УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО

admin Газета, Статьи из газеты №33 (2017) 0 Comments

Как того и опасались многие жители Кавказа, в недавнем убийстве в ходе драки в центре Хабаровска чемпиона мира пауэрлифтингу Андрея Драчёва обвинили уроженца Кавказа… (On Kavkaz-ком)

У негров из Сев.Америки такая игра называется «Выруби белого». Отработав заблаговременно ударную технику, возросший и налившийся силой на федеральных дотациях черный преступник входит в толпу прохожих обывателей и, находясь в ней, неожиданно наносит профессиональный удар ничего не подозревающему мистеру или миссис.

Здесь то, что мистер весил 120 кг и имел накачанный рельеф, не должно вводить в заблуждение. Культурист — это просто мужик, у которого тренировками с мышечного рельефа согнаны жировые прокладки, у обычных людей амортизирующие удары. Напротив, в держании ударов его не тренируют. Прежние занятия Андрея Драчева – вольная борьба, которые он прекратил из-за травмы…

Заблаговременно, понимая, что скрыть умышленное убийство (так оценивается преступление в центральных органах СК) чемпиона мира по пауэрлифтингу не получится, борцами с русским фашизмом в интернет была вброшена запись с видеокамеры. Но она — не должна вводить в заблуждение! Для понимающих (в т.ч., для спортивных комментаторов, типа комментатора «Эха Москвы» Ал.Осина: вслед за кавказским уголовником посмертно оскорблявших А.Драчева), на ней происходит не бой, а добивание. Добивание человека, оглушенного прежде, сейчас способного только оставаться в стойке.

Андрей не только плохо ориентируется в пространстве, не наносит ударов, но даже не пытается блокировать их. Похоже, он не видит ударов противника: глаза прежде заплыли, залиты кровью. Свидетель конфликта, описавший ИА «Амурмедиа» все события, так и говорит: «…Кстати, тот ролик, который сейчас гуляет по интернету, это уже третий, последний из конфликтов, о которых я говорил. Он не полный, в нем нет моментов, когда Андрей боролся с ним, там очень много вырезано» [http://rus24.news/events/ubijstvo-andreya-dracheva-polnaya-versiya-pokazaniya-ochevidtsa-novosti-21-08-2017/].

Инкриминируется скрывшемуся — по неподтвержденным данным Амурмедиа задержанному «гражданину России», азербайджанцу Анару Аллахверанову (поскольку его родители переселились в РФ из Сред.Азии, встречается иное написание фамилии: Зиранов) умышленное причинение тяжкого вреда по неосторожности, повлекшее смерть (ст. 111). Причем, адвокаты его добиваются переквалификации даже этой куцей статьи [там же]! Прежде он и его старший брат Натиг (Яшар) возглавляли группировку спортсменов-бойцов (спортклуб и охранная фирма «Мастер»), занимавшихся в Хабаровске рэкетом, выбиванием долгов, разбоем и т.д. (ау, «лихие» ельцинские годы, когда бандиты были русскими!..). Были задержаны ФСБ и СОБР в 2013 г., старший с одним из подельников сел на 4 года, младший – нет…

Натиг находится в заключении за нанесение тяжких телесных повреждений. О его брате на форуме «Большой вопрос.ru» говорится: «…Конечно да, его друзья про него говорят, что он трезвый тихий, а становится буйным, только тогда, когда выпьет. Да именно так говорил его сокурсник по Первому каналу. Однако на мой взгляд именно такие люди и являются самыми опасными, так как их тишайшие обиды, есть признак неадекватности и слабости. Потом они напиваются и ищут себе жертву. Для того что бы с этими жертвами расправляться, этот зверь регулярно тренировался и бил грушу в зале. Брат его сидит за такую же драку, только он не убил человека, а занимался этот зверь, кикбоксингом».

Что было вырезано из обнародованной записи следаками-антифашистами? Например, вот это: «…мы пошли к ним. Андрей этому нерусскому говорит: «…Я не хочу ругаться, я выпивший. Давай обменяемся телефонами, завтра встретимся, наденем перчатки, шлемы и выясним все в спортзале». Нерусский вроде бы согласился и говорит «Забей мой номер себе в телефон». Андрей записывает номер и вдруг, ни с того ни сего, откуда-то сбоку, исподтишка, прилетает нога этого нерусского прямо Андрею в голову. И у них начинается первый конфликт» [Амурмедиа]. Но это не вся предыстория. Бросив на спину потрясенного противника, — а, даже на ковре, такой бросок может дать нокаут, именно так погиб комсорг В.В.Путина, приведенный тем в борцовскую секцию, — кавказец с самого начала стал добивать Андрея. У него был сломан нос, ранен глаз, выросла гематома [там же]. Полиции, в тот раз разнявшей дерущихся, по уму, следовало уже тогда арестовать хача: спровоцировавшего на драку пьяного, использующего против пауэрлифтера боевые приемы добивал лежащего противника. Уже только это — суть не выяснения отношений, но покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах! Но полиция покинула место событий.

Этим дело не кончилось. Когда большая часть компании уехала, черный мокрушник возвратился: «…этот неадекватный опять начал к Андрею задираться: «Ты, качок!», «Давай разберемся сейчас!», «Завтра я тебя убью!» и т.д. А они же до этого договорились встретиться в спортзале. Но ему надо было разбираться прямо сейчас. …Андрей Драчев в этот момент снял футболку и отдал телефон. Но когда он это все делал, прилетел удар от этого нерусского. Андрей сказал, чтоб никто не вмешивался и он сам разберется».

Последнее – судя по его состоянию на видеозаписи, утратившего способность даже пассивно защищаться, у меня вызывает вопросы, возможно, здесь свидетель выгораживал себя, защищаясь от статьи УК «оставление в опасности». Но пьяный, Андрей мог не понимать своего состояния. Убийца – этим пользовался, уже второй раз нанося исподтишка первый удар ногой в голову, по не ожидающему и не готовому противнику. А угроза убийством звучала уже здесь! И она была полностью реализована! Кяфир был добит, вначале ногой в прыжке – когда поднимался после ударов ногами в правый бок и лицо, а потом, прижатый левой рукой к земле, не менее чем пятью ударами кулаком в голову, так, что разбитый череп был расплющен в месиво.


Форумы в интернет-Сети стали заливать записями савушкинских троллей, содержащихся Кремлевским Поваром, глушащих самоочевидные обстоятельства преступления и выводы из него. Напр. (с Амурмедиа): «…Serj Viborny ·

Directeur в компании «Я сам работодатель»

Во – первых, Азербайджан это Закавказье, во вторых Азербайджан был частью Российской Империи, в третьих этот убийца уроженец Амурской области. При чем тут Кавказ? Русские тук мочат русских что Кавказ нервно курит в сторонке. Свежий пример-русский на заводе «ГАЗ» зарезал женщину и троих сослуживцев. Так кто враг русских в России?

 23 августа 2017 г. 13:28

Виктор Баданов

Сейчас чмыри и чепушилы, обслуживающие вашингтонский Обком, начнут визжать: «русских убивают кавказцы!!!» Эти твари от 5-ой колонны этим себе бабло зарабатывают. С этими продажными элементами все понятно! А вот с убийцей — посмотрим , как наше правосудие поведет себя! Пожизненно — вот было бы, если так можно выразиться (жизни лишил, отморозок!!!) справедливо!!! И чтобы сгнил на каторге, ублюдок!!!

 23 августа 2017 г. 8:17» [http://rus24.news/events/ubijstvo-andreya-dracheva-polnaya-versiya-pokazaniya-ochevidtsa-novosti-21-08-2017/].

Если это не умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, то что?? Сколько тысяч таких убийств, среди 40 тысяч ежегодных убийств и 80 тыс. бесследных исчезновений в России, вообще не фиксируется, ввиду незнатного положения убитых? И каких способов исполнения смертного приговора — заслужили борцы с 5-й колонной, руководители кремлевского режима, крышующего, пришедших из Африки убийц?

Ждан Романов

P.S. В России в сем году Курбан байрам празднуется 1-го сентября. Понимая возможные последствия, в школах, особенно стоящих поблизости от мечетей, уже отменяют торжественные линейки. Причем, разгоняют русских школьников отнюдь не священнодействия верующих! Мечети – это не храм, каким было снесенное в 71 г. от Р.Х. Титом святилище Ягве. Это обычные здания для собрания верующих, лишенные алтаря, подобное синагоге. И в арабских странах, где мечети под дождем из нефтедолларов растут как грибы, они в эти дни стоят полупустые: правоверные свободно общаются друг с другом, сидя перед экраном транслирующего речь имама компьютера. То, что происходит в курбан-байрам в России – это суть не молитвенные собрания, но ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ сообщества почитателей лжепророка Махмета, демонстрации многочисленности, силы и сплоченности (готовности расправляться с кяфирами)!


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *