РОССИЯ НЕДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНА

admin Газета, Статьи из газеты №14 (2016) 0 Comments

Я (как и многие из вас, я полагаю) озабочен недостаточной агрессивностью российской внешней политики. Воссоединение Крыма с Россией дало нам всем огромные надежды. Но вот уже два года, как эти надежды потухают.
Ситуацию в Донбассе вы знаете.
Нас поманили «русским миром», борзо начали, но очевидно убоявшись угроз Запада, не стали расширять русский мир. Плохо.
Вообще-то нужно было неожиданно, в одно время с Крымом поместить вежливых людей и в Донбасс и в Харьковскую область хотя бы, если на большее сил нехватало.  Вся враждебность по Крыму была бы враждебностью и по Харьков-наш, Донбасс-наш, в один раз, больше бы враждебности не проявили. И санкции их были бы те же, не больше.
Ничего военного бы они не предприняли, как не предприняли по Крыму.
Если бы вместе с Крымом мы взяли бы и Харьков, ничего страшного не случилось бы. Ни-че-гошеньки!
Я тоже не безоглядный экстремист, и Запад знаю лучше, и правительства РФ и президента, поскольку жил там долгие годы и изучил пристально.
Если бы была опасность, я бы первый предупредил, Но опасности нет, а они просто блейфуют всякий раз со своими солдатиками в Прибалтике и бессильными по сути своей санкциями. На самом деле, они даже крошечной Северной Кореи опасаются хоть пальцем коснуться. Ирана боялись и боятся.
О деталях  по МИД.
Всё больше нравится Захарова, её агрессивный стиль. Полная противоположность примирительному и добродушному Лаврову.
Вот её бы в министры Иностранных дел! Рокировочка напрашивается.
(Один раз только Захарова прокололась, Быкову стихами ответила, опустилась до Быкова).
Все вы  смеялись над Псаки (я тоже, признаюсь). Но таким образом Америка демонстрировала свою народную что называется, латентную агрессивность. Женщина, да ещё нагловато-простоватая, за словом в карман не лезущая, для цели раздражения и устрашения противника и высказывания презрения к нему, лучше всех годится. Псаки была на месте.
Учтивый Лавров устарел. Слишком учтив. Не нужно запанибратничать с Керри, улыбаться ему, по плечу друг друга похлопывают, оставьте это византийское мещанство, право, оно неуместно  в отношениях между государствами-врагами.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

09.04.2014

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *