную войной Европу. Обе страны в своей зоне влияния создали свои идеологические копии. США насадили либеральные режимы, а СССР советские режимы. В результате возникли два противостоящих друг другу политических лагеря, объединенные военными и экономическими союзами. 
Это противостояние поставило человечество на грань самоуничтожения, чтобы избежать подобного исхода и вследствие смены политической системы Россия предоставила странам Восточной Европы полную свободу, что, казалось бы, представляет собой уникальный в истории благородный поступок. К сожалению, народы Восточной Европы не смогли распорядиться в должной мере предоставленной свободой и стать самостоятельными государствами. К власти в этих странах пришли политические марионетки США, что привело к поглощению Восточной Европы структурами ЕС и НАТО. Причем поглощение сопровождалось массовой пропагандисткой кампанией о необходимости защиты Восточной Европы от России, которая в это время переживала период смуты и ни на какую экспансию она не была способна. 
Как только процесс поглощения Восточной Европы был завершен, США осуществили гибридное вторжение в Грузию и Украину, где с помощью государственных переворотов к власти были приведены марионеточные режимы Саакашвили и Ющенко. (Гибридное вторжение представляет собой переформатирование общества в выгодном для государства-агрессора направлении.) 
Грузинский режим, подталкиваемый США осуществил в 2008 году нападение на Южную Осетию и российский миротворческий контингент, что привело к войне. В ходе вооруженного конфликта грузинская армия потерпела поражение от российской армии, что спасло осетин от геноцида. 
На Украине Ющенко ускорил процесс «украинизации», но добиться окончательного переформатирования украинского государства во враждебное России образование так и не сумел. Эти планы были осуществлены после второго переворота, когда США сделали ставку на выращенных в период президентства Ющенко бандеровских боевиков, которые развязали террор против противников переворота. Ответная довольно слабая реакция России в виде спасения населения Крыма и Донбасса от расправы со стороны победивших путчистов вызвала начало новой холодной войны со стороны США. Подобный ответ США на попытку Россию защититься от ползучей агрессии Запада был неизбежен, так как правящая элита США стремится к мировому господству также как ранее нацистская Германия. Поэтому США стремятся подчинить себе все государства способные проводить независимую политику, чтобы эксплуатировать народы мира в своих интересах.
Важную роль в агрессии США против России и других стран играют европейские государства, которые вынуждены поддерживать все действия своего хозяина. Благодаря использованию ресурсов своих вассалов США способны осуществлять экспансию в мировом масштабе.  Вот почему для прекращения агрессии со стороны США необходимо добиться освобождения порабощенных народов Европы, которым необходимо оказывать всяческую помощь для избавления от ига США. Важную роль в освобождении Европы должна сыграть Россия, которая является последним европейским государством сохранившим ограниченную независимость. Именно Россия всегда приносила освобождение народам Европы от претендентов на мировое господство. В 19 веке Россия освободила Европу от власти наполеоновской Франции. В 20 веке она разгромила нацистскую Германию. Теперь в 21 веке её главной задачей должно стать освобождение Европы от тирании США. 
Для этого необходимо не только распустить официальные структуры типа НАТО и ЕС с помощью которых США диктует свою волю европейским государствам, но и сменить элиты европейских стран.Именно с помощью либеральных элит, которые предали свои народы и вошли в трансатлантические теневые структуры, США управляет Европой. В случае успеха у народов Европы появится реальный шанс выстроить новую структуру межгосударственных отношений, которая обеспечит свободу и безопасность для всех государств. Новая Европа должна базироваться на следующих принципах: недопущение вмешательства во внутренние дела Европы со стороны неевропейских государств (Европа для европейцев!), общая безопасность для всех государств (Создание общеевропейских органов гарантирующих защиту от внешней агрессии.), возвращение суверенитета национальным государствам, экономическое сотрудничество всех европейских государств. При соблюдении этих принципов можно будет создать Свободную Европу, которая станет общим домом для всех населяющих её народов. 

МИХАИЛ ЛУНИН
http://www.za-nauku.ru/

16.04.2016 г. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *