ЭКСПЕРТИЗА ЗАКЛЮЧИЛА, ЧТО РЯД ЭПИЗОДОВ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА» НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАТЕГОРИИ «16+»

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Официально аккредитованная Роскомнадзором компания «Юридическая группа Юрьева» провела экспертизу фильма «Матильда» на предмет соответствия требованиям российского законодательства. По итогам исследования было установлено, что ряд эпизодов фильма не соответствует прокатной категории «16+» и содержат информацию, запрещенную для распространения среди несовершеннолетних  .

Всего было обнаружено 8 подобных отрывков. Половину из них эксперты отнесли к «информации, запрещенной для распространения среди детей» («18+»)  .

«При возможном распространении указанной продукции кинопрокатными организациями, необходимо обеспечить соблюдение требований федерального законодательства в сфере обеспечения информационной безопасности

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *