СТРАНЕ НУЖЕН ХОЗЯИН

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

И хозяин был жёсткий деловой, действовавший целенаправленно на возврат государства и восстановления необходимых функций, прежде всего в экономическом восстановлении всего необходимого, чтобы способствовать восстановлению государства. И конечно, как и сегодня, тогда была сильная команда сионистов предателей, которые практически захватили страну и уверенно готовились к так называемой мировой революции  .

Раскрутив разруху и бардак в России, эта банда недоразвитых существ, похожих на человека, готовилась завоевать весь мир. Что могло прийти в их сумасшедшие головы? Они взялись за восстановление и переподготовку армий, уничтожили и подавили очаги народного восстания, поэтому безжалостно уничтожали крестьян, которые трудились, как говорится, не разгибая спины, и обеспечивали страну всем жизненно необходимым. Хватало дел и рабочим,которые занимались промышленностью, производством. Интеллигенция, которую еще не перебили коммунисты, а самых толковых из них пристроили к восстановлению хозяйства, науки и культуры. Вы спросите: А какую культуру? Культуру которая уложилась в головах рабочих крестьянских солдатских депутатов, которые разместились в освободившихся креслах, наелись и постепенно стали деградировать. Конечно, деградировали не все, у многих в те времена, с детства занимавшихся полезным для общества трудом, сохранился наработанный практический бытовой интеллект и под руководством энергичного хозяина они взялись за восстановление разрушенного и почти уничтоженного государства. Затем, в последующей войне, я думаю, сработал инстинкт самосохранения: России отступать некуда  .

Тогда возглавляли и управляли государством часто враги, которые были уверены, что они захватили государство и могут развивать его и строить по мере своих примитивных способностей  .

Но им жёстко, а иногда жестоко указали путь, куда следовать и что делать в каждом регионе страны. В Москве представители народа взялись за строительство метрополитена, заводов и фабрик, на периферии страны параллельно с военными действиями против непокорных стали рыть котлованы под будущие заводы НПО (научно-производственные объединения) и ещё много всяких полезных вещей, если делать какие-то другие вещи им запрещено, а направление движения вперёд им тоже указали, а большинство приказали что делать. И митинги, дискуссии и прочая болтовня были заменены общественно полезными работами. Крестьяне, которые не знали, что теперь им делать, были направлены в колхозы. Позднее Хрущёв назвал колхозы совхозами. Название вроде бы другое, а функции одни и те же — выращивай различные урожаи и корми страну. Военные получили чёткое указание защищать, развивать расширять и укреплять границы государства. Особые условия создали для научно мыслящих. Для них создали так называемые «шарашки», потому что это как правило были мыслящие люди, но любящие поговорить и конечно ругать правительство и особенно, главного. Поэтому для них построили хорошие тёплые бараки, обеспечили достаточно хорошим питанием и периодически давали водку, поэтому они вечером любили под достаточно сытный ужин выпить по стаканчику хорошей качественной водки. Это сегодня часто продаётся водка отравленная, тогда водка была качественная и по вкусу разная, всё зависело от степени очистки спирта. Поэтому водка повышала научно мыслящим настроение, но не отравляла. И тем не менее когда в один из лагерей после заключения пришёл будущий конструктор космических кораблей Королёв, он решил сделать обход команды инженеров и конструкторов, отдыхающих после шарашки. Три конструктора ужинали по привычке с бутылочкой, налили и Королёву пол стаканчика. Он выпил, сначала занюхал, а потом закусил кусочком серого хлеба и сказал: «Всё, товарищи водки больше не будет, будем работать без водки с трезвой и чистой головой, а вот еда будет хорошая»  .

Получив хорошее политическое воспитание, научившись говорить только по делу научно мыслящая часть населения получила хорошие квартиры на сколько это возможно и хорошие условия для работы, а страна получила космические технологии  .

А к концу Второй Мировой Войны была почти своевременно создана атомная бомба, это остановило намерения Англо-Американо Сионистского Блока на Советский Союз. Космос и атомная энергетика успешно развивались благодаря Сталину и Берии. Надо отдать должное Берии, это был очень хороший хозяйственник и очень толковый руководитель, поэтому всю грязь льют либероиды наших дней на этих людей. Но последний опрос общественного мнения показал, что 80% населения, в том числе молодёжи, высказались в поддержку Иосифа Виссарионовича (Джугашвили) Сталина. А поросль, которая произошла от предателей, пытавшихся уничтожить Россию еще в первой половине двадцатого века, проросла и сразу после смерти Сталина начала делать своё подлое дело — разрушать наше государство  .

Лет 15 назад по приглашению одного из депутатов Госдумы я побывал в Королёве, который находиться не далеко от Москвы  .

Приехал я туда с целью договориться с конструкторами о создании лечебно-диагностической установки, с помощью которой планировалось чёткая диагностика нарушений организма при лечении по специальной программе, точно определяется диагноз и степень нарушений по специальным программам. Планировалось поэтапное восстановление функциональных и тканевых нарушений при заболевании человека сегодня. Таких как бронхиальная астма, системная красная волчанка, рассеянный склероз и целого ряда других заболеваний с применением только натуральных способов и препаратов. То, что это сегодня стало реальностью, доказано тысячами больных, а вот для создания научных технологий требуется научно-технологическая база и коллектив конструкторов, биологов, физиологов, специалистов по функциональной и восстановительной медицине, которых у нас в то время было достаточно до тех пор, пока в этот научно-развивающийся процесс не вмешалась тогдашний министр Здравоохранения госпожа Голикова, которая сократила всё, что касалось восстановительной медицины. Эта женщина, плохой бухгалтер по профессии, фактически остановила развитие современных направлений медицины. Зачем она это сделала? Она вряд ли сама осознавала, уровень её мышления можно продемонстрировать на её участии в одной из телепередач, где на вопрос ведущего, что она собирается рассказать, резко ответила с соответствующим выражением лица: Мы делаем дело. И передача вдруг прекратилась, наверное, не потому, что что-то случилось с аппаратурой, а ведущему стало понятно, что перед ним появилось, и он решил не продолжать программу. Такое «чудо природы» не способно в эфире показать хотя бы минимальные способности к науке, ни, тем более, к руководству и организации важнейших направлений в современной медицине. Тем более то дело, о котором она собиралась распространяться, организовал бывший министр здравоохранения Зурабов, который развивал торговое агенство вместо Министерства Здравоохронения почти в два раза больших размеров, чем бывшее Министерство Здравоохранения. Он вывел из штата сотрудников Минздрава и этот коллектив долгое время оставался в подвешенном состоянии, какая судьба его сегодня я не знаю и знать не хочу. На повестку дня вышли чрезвычайно важные события: наши представители руководства финансового экономического блока во главе с премьер-министром(!) буквально ограбили банковскую систему на виду у всех вкладчиков денежных средств. По обобщённым данным, Набиуллиной (председатель Центробанка) и компанией, в состав которой входит весь финансово-экономический блок, государство было обворовано. Первыми лицами хозяйственного блока страны при участии председателя ЦБ украдено было в общей сложности около 7 трлн. рублей и чистка банка продолжается до сих пор. При этом СМИ молчат о содеянном преступлении  .

Американский президент Теодор Рузвельт более ста лет назад сказал: « За, так называемым, правительством (и сегодня дела обстоят точно также) стоит невидимое правительство, которое не несет ответственности за их действия и, в принципе, действует незаметно для общественности. Наиважнейшей целью каждого государственного деятеля является разрушение коррумпированной системы, состоящей из коррумпированных предпринимателей и коррумпированных членов правительства. И эта цель все еще не достигнута. Невидимое правительство, определяющее участь всего мира, существует до сих пор  .

Мы сегодня имеем в России видимое правительство, которое под руководством премьер-министра и его первого заместителя Шувалова, практически, открыто уничтожают экономику нашего государства. Буквально, на днях наш премьер-министр издал постановление о либерализации вывоза валюты из России. Вези, сколько хочешь и куда хочешь. И триллионы рублей ушли в зарубежные банки. Причем, эти деньги перевели в валюту, золото и драгоценности. Со слов Эльвиры Набиуллиной, деньги пошли на т.н. оздоровление банков и финансового рынка. Нам трудно представить даже миллион в валюте, а четыре триллиона – это астрономическая сумма, которой хватило бы на восстановление 50-ти % промышленности страны. Мы задаем вопрос Эльвире Сахипзадовне: «А кто за это будет отвечать?». При этом, со слов госпожи Шахипзадовны, никто не знает, куда исчезли 4-ре трлн  .

рублей!? «Они исчезли, и мы не можем понять. Мы пытаемся сейчас их найти», — говорит Набиуллина  .

Единственная конституционная обязанность ЦБ – это сохранность и устойчивость национальной валюты. Устойчивость – это минимизация колебаний. Что касается рейтинга устойчивости национальных валют, российский рубль среди валют мира занял почетное последнее место. Потому что, чем сильнее колебания, тем больше доход. А у кого?! Конечно, у Эльвиры Шахипзадовны! Они занимались валютными спекуляциями «на размахе», затем кэрри-трейдом, и для этого подняли рубль, и продолжают этим заниматься сейчас  .

Не отстает от своего начальника его первый заместитель Шувалов. Он издает распоряжение о том, что нельзя возвращать в страну вывезенную в оффшоры валюту, потому что может возникнуть финансовый кризис. (?!) По Шувалову финансовый кризис в стране получается только тогда, когда денег в стране становиться больше. За Шуваловым развивает свои мысли господин Греф – председатель и, практически, хозяин Сбербанка  .

Т.н. регулирование процессов в экономике наносит ей ущерб  .

И, вообще, Правительству лучше отойти в сторону, поодстать – предлагает представитель крупнейшего госбанка России  .

Я бы хотел привести пример предшественника Германа Грефа — Гайдара. Тогда СССР контролировала 40% мирового рынка авиационной техники. И это поддерживалось государством. Тогда сказали нам, это поддерживать не нужно. В результате мы этот рынок потеряли. Теперь мы летаем на боингах и аэрбасах . Если бы мы не потеряли эти 40%, только их, мы бы от этого заработали столько же, сколько от продажи нефти. И на обслуживании самолетов столько же. А теперь Соединенные Штаты Америки собираются запретить нам летать на боингах, потому что они хотят наложить на нас санкции на принадлежащие российским авиакомпаниям самолеты. В такой ситуации невидимая рука рынка будет уходить в Вашингтон  .

Герман Греф — явный представитель либеральной команды, видимо, решил, что пришло время, если речь идет о том, чтобы свалить Путина. А ситуация возвращается к временам Гайдара  .

Если Путин свалится – наступит безвременье. Государство ослабеет. И может снова превратиться в жирующего опарыша  .

А вот еще пример глобального мыслителя – Максима Орешкина, министра экономического развития: « В глобальной экономике последнее десятилетие происходит изменение структуры добавленной стоимости. Еще 50-т лет назад роль промышленного капитала была ведущей. Теперь в крупнейших экономиках мира порядка 80% занимают услуги. Большая часть добавленной стоимости формируется на двух этапах – инновации и маркетинга». Таким образом, свершилось почти непоправимое, как известно, пару месяцев назад Путин издал постановление «О деоффшоризации денежных и валютных вкладов за рубежом». ЦБ изымал деньги из банковской системы как бы на оздоровление банка «Открытие» и БИН банка, откуда деньги переводились прямиком в оффшоры. Мы с вами в начале статьи коснулись ситуации, с которой столкнулся И.В. Сталин. Страна была наводнена различного рода швалью, предателями, и Сталин решил этот вопрос с этими подонками, присосавшимся к государственным доходам. Сегодня ситуация повторяется, десятки тысяч агентов влияния и предателей работают на Вашингтонский консенсус и раньше если они как-то прятались и скрывали свои намеренья, то сегодня они огромные суммы через своих западных помощников перекидывают в западные банки, а первые лица хозяйственного блока страны издают постановления, помогающие ворам грабить страну. Поэтому наша главная задача для патриотов заставить вернуть украденные деньги в страну, второе, завести уголовные дела на государственных преступников, сидящих в руководстве хозяйственного блока страны, и соответственно содеянному, они должны получить наказание, а это как минимум высшая мера. Поэтому пока через газету, позднее официально будет направлено письмо президенту применить в виде исключения высшую меру наказания к преступникам, а украденные средства, драгоценности и золото вернуть в страну. И вопрос президенту: Почему криминальные сообщества позволяют себе грабить и унижать граждан страны, не опасаясь за возмездие, которое должно их постигнуть со стороны власти, которой мы доверили судьбу своей страны и будущее наших детей? А. И. СУХАНОВ, профессор Председатель АРСД

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *