ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ МАЙОРА

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

О инвалиде-колясочнике, майоре спецназа Геннадии Ласькове наша газета писала ещё 21.12.2012 года. Геннадий Геннадьевич подключён к стационарной системе жизнеобеспечения, не может жить без неё. Так и живёт безвылазно в узкой комнатёнке, которая и жилплощадью не считается  .

Утратив здоровье, он попал в разработку к рейдерам (по его утверждению). Полиция за 5 лет не смогла ни пресечь, ни обнаружить следов преступления. Все эти годы к нему в квартиру настойчиво пытаются подселить нежелательных соседей, чтобы выселить его в однокомнатную квартиру. В квартире отключали газ, воду, его и жену отправляли в психушку, в квартиру подселяли криминальных узбеков, он прошёл через полсотни судов. На его жену нападали, угрожали сжечь квартиру. В случае пожара он обречён – из-за системы жизнеобеспечения его быстро не вынести. Как психолог, уверен, что и прогрессирование болезни во многом связано с этой тяжёлой обстановкой  .

Привёл меня к нему курьёзный случай. На портале URA.RU 14 сентября появилась статья «Секс после боя: в Санкт-Петербурге ветераны боевых действий встали на защиту путан»: «Еще будучи молодыми офицерами и участвуя в боевых действиях, мы постоянно прибегали к услугам секс-работниц, так как не было возможности долго ухаживать по независящим от нас обстоятельствам, — говорится в письме. — Не было ничего прекраснее, чем секс после боя. Отказ от близости со стороны женщин снижал боевой настрой офицеров, приводя к психологической импотенции. Вы делаете нужное и полезное для всей страны дело, без преувеличения можно сказать, спасаете Родину, восстанавливая в людских сердцах любовь и милосердие»  .

Далее шли прямые угрозы в сторону сторонников Дацика, фото снайпера, приведён уже исключённый из обвинения эпизод с переломом позвоночника негритянки. К чести ветеранов никто из них не пошёл в суд защищать путан, по крайней мере, мы их не видели  .

Я случайно вышел на Геннадия — решил убедиться, что заявление о поддержке проституток — это шутка. Оказалось, что это способ привлечения внимания к себе. Просто ничто другое не действует  .

Этот способ сработал. Росгвардия оказала ему моральную поддержку, враги приостановлены. Но вопрос не решён, а лишь отложен  .

Для человека в таком состоянии это недопустимо. ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕШЁН СРОЧНО, ПОЛОЖИТЕЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО. Геннадий вызывает уважение, не теряет силы духа, борется  .

Мне непонятно, как такое может длиться 5 лет, тем более, с таким человеком. Его есть кому защищать. Спецназовцы, Росгвардия, помогите своему боевому товарищу обрести счастье (законными способами), не заставляйте его искать поддержку у путан  .

М. ШМАКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *