ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РЕКЕ СЛАВЯНКЕ КИРДЫК *!

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Печальная и необычайно великолепная и эротично-красивая река Славянка, которую в очередной раз неизвестные загрязнили 5 октября 2017 года – в год Экологии, объявленном в декабре 2016 года Президентом Российской Федерации Путиным В.В  .

Известно, что Славянка протекает на протяжении 3-х километров по Павловскому парку и является центральным объектом этого памятника мировой культуры — Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник (ГМЗ) «Павловск» с вытекающими из этого требованиями к его сохранению. Однако, ответственность за реку Славянку дирекция ГМЗ не несет в стратегическом плане. Только уборка мусора и выкашивание водорослей в водохранилищах на реке Славянке  .

После долгих мытарств (облет на вертолете 5 августа 2009г. бассейна реки и высокочёткая видеофиксация спецаппаратурой министерства обороны акватории реки и объезд на автомобиле в сентябре 2009г. по всей протяженности реки 34 км) удалось в ходе телеконференции с администрацией президента РФ 18 сентября 2009 года получить «Поручение Президента» — данный доку-мент государственного уровня по очистке всей акватории реки Славянки. Конкретно очистку Мариентальского пруда (водохранилища) в г. Павловске от наносов с мощностью пласта 2 метра за 50 млн. рублей. Уже в декабре 2009 г. работы были начаты и в феврале 2010 закончены. Однако, финансовые документы подтвердили расходов на очистку только на 45 млн. рублей! При этом проблемы модернизации очистных сооружений по всей акватории реки Славянки не были решены. Как говорят чиновники-профессионалы Департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу, ответственные за реку: « В Славянку льют все, кому не лень!» Так что чистота воды в реке Славянке имеет категорию «грязная» с тенденцией к ухудшению с категорией «сильно загрязненная»  .

При этом имеются в водоохранной зоне реки Славянки несколько кладбищ в районе Петрославянки, улицы Антропшинской города Коммунар Ленинградской области, граничащей с территорией Павловска, также Павловское кладбище и Покровское кладбище в поселке Динамо г. Павловска. Естественно все кладбища имеют тенденцию незаконно расширятся (коррупция) и разлагающиеся трупы фильтруют свои крайне вредные вещества ( трупный яд) в воду реки Славянки. Особенно опасно кладбище «На Покрову» (г. Коммунар), которое регулярно размывается в половодье и гробы плывут в Павловский парк! При этом сердобольные граждане тысячами кубометров бросают кладбищенский мусор в воды реки! Власти меры принимают! Пишут протоколы о состоянии кладбищ и реки. Устанавливают транспаранты с текстом «Водоохранная зона реки Славянка». Но народные партизаны почему-то на 9 мая замазывают указатели фекалиями. Похоже, что это массовый психоз – реакция на недостаточно жесткое законодательство для народившейся буржуазии, кото-рая ради прибыли губит природу тотально, хуже инспирированный протест с Запада, что реальнее  .

Другая проблема – голодуха периода распада власти КПСС, которая якобы разрешила разрабатывать огороды в водоохранной зоне реки Славянки от устья до истока на протяжении всей реки (34 км)  .

Огородов насчитывается более 10000 тысяч! Более предприимчивые граждане строят погреба, жилые постройки, бани, и поливают водами реки свои огороды. Так что 100 метровая водоохранная зона, это условность в документах государственных структур, своеобразный «лингвистический когнитивный диссонанс», которому все начинают верить! А кто упрямо не верит, имеет научно-идеологическую категорию «он необъективен», «объективна сама власть» и только она и лица, которые её осуществляют  .

Жутко печалит тот факт, что река Славянка свои грязные воды выносит как раз в место городского водозабора культурной столицы России! Данному факту уже верят все и тотально покупают воду, якобы минеральную, из артезианских скважин, при этом десятками миллионов бутылок и больших емкостей. В опошленное либеральной буржуазией «советское время» такой жуткий объем минеральной воды из артезианских скважин привел бы к вымиранию всего Санкт-Петербурга – Ленинграда с коттеджными пригородами. Так как минеральную воду терапевты рекомендовали только больным, строго индивидуально и под их контролем! Термин «артезианский» можно отнести только к высокогорной местности, которая у нас визуально не определяется  .

А любители воды из скважин, да колодцев, забыли Чернобыль, в то время (90-ые) Горбачев М.С. рассекретил вопрос радиоактивности и распорядился продавать карты через почту, где отмечены залежи радиоактивного сланца на территории Ленинграда и пригородов. («Стране был нужен уран — история геологоразведочных работ на уран в СССР» Е. А. Пятов ; под ред. Г. А. Машковцева, Москва, 2005г., Издательство: РИС ВИМС). Так что бурить скважины, даже до 300 метров (до кристаллического фундамента) на воду надо крайне осторожно. Но этого массово не делают и потребляют воду с избытком радона, облучая внутренние органы бетта-частицами, что вызывает опухоли и т.д. Надо быть настоящим петербуржцем и понимать, что Запад оценивает город и горожан, как необычайно интеллектуальных с очень высоким IQ-коэффициентом интеллекта, в отличие от кавказцев и азиатов  .

Потому что к сверхсекретным знаниям и технологиям последние не допускались, я имею ввиду ядерные технологии и кибернетика. А кавказцы, захватив власть в торговле, торгуют «минеральной водой», думая, что лживость и есть интеллект!, А вранье это не ум, а пародия на него. Петр Великий — суровый царь, по его Указу вралей уничтожали, так что в Питер они не лезли 300 лет. Запад считает, что великороссов в Санкт-Петербурге 83 %, поэтому он непобедим и является нерушимой твердыней всего государства  .

Река Славянка тысячелетний гидроним, названная в честь славян, которые вышли из лесов и Господина Государя Великого Новгорода их великой столицы, ограбленной Швецией в 1617 году и лишившей грамоты народ славянский, а ещё ранее немецкими псами-рыцарями, шедшими за славянскими рабами и несметными богатствами в виде озерно-речного жемчуга — тысячами бочонков (валюта всей истории славян). Река Славянка и ещё более 150 жемчуженосных нерестовых рек балтийского лосося Северной Руси должна быть восстановлена и возродить естественным путем жемчужное ожерелье великой страны путем высадки миллионов дубов, порубленных шведами для строительства своих кораблей и переименованием Финского залива в исконное Котлинское озеро  .

* Кирдык — боевой клич, который переводится как «Мы вошли!». В русском языке синонимами этого слова являются такие слова, как амба, конец, гибель, кранты и подобные, означающие, что дела обстоят не совсем благополучно). Таким кличем сопутствовали выход из сожженной Москвы монголо-татары, считая, что Москва не возродится, тоже делали французы Наполеона. Все они горько ошиблись! ТВЕРДИСЛАВ БАГРЯНОРОДНЫЙ 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *