«Цивилизация человека на планете Земля приблизилась к критической черте».

admin Газета, Статьи из газеты №34 (2017) 0 Comments

(Глобальное поле активного пространства разрушает проявления жизни на самом глубоком уровне)

 

Любой невзыскательный читатель, ознакомившись с этим заявлением, первым делом спросит: «А где факты?» И действительно, все ожидали в августе каких-то крупных неприятностей, но месяц уже на исходе, а ничего особенного не произошло. Правда, были пожары, теракты, в Якутии шахту затопило, на Кубани автобус с рабочими в море свалился, были какие-то жертвы, но к подобным событиям народ стал привыкать. И, тем не менее, напряжение в атмосфере сохраняется, и тревожное ожидание чего-то непредвиденного не покидает людей. Может быть, причина беспокойства находится в активном пространстве (АП)? Оно меняется не в лучшую сторону, и события августа доказывают это.

25 числа поздно вечером (примерно в 23:56) было совершено нападение на двух полицейских у Букингемского дворца в Лондоне. Офицеры получили небольшие ранения, но задержали нападавшего. «По данным полиции, задержанный ими 26-летний мужчина размахивал четырехфутовым мечом и кричал «Аллах Акбар»… Как удалось установить, нападавший оказался уроженцем города Лутон в графстве Берфордшир… Размер оружия стражи порядка оценили в четыре фута или 1,2 метра…».

Спустя 1-2 часа (26 августа в 01:30 ночи), 30-летний африканец из Сомали с мачете напал в центре Брюсселе на двух военных, патрулировавших бульвар Эмиля Жакмана. Он бросился на них с криками «Аллах акбар!», ранил обоих патрульных. Его встретили выстрелами. Позже он скончался в больнице. «Исполнитель атаки не был ранее известен полиции».

События по сегодняшним меркам вроде бы незначительные, но, на мой взгляд, они имеют знаковый характер. Почему? Они произошли почти одновременно и сходны в деталях. Нападение совершили африканцы. Они исповедовали ислам, имели при себе внушительных размеров холодное оружие (меч, мачете), напали на стражей порядка. Нападение было совершено вначале в Лондоне, у дворца, через час-два – в Брюсселе, т.е. в столицах европейских государств. Впечатление, что нападавшие получили сигнал из одного источника, из одного центра. На наш взгляд, сходство деталей, особенно внушительных размеров холодное оружие, говорит, что сигнал был послан из центра на уровне АП, причем центра древнего. Возможно ли такое? По-моему, возможно, если предположить, что более древние структуры АП опускаются и совмещаются со структурами, образованными позднее. При таком совмещении образуется некая новая матрица, которая превращаются в источник странной информации.

Возникают вопросы, почему надвигается архаика, и почему она совмещается с новообразованными структурами? Все дело заключается в особенностях глобального поля АП. Глобальное поле сжимается. Это неумолимый закон всех темных структур АП. В зависимости от региона процесс сжатия идет по-разному. Над Европой после второй мировой войны поле АП сжимается сравнительно медленно, но непрерывно. Сжимается и незаметно изменяет прежние общественные устои, нравы и обычаи. Люди постепенно упрощаются, начинают деградировать. Деградация человека носит многоплановый, многосторонний характер, но главное – идет разрушение семьи. По сути, это экологическая катастрофа.

«Идет деградация семьи, и это самое основное направление. Семейные узы слабеют, браки распадаются все чаще. Идет стирание различий мужского и женского, появляются все чаще «голубые» и «розовые».

Смешение полов — грозный признак разрушения Природы, Биосферы, причем в той ее части, которая соприкасается с Ноосферой, то есть питает ее. Природа, Биосфера проявляет себя, прежде всего, через женщин, через женские черты. Выравнивание всех отличий, различий по признаку пола свидетельствует о замыкании Ноосферы на себя, все более явному удалению от Биосферы, от Природы, а значит, о деградации человека на самом глубоком уровне, том уровне, который является фундаментом жизни человеческой». («Новая идеология ХХ1 века», 2011)

На медленное сжатие глобального поля АП наслаиваются энергетические волны, которые вызывают импульсивно локальное, местное сжатие поля АП и разрядные процессы в этих местах на людей. В августе по городам Европы и России прошла серия терактов.

17 августа белый автофургон сбил пешеходов на улице Рамбла в Барселоне. «В результате погибли 13 человек и более 100 получили ранения… В тот же день… в Каталонии прогремели два взрыва, в результате которых погиб один человек и около десяти получили ранения, а в городе Камбрильс к югу от Барселоны группа террористов наехала на фургоне на людей. Один человек погиб, шесть пострадали, все пятеро нападавших были убиты… В общей сложности жертвами серии терактов стали 16 человек. Ответственность за серию терактов взяло на себя «Исламское государство».

На следующий день на центральной Торговой площади в городе Турку 18-летний гражданин Марокко устроил массовую резню. При этом 2 человека погибло, 8 получили ранения разной степени тяжести. «В СМИ отмечается, что этот теракт — первое столкновение Финляндии с нападением исламских экстремистов».

19 августа в центре Сургута «19-летний выходец из Дагестана по имени Артур Гаджиев, имевший при себе муляж пояса смертника, поджёг торговый центр «Северный», после чего напал с ножом и топором на прохожих на улице, ранив 7 человек, из них тяжело — двух. Был застрелен нарядом полиции после короткой погони. Ответственность за случившееся взяло на себя «Исламское государство» (Википедия).

Теракты – следствие разрядных процессов на уровне АП. Волны агрессии гуляют по глобальному полю АП и разряжаются на людей. Но откуда пришел энергетический заряд? Судя по всему, с Ближнего Востока. Там ИГИЛ терпит поражение. (ИГИЛ у нас запрещен). Сирийские войска при нашей поддержке с воздуха наступают. По слухам, победа близка. Другими словами, территория зла сокращается. Парадокс в том, что территория зла сокращается, но зло не уменьшается. Зло – это темное марево вокруг сторонников ИГИЛа. Площадь, на которое опирается марево, сокращается, а само марево, т.е. сгусток темных сил зла, выталкивается наверх и начинает растекаться по каналам АП. Куда? По городам. А там разряжается на ничего не подозревающее мирное население.

Волны агрессии гуляют по глобальному полю АП. Затрагивают города. Накладываются друг на друга в определенных местах, останавливаются, как бы застывают, а потом вдруг разряжаются внезапно на людей. Тогда агрессивность одолевает людей вдруг, без всякого повода. Это так называемая спонтанная агрессия. В августе были несколько резонансных случаев такой спонтанной агрессии. Часто в таких случаях столкновения между людьми отличается особенной жестокостью и заканчивается смертельным исходом.

Например, вечером 13 августа в Москве произошла трагическая потасовка в Парке Горького. 25-летнего Станислава Думкина из Питера избили за то, что он был «одет не по понятиям». Во время драки он получил серьезную травму головы и скончался в реанимации неделю спустя. Характерно, что присутствовавшие при избиении люди, не вмешивались, наблюдали, но не пытались помешать.

15 августа исполнилось 900 дней со дня смерти Немцова. На месте его убийства на Большом Москворецком мосту в этот день дежурил волонтер И. Скрипниченко. Около 22 часов к нему подошел неизвестный мужчина, завел разговор, а потом с криками «Так ты Путина не любишь?» ударил его кулаком в нос и скрылся. Иван Скрипниченко умер через неделю в больнице. Причину смерти врачи до сих пор установить не могут. Ведется расследование. (http://www.newsru.com/russia/25aug2017/skrip.html)

Все эти и многие другие факты доказывают, что «общий уровень агрессии» растет. Все ищут конкретных носителей зла (ИГИЛ, КНДР, террористов-смертников и пр.), а оно таится в поле АП, вокруг нас и проявляет себя самым неожиданным образом. СМИ сообщают о близкой и полной победе над ИГИЛом. Этот мировой источник зла должен исчезнуть через 3-4 месяца. А сегодня сообщили о новом успешном запуске баллистической ракеты в Северной Корее. Ракета пролетела над Японией, и всполошила мировое сообщество.

Высшие Силы православия давно предупреждали об опасности, которые таятся в глобальном поле АП. Они предупреждали также, что поражение ИГИЛа усиливает повсеместную агрессию.

«Если ИГИЛ ликвидируют, различные проявления терроризма усилятся. Круги пойдут по всему глобальному полю АП».
(АИС)

Проблема гораздо серьезнее, чем это представляется не только простым обывателям, но и опытным политикам. Экологическая катастрофа, о которой давно говорят наиболее дальновидные ученые, носит глобальный характер и проявляет себя самым неожиданным образом. Глобальный экономический кризис, повсеместный рост агрессии, напряжение между полами, которое проявляется в разрушении института семьи, разводах и замыкании полов на себя и т.д. и т.п. — все это является прелюдией к главному потрясению, а именно, эпидемии, которая будет поражать, прежде всего, детей. Если не обратить на эту проблему внимания, то последствия будут ужасающими.

 

Л. Пекло, 29.08.17.

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *