СОБЧАК – КАНДИДАТКА В ПРЕЗИДЕНТЫ!

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Мне кажется, что это продуманный и эффективный ход президентской администрации. Собчак ведь недавно встречалась с Путиным. Если не ошибаюсь, она член «Координационного совета российской оппозиции». Во всяком случае тусовалась на митингах этой оппозиции вместе с Навальным, Немцовым, Каспаровым  .

Для отпугивания народа от этой оппозиции лучшей кандидатуры не придумаешь. Людям предлагают на выбор: вот что грозит России, если не поддержать Путина  .

Хотя, конечно, это только для антуража и пущей убедительности в результатах «выборов». Ведь посчитают голоса, как всегда, и как всегда никого из здравомыслящих оппонентов к «выборам» не допустят  .

Вспомним, когда в 2004 г. свою кандидатуру выдвинул Глазьев — все телеканалы его даже в новостях не упоминали и просто «закатали в асфальт»  .

М.В. НАЗАРОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *