«ПУБЛИЧНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ» ЕКАТЕРИНЫ ЧЕРНОВОЙ

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2017) 0 Comments

Проверить документы этого скандального дела мы не можем, поскольку его герои, учитывая характер дела, в первоисточнике укрыты за псевдонимами. И мы бы не касались его, уже появившейся 18 июля на полосе «Общество» газеты «Московский Комсомолец», кабы материал коллег не отзывался на целый ряд информационных фактов, широко публиковавшихся прежде. В городке Орловской области в апреле с.г. суд признал некую женщину виновной в растлении малолетних(sic!) и послал на 12 лет в лагерный барак. Она фигурирует в публикации под псевдонимом «Екатерина Чернова». Событие преступления, названного в приговоре, заключалось в… кормлении грудью 4-летнего пасынка. Вдумайтесь! 4-летнего – то есть, заведомо асексуального (если, разумеется, «судьи» не начитались модных в позапрошлом десятилетии сочинений Зиг.Фройда, числившего людей сексуальными от зачатия).
Ребенок, рожденный предыдущей женой отца (продавщица пивного ларька, у нее было 3 брака и 3 ребенка…), после развода был передан именно ему — 42-летнему отставному майору войск МВД, вахтовику по роду работы: исключительный случай российской судебной практики! И вот, его нынешнюю супругу: успешную 37-летнюю молодку, впервые замужнюю и с высшим юридическим образованием, заменившую недостойную мать и, якобы, согласно вердикту суда, выполнявшую эти, законные материнские обязанности (об этом ниже), покарали как «растлительницу».

Да, конечно, «всякое бывает», но отец говорит: «Сексологи вынесли заключение, что психически Катерина абсолютно здорова, но, дескать, из-за того, что она начала половую жизнь слишком поздно, в 26, и у нее было всего два половых партнера, а по сегодняшней жизни это ненормально, — она вполне может иметь отклонения, ее могут возбуждать дети. Им не понять, что моя жена всегда на первое место ставила учебу, затем карьеру, может быть, она просто ждала — меня. И дождалась… Катю обвинили в том, что она оголяла грудь перед маленьким мальчиком и якобы давала ее Артему пососать, а также ласкала сына орально. Меня сперва тоже… — это самое… — хотели привлечь, как соучастника. Но экспертиза показала, что никаких характерных повреждений на теле сына нет. И поэтому конкретных обвинений в мой адрес не прозвучало«…

Обратим внимание: определяющий аргумент – данные экспертизы! И она никаких компрометирующих признаков не обнаружила. Основывается дело на показаниях шестилетнего мальчика (одинаково записавшего рассказ о событиях двухлетней давности на материнский мобильник и повторившего следователю, т.е., как минимум, подучившего материал) и косвенном свидетельстве – показаниях биологической матери, предыдущей жены. Непонятные эпизоды обнаружились уже в записанном на телефон (о чем смотрите в первоисточнике). Мы же здесь напоминаем нашим читателям, а также этим кремлевским <…> в мантиях (у меня нет нормативных слов, полноценно характеризующих бюрократических извращенцев!), знаменитые – обошедшие весь мир фотографии 2006 года. Тогда, если помните, В.В.Путин, в очередной раз «общаясь с народам», под видеокамеры изумленных репортеров, целовал на Красной площади голый пупок 5(!)-летнего мальчика Никиты. Объяснить свой поступок впоследствии он не смог… Напомнив этот эпизод, — но ни минуты не отождествляя «осужденную», потерпевшую от российских судей, с президентом, — мы также отсылаем к книге выдающегося русского писателя Василия Белова «Лад», повествующей о русской крестьянской культуре. Из нее граждане, занявшие судебные кресла в РФ при ВВП, могут открыть для себя, что в традиционной русской семье ВСКАРМЛИВАНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВПЛОТЬ ДО ПЯТИ ЛЕТ. Вплоть до того возраста, откуда предполагалось социальное разделение младенцев, и мальчик мог оказаться изъятым из ведения матери, перемещаясь на мужскую половину избы.

 

…От известных московских – делавшихся широким достоянием СМИ процессов, где «судебная» расправа постигала русских женщин, оказывавших сопротивление черным насильникам, названное дело отлично отсутствием здесь прямой этнической мотивации у российских карательных органов. В чем дело? Какой подспудный мотив может быть здесь?

Как повествует, рассказывая в «Аквариуме» про натурные учения по вербовке агентуры, другой великий русский (украинский) писатель — В.Б.Резун (Виктор Суворов), партийные органы и КГБ СССР брежневских времен придерживались мудрого правила: не ставить, без появления сугубых к тому поводов, под удар стальной карательной машины женщин. Они понимали это: расправа над принципиально уступающими в силе, не рассматриваемыми как персонажи политической игры, выдает слабость и страх самих карателей, и может в народе восприниматься плохо!

В годы власти выходца из-за черты оседлости (с легендарной официальной биографией), ближневосточного человека Юрия Андропова — от этого правила советская полицейская машина отступает: начало 1980-х ознаменовалось рядом показательных, откровенно фабрикуемых «диссидентских» процессов, в т.ч., против заведомо невиновных, и здесь на скамью подсудимых, обвиняемых в виртуальных «преступлениях», направляются жены и девицы. Именно тогда была осуждена по ст.62 (= ст.70 УК РСФСР) на «7 + 5» лет 25-летняя одесская аспирантка Ирина Ратушинская («хранение» самиздата, изъятого у нее, в отличие от «распространения», ответственности не подлежало), чья скоропостижная смерть (05.07.2017) прошла незамеченной литературной общественностью… С возглавлением органов госбезопасности РФ В.В.Путиным – подобная практика делается повседневной и демонстративной («дело комсомолок», «дело» Тамары Рохлиной – арестованной и «осужденной» за «убийство» своего, убитого спецслужбистскими ликвидаторами, мужа). В политическую жизнь России — вновь пришел азиатский обычай публичного и коллективного опускания завоеванного народа, должного осознать свой коллективный рабский статус. Напомним «дело» Pussi Riot. За видеоролик о «плясках» в ХХС, смонтированный из комбинированных съемок (с действием в интерьерах «почему-то» Елоховского собора) на монтажном столе режиссера, не привлекался никто, кроме нескольких второстепенных артисток. Ни организатор скрытой съемки на натуре ХХС (охраняемого ГУО президента РФ объекта!), ни постановщик, ни церковный консультант – по совету которого «героини» не заходили далее солеи: «осквернения» храма (АЛТАРЯ) не было, — к ответственности не привлекались! Привлекались ТОЛЬКО смазливые участницы арт-группы «Война» (многочисленных ненавистников коих, церковных и гражданских, действительно, стоило б освидетельствовать — на предмет гомосексуализма, в сочетании с наклонностью к садистским действиям…)

Общественный характер этнического опускания определяет характер акта: ПУБЛИЧНОЕ изнасилование (или сопоставимые акты) завоевателями женщин побежденного племени, совершаемое господствующими победителями («силовиками»), непременно на мужских глазах. Понятно, что ни о какой персональной «вине» здесь речи не заходит. До низвержения Аварского каганата франкским («гейропейским») королем Карлом Великим, кочевники-обры (авары), завоевав с византийской помощью Вост. Европу до Балтики (где есть неск.топонимов Обрин, Обра и т.п.), приезжали осенью в славянские села, и жили зиму на постое, забирая для сексуальных утех женщин и детей. Когда «обрин» куда-либо ехал, он приказывал хозяевам домов, вместо лошадей, запрячь в телегу жен, развлекаясь в дороге, нахлестывая их плетью… В 21-м веке, в отл. от века 8-го, завоевателями стали многонациональные банды кремлевских «силовиков» — ментов, судей, чекистов и т.п. «российских патриотов».

 

Ждан Романов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *