«Цивилизация человека на планете Земля приблизилась к критической черте»-2

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2017) 0 Comments

(К вопросу о механизмах разрядки глобального поля активного пространства)

 

Любой, даже самый невзыскательный читатель, ознакомившись с этим заявлением, первым делом спросит: «А где факты?» И действительно, минувший август не поразил нас масштабом катастроф, хотя тревога в атмосфере сгустилась до ощутимого уровня, и вызвала ряд эксцессов. Часть из них мы обсудили в №34 НП от 7.09.17. Зато сентябрь отметился целым рядом масштабных явлений и значимых событий. Природные катаклизмы, усиление напряженности в мировом сообществе, акции в защиту гонимых мусульман, раскол российского общества после выхода фильма «Матильда», военные учения «Запад-2017», вызвавшие истерику в Европе и т.д.

Начало осени было ознаменовано сильнейшей вспышкой на солнце, которую никто не ожидал. Затем последовало землетрясение у берегов Мексики, самое мощное за 100 лет. Ураган «Харви» обрушил на Техас «самый разрушительный в истории США за последние 12 лет шторм», который унес жизни 70 человек и вызвал наводнение. Хьюстон был парализован. Ураган «Ирма», «самый мощный в Атлантике как минимум за последние десять лет», нанес удар по островам Карибского бассейна. От урагана пострадало более 1,2 миллиона человек. Природа на этом не успокоилась и потрясла Мексику еще одним разрушительным землетрясением, унесшим жизни более 300 человек.

Природа бунтует потому, что осеннее сжатие глобального поля активного пространства (АП) дает настолько мощный импульс Биосфере, что она разряжается все более разрушительными катаклизмами. Всевышний смягчает эти импульсы различными способами. Один из них – сбрасывание энергии сжатия поля АП по каналам социальной сферы.

Именно осенью отчетливо проявил себя, так называемый, «исламский фактор». В конце августа обострились отношения мусульман и буддистов на юге-востоке Азии в Мьянме. Раньше эта страна называлась Бирмой. Буддистское большинство не признает мусульман-рохинджа, притесняет их. Мировая общественность не обращала на это внимания, но 25 августа «вооруженная группа террористов, в составе которой были выходцы из народности Рохинджа, совершили нападение на полицейский пост… несколько полицейских погибли. Власти объявили всех мусульман-рохинджа террористами и начали операцию… против них. При этом они атакуют даже абсолютно невинных мирных жителей… сжигают дома, убивают… без разбора…». Началась паника. Мусульмане в массовом порядке побежали из страны. «По данным ООН количество беженцев… уже достигает тридцати тысяч человек». (Новости 24, 12.09.17)

И тут мировая общественность проснулась, начались митинги в защиту «братьев по вере». У нас первый митинг состоялся в Москве. Против посольства Мьянмы 3.09 собралось около тысячи человек. Митинг на первый взгляд носил стихийный характер, но на следующий день состоялся грандиозный митинг в Грозном. На площади у мечети собралось чуть ли не все население Чечни, около 1 миллиона человек. Энергетический импульс из Чечни оказался столь внушительным, что подтолкнул руководителей ряда государств выступить с заявлениями в поддержку гонимых мусульман Мьянмы и требованием прекратить кровопролитие.

Волны из Чечни через несколько дней дошли до С-Петербурга. 10 сентября на Дворцовой площади, вопреки предупреждению Смольного, собралось несколько сотен мусульман. Правоохранителям пришлось задержать 130 наиболее настойчивых из них.

Нужно сказать, что мусульман, исповедующих ислам, связывает воедино их духовное поле, которое может проводить, передавать эмоциональные порывы единоверцев, и часто каким-то крупным событиям, вроде митинга в Грозном, предшествуют некие знаки-сигналы. Например, к таким сигналам можно отнести резонансный скандал 30.08 в московском отеле Four seasons, который устроил известный бизнесмен, бывший член Совета федерации от Чечни Умар Джабраилов. Он среди белого дня устроил «беспричинную стрельбу» у себя в номере. На него пришлось завести уголовное дело о хулиганстве.

К таким же сигналам можно отнести и трагедию 2.09 на авиашоу в Балашихе. Там самолет АН-2 выполнял показательный полет и неожиданно потерял высоту, врезался в землю. Причина трагедии непонятна: пилот был очень опытным, самолет находился в исправном состоянии.

«Исламский фактор» играет сейчас огромную роль не только потому, что мусульмане испытывают прилив энергии, но и потому что представляют собой некую целостную систему, несмотря на противоречия между отдельными формами и видами ислама.

Летом и особенно осенью заметно оживились православные активисты и радикально настроенные патриоты. Их активность подогрел подготовленный к прокату фильм А. Учителя «Матильда». В ряде городов, в том числе в Москве, С-Петербурге, Омске православные вышли на молитвенные стояния против фильма «Матильда». Организаторами стояния «За Веру, Отечество, Народ и Царя!» выступили общественные движения «Сорок Сороков» и «Царский крест». Движение «Христианское государство — святая Русь» пригрозило сжигать кинотеатры за показ «Матильды». Некоторые обозреватели считают ситуацию настолько серьезной, что склонны говорить о начале гражданской войны в обществе. Она носит пока холодный характер, но уже переходит в горячую фазу.

Неизвестные пытались поджечь студию А. Учителя в Петербурге, сожгли две машины у офиса его адвоката. В Екатеринбурге агрессивный противник фильма устроил пожар в кинотеатре, протаранив его на автомобиле с газовыми баллонами. В Москве сожгли автомобиль журналистки Юлии Латыниной, и из-за угроз она покинула страну вместе с семьей. В Чите погрому подвергся офис Забайкальского правозащитного центра. И т.д. Инициатором этих выступлений считают депутата Госдумы Н. Поклонскую. Хотя нужно признать, что она лишь отражает определенные настроения, которые появились в обществе. Она просто стала их рупором, голосом. Протестные настроения идут из самых глубин общества и приобретают опасный характер. Некоторым обозревателям ситуация напоминает даже условия, сложившиеся в Иране накануне революции. (С. Ципляев, 18.09.17)

Власти обстановку недооценивают, отмалчиваются. Во властных кругах наметился раскол, ведь деньги на «Матильду» давало именно правительство. Либерально настроенные обозреватели предупреждают: «Поддержка властями радикального патриотизма и фанатичной веры привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля. Остановить маховик насилия будет совсем не просто. Когда власть теряет монополию на насилие, это всегда заканчивается гражданскими столкновениями».

Нужно признать, что в России нарождается какая-то новая сила, пропитанная духом православия и самодержавия. Сила мощная и динамичная. Она может разнести Россию вдребезги, если не направить ее в нужное русло. Куда? Ответ на этот вопрос попытался дать крестный ход в Санкт-Петербурге. Это событие было весьма знаменательным. Общегородской крестный ход состоялся 12 сентября в честь перенесения мощей Александра Невского. Шествие от Казанского собора к лавре было торжественное и внушительное.

«Начало колонны особо охраняется полицией. Самые важные гости — вице-губернаторы Игорь Албин и Константин Серов, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров и другие чиновники — хоть и идут в составе шествия, но своей отдельной колонной. От остальных верующих их отделяет не только отряд полиции и десяток охранников, но и колонна казаков…». У противников фильма «Матильда» в шествии – «целая колонна — над ними гордо растянут баннер c надписью «Матильда — пощечина русскому народу», а рядом: «Честь государя – честь народа!» Посередине идет хрупкая женщина с большой иконой в руках, рядом с ней казак в традиционном костюме и мужчина с флагом «Добровольцы Донбасса… «Православные активисты» молча несут свои плакаты и лишь иногда запевают молебны. Эффект от колонны впечатляет. ГУ МВД впоследствии сообщило, что в крестном ходе приняли участие около 100 тыс. человек. (А. Полукеева, 12.09.17)

На площади у лавры состоялся митинг. Руководители города говорили речи. Спикер В. Макаров произнес слова, которые стали широко известными: «Россия – последняя надежда Бога на земле!»

Россия больна переменами. Она долго вынашивала их в себе и начала сама, как умеет, проводить в жизнь эти изменения. Пока все делает, как слон в посудной лавке. Россия – это огромное мощное духовное поле, пропитанное православием. Нужна двухсторонняя связь с Высшими Силами (ВС) православия. ВС православия обладают информацией, но энергетические возможности ВС не позволяют им самим, без помощи людей развернуть ситуацию в нужную сторону.

В конце сентября центральная власть все же встрепенулась и слегка осадила излишнюю ретивость активистов. Был арестован один из руководителей.

 

 

Духовное национальное поле России чувствует свою особость и противопоставляет себя чуждому ей западному духу. Но Россия является частью глобального поля АП, а там идут свои процессы, например, распространение интернета. Интернет – это глобальная сеть, которая теперь уже тесно переплелась с глобальным полем АП, придало ему новое качество, вооружило уникальным инструментом воздействия на людей и властные структуры. Глобальное поле живет своей жизнью и проявляет себя иногда непонятным нам образом. Вот, например, странная «эпидемия телефонного терроризма».

11 сентября в правоохранительные органы ряда городов (Ставрополя, Уфы, Челябинска, Брянска, Омска и т.д.) поступили сигналы о заложенных взрывных устройствах в общественных зданиях. Ни в одном случае информация не подтвердилась.

12 сентября звонки с угрозой «взрывов» зарегистрированы в 22 городах, в том числе, в Екатеринбурге, Перми, Омске, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Магадане и ряде других крупных городов. Из 205 объектов было эвакуировано более 45 тысяч человек.

13.09 «эпидемия угроз» достигла Москвы: «заминированы» несколько вокзалов, аэропорт, торговые центры и медицинский университет. В общей сложности из зон риска эвакуировано более 15 тысяч человек.

14.09 волна анонимных звонков докатилась до С-Петербурга. Эвакуацию проводили из 19 торговых центров в разных частях города… Посетителей выводили из торговых центров «Авеню», «Атмосфера», «Космос», и т.д. и из ряда офисных центров. По всем адресам выезжали оперативные службы.

«В Москве и ряде других городов были возбуждены уголовные дела о заведомо ложном сообщении… Правоохранители проверяют версию спланированной телефонной атаки с применением средств IP-телефонии, которые позволяют организовать массовый обзвон из одного-двух источников и при этом скрыть номер абонента. По данным источника «Интерфакса», почти все звонки об угрозе взрывов поступили с территории Украины». (РИА «Новый День», 14.09.17)

В этой истории стоит обратить внимание на себя ряд деталей. Волна звонков поначалу шла с запада на восток вплоть до Магадана, а потом обратно с востока на запад. До Москвы эта волна дошла на третий день, а до С-Петербурга – на четвертый. Как отмечают правоохранители, 90% звонков поступило из точек за пределами России. Этим потоком были увлечены 10% неустойчивых подростков на территории России, которые звонили со своих телефонов. Их быстро вычислили.

Позднее в СМИ появились сообщения, что «звонки о ложном минировании идут с самых разных концов Земли, через Интернет… Пока никакой конкретики ни у кого нет…».(Росбалт, 21.09.17)

Пока конкретики нет, можно предположить, что центры обзвона находятся на уровне АП. Возможно ли такое? По моему, возможно. Разумные силы АП встроены в электронную паутину интернета и используют ее в своих целях. Электронная паутина, электромагнитные поля усиливают энергетические возможности сил АП, позволяют им внедряться через интернет в сознание людей и манипулировать им по своему усмотрению. Человек, опутанный электронной паутиной, делается жертвой самых темных сил АП. Например, можно предположить, что обзвон является своеобразной реакцией на подготовку военных учений России и Белоруссии.

Военные учения «Запад-2017» начались 14.09 и проходили на пяти полигонах в Белоруссии и трех в России. Один из них под Лугой 18.09 проинспектировал президент Путин В.В. Он остался доволен тем, что увидел, хотя за два дня до его приезда на этом полигоне случилось ЧП. С вертолета КА-52 были выпущены две ракеты в сторону тех, кто наблюдал за учениями с земли. Говорят, что это был «непроизвольный пуск». Что-то там замкнуло.

Журналист А. Колесников сопровождал президента и поделился впечатлениями. «Верховный главнокомандующий, в гражданском, сидел в командном пункте, пил зеленый чай. Перед ним стояли мониторы, глядя на которые, можно было смаковать подробности победного шествия высадившихся на головы террористам десантников.

На полигоне… проходят стратегические учения… те самые, по поводу которых уже несколько дней озабочено все прогрессивное человечество. По некоторым данным, именно отсюда сейчас исходит угроза миру… Танки утюжили пространство прямо перед нами. Полигон, созданный еще Николаем II, содрогался так апокалиптически, что ясно было: следующих учений он не переживет. Потому что не переживет уже этих… Пара бутылок минеральной воды «Армейская». Хороший по всем признакам бинокль. Здесь было все для приятного времяпрепровождения… И даже компания вокруг Владимира Путина состояла из друзей. Сергей Шойгу, правда, был излишне, мне показалось, сосредоточен для того, чтобы так же беззаботно, как верховный главнокомандующий, наслаждаться происходящим. Возможно, Сергей Шойгу слишком много знал.

Земля вдруг вздыбилась в паре сотен метров от нас, и комья летели, казалось, в лицо, а вернее, в стекло командного пункта. Неужели это огрызались террористы? Нет, это был, судя по всему, friendly fire. А скорее всего, я тут чего-то не понимал. А скорее всего, ничего.

Владимир Путин между тем продолжал бесстрашно пить чай да поглядывать в свой такой длинный бинокль (хотя на мониторах, по-моему, видно было лучше…». (Ъ, 19.09.17)

Иронические нотки делают рассказ занимательным, но 16 сентября на этом же полигоне «произошел непроизвольный пуск ракет… с вертолета Ка-52… два человека получили тяжелые ранения… и повреждены две машины… при включении главного выключателя вооружения произошел самопроизвольный сход НАР С-8 класса «воздух-земля».

В этот же день «вблизи аэродрома Борисоглебск (Воронежская область) во время тренировочного полета потерпел аварию учебно-боевой самолет Як-130…». А 14 сентября «на авиабазе Шайковка (Калужская область) сверхзвуковой дальний бомбардировщик Ту-22М3 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, получив серьезные повреждения…».

Безусловно, техника может давать сбои, технику нужно обкатывать, но «самопроизвольный пуск» ракет — это уже серьезно. Это сигнал об опасности. Электронными системами начинает управлять АП. Если это так, то сбои в программах управления уже нельзя считать случайными. Вот еще одна история.

Российская газета сообщила 21.09, что «крупнейший в мире лайнер чудом избежал авиакатастрофы в Домодедово… По сведениям Aviation Herald, лайнер, летевший из Дубая, при приземлении в Домодедово на расстоянии 15 км от ВПП вместо необходимой высоты в 600 м по неизвестным причинам опустился до 120 м. Экипаж вовремя прервал попытку, а в итоге посадил самолет лишь с третьей попытки». Это «серьезный инцидент». Он случился 10 сентября, т.е. в момент подготовки учений «Запад 2017» и начала «эпидемии ложного минирования», что еще раз подтверждает мысль о своеобразии российского АП.

Все, что происходит сейчас на наших глазах, доказывает наличие глобального поля АП и его огромные возможности. Глобальное поле АП сжимается в силу своей темной природы. По нему гуляют волны, которые раздражают людей, вызывают конфликты. Международная обстановка накаляется все больше. Продолжается дипломатическая война между Россией и США. На Ближнем Востоке исламский халифат «дышит на ладан». Сирийские войска при поддержке наших ВКС освободили 85% территории, но активизировался КНДР. В начале сентября он испытал водородную бомбу, а 15.09 опять запустил баллистическую ракету в сторону Тихого океана, вопреки угрозам США. Президент США отреагировал резко: «Мы не можем позволить, чтобы разные сумасшедшие всюду запускали свои ракеты». Размашистый волевой темперамент Трампа натолкнулся на неприступную упертость лидера КНДР. Кремль призывает «остудить горячие головы» и не развязывать войну на Корейском полуострове. Это смертельно опасно.

Идет переформатирование глобального поля АП. Процесс ювелирный, тонкий. Он не допускает военных конфликтов с применением ядерного оружия. Все нужно делать постепенно. Если приглушить страсти, то изменения произойдут в экономической плоскости, и цивилизация человека получит возможность для дальнейшего развития. Если начнется война с применением ядерного оружия, например, на Корейском полуострове, то США, конечно, раздавят КНДР, но при этом одномоментно разломится, треснет глобальное поле АП. А этого допускать нельзя, так как обнажится такая трещина, что, что залить пожар войны не удастся. Если дать волю страстям, то мировое сообщество сорвется в штопор и погибнет в пламени ядерной войны.

Нужно признать, что нынешняя ситуация в мире не похожа ни на что. Опора на прошлый опыт заведет ситуацию в тупик. Нужна связь с ВС православия. С этого уровня начала поступать обнадеживающая информация.

«Отношения между Россией и США ухудшились, и будут ухудшаться еще некоторое время, пока не произойдет событие, которое сделает это противостояние бессмысленным. Событие это должно произойти в текущем году. На наших глазах ход истории должен измениться. Ведь опасность чувствуют не только люди, Природа, но ее начали чувствовать самые тяжелые, темные, вязкие структуры АП, которые привыкли говорить со всеми только с позиции силы». (АИС)

Все, что происходит сейчас на наших глазах, доказывает существование глобального поля АП и его колоссальные возможности. При правильном взаимодействии с этим полем с его помощью человечество сможет решить все свои самые жгучие проблемы. Но такое взаимодействие возможно только через посредничество Высших Сил православия. В противном случае глобальное поле АП раздавит, уничтожит цивилизацию человека. Предпосылок для такого исхода более чем достаточно.

Экологическая катастрофа поражает цивилизацию человека на все более глубоком уровне, рушатся межвидовые барьеры (птичий грипп, свиной грипп). Проблема очень сложная, так как возможны синергические эффекты. Если не удастся связаться с ВС православия, то эпидемии примут апокалиптический размах. Чтобы уцелеть в таких условиях, цивилизация должна пройти, проползти между Сциллой и Харибдой. Без двухсторонней связи с ВС православия сделать это практически невозможно.

«Для преодоления глобальной экологической катастрофы, выхода из затяжного кризиса, в котором оказалась сейчас человеческая цивилизация, необходимо действовать согласованно правителям 20-ки ведущих стран по общему плану, который они должны получить через посредников с уровня Высших Сил своих стран. Получить непосредственно самим или через своих посредников». (АИС)

                                            Л. Пекло, 25.09.2017.

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *