ЧТО ОЗНАЧАЕТ «ВЫВОД ВОЙСК» ИЗ СИРИИ?

admin Газета, Статьи из газеты №11 (2016) 0 Comments

Ответ на этот вопрос может быть дан только после того, как станет ясно – действительно ли войска РФ ушли из этого региона. И будем ли мы вовлечены в войну, которая, вероятно, вспыхнет на Ближнем Востоке, непосредственно на его территории?
Как известно, власти РФ декларировали вывод русских войск из Сирии начиная с 15 марта. При этом боевые самолёты (не менее 40) и Корабли (эскадра Черноморского флота) в Сирии останутся на базах Тартусса и Хмеймим. Останутся также средства ПВО, сухопутный контингент для обслуживания и защиты баз, инженерные и хозяйственные службы, структуры ВКС. В общем — совсем немало.
Мы точно не знаем, сколько русских военных и контрактников было в Сирии. Например, несколько тысяч добровольцев с Донбасса отправились в Сирию при альтернативе – быть посаженными в подвал луганской или донецкой службы безопасности, или уехать воевать за зарплату контрактника на Ближний Восток. Вряд ли кто-то сделал это по идейным соображениям. Умирать за сирийцев, или за русских — большая разница.
Куда этот контингент будет переброшен сегодня? Какие реально силы уедут домой в Россию, а кто останется? В условиях, если бы Турция, с разрешения США и НАТО, вторглась в Сирию всеми своими силами, российский контингент не смог бы долго продержаться.
Война на два фронта? Если бы знать, что сегодня творится что в головах «кремлёвских патриотов»? И какие указания они получают от своих внешних кураторов и «друзей»?

РОНС

20 марта, 2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *