ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО-ТЕХАССКИ

admin Газета, Статьи из газеты №15 (2016) 0 Comments

В январе 1998 года гражданка Греции, руководитель экологической организации Греции, кандидат на нобелевскую премию Мира, Агни Флареанос Арванитис, провела пресс-конференцию для журналистов Санкт-Петербурга. На этой конференции профессор из Техаса выступил с предложением проекта Конституции Мира.

По этому проекту вся территория Земли разделяется на 7 крупных регионов, в каждом из которых должно быть традиционный двухпалатный парламент из палаты депутатов и палаты сенаторов. По этой же конституции должен быть образован и Парламент Мира с 3-мя палатами, традиционными палатой депутатов и палатой сенаторов, а так же самой верхней палатой, которая имеет право вето на решения не только региональных парламентов, но и на решения палаты депутатов и палаты сенаторов Парламента Мира. А это означает беспрекословное подчинение всего населения Земли власти этой самой верхней палаты Мира.

Что же это за палата? Это -палата банкиров, которая образована кланами Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Бушей и других олигархов Мира. От России в мировое правительство, которое называют « Бильдербергский клуб» или «комитет трехсот», входит один из основных разрушителей Советского Союза, автор перехода от именных ваучеров к безымянным, обладатель 30 млрд долларов, полученных им в результате распродажи «РАО ЕС России», Анталий Чубайс. На мой взгляд, такой вариант глобализации Мира не отвечает интересам народных масс, ставя их фактически безвольными рабами палаты банкиров.

 

В.П. АПРЕЛЕВ, председатель Общественного Комитета «За Восстановление в России жизни по поясному времени»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *