ФИДЕЛЬ РАССЕРДИЛСЯ…

admin Газета, Статьи из газеты №12 (2016) 0 Comments

Бывший президент Кубы Фидель Кастро отреагировал на визит американского президента Барака Обамы грозным письмом, в котором перечислил все случаи американской агрессии против островного государства.»Нам не нужны никакие подарки от империи», — говорится в обращении, опубликованном в кубинских государственных СМИ в понедельник.
«Мой скромный совет, чтобы он поразмышлял о прошлом и не пытался развивать теории о кубинской политике», — написал Кастро об Обаме. Письмо в полторы тысячи слов — первая реакция Кастро на трехдневный визит американского президента на Кубу. В ходе визита Обама заявлял, что хочет похоронить историю холодной войны между двумя странами.
Как знают уважаемые читатели «НП», это был первый визит главы США в карибское государство за 88 лет. Обама не виделся с Фиделем Кастро, однако несколько раз встречался с его младшим братом Раулем, нынешним лидером Кубы.

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *