ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ СТАНЕТ ДВОЙНИК АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО?

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Когда в 1996 году Китайская Народная Республика поздравила Г.А.Зюганова с победой на выборах президента РФ, а сам победитель предпочел «не заметить» ее, согласившись с ложью, транслируемой Центральным телевидением, хитроумный претендент знал, что делал  .

В советском политическом истеблишменте было хорошо известно о смертельной болезни Б.Н.Ельцина, должной усугубиться во время летних агитационных поездок того года. Смерть наступила около сентября месяца (в конце т.г. урну с прахом сродники спецрейсом увезли в Вену). Но не менее хитроумные руководители Администрации президента нашли выход из положения. Они начали использовать в качестве «президента» фигуры его двойников, прежде служивших лишь в целях охраны подлинного Бориса Николаевича. Подробности этой истории в те же годы слил не завербованным журналистам один из «естественных» (не требующих хирургической подгонки) двойников президента, отказавшийся служить в Охране и не давший подписки о неразглашении, ростовский мещанин Скороход  .

В странах бывшего Соцблока — как обнаружилось, когда парламентом Болгарской Республики в 2007 г. начали рассекречиваться агентурные материалы КГБ БНР — перед органами имело вербовочные обязательства более 80 % журналистов (не входивших в партийно-комсомольскую номенклатуру, где вербовать было запрещено). И эта сенсация была успешно «заглушена»: замалчиванием, насмешками, «информационным шумом» и т.п. Потому в Интернет данная тема [см.: Ю.Мухин «Код Ельцина», 2005], для его пользователей самоочевидная, обсуждается неизмеримо шире, нежели в «юридических» СМИ. Наберите в поисковике даже не «двойники Путина», а просто «двой», и десятая подсказка будет «двойники Путина»; наберёте «двойни» — «двойники Путина» будет вторая подсказка, а четвертая — «двойники Путина доказательства». Щелкните «двойники Путина» — и получите отсылки к сотням тысяч страниц  .

Но политическая техника – позволяющая втюхать народу, живущему речами теледикторов, любого «Императорского Коня», понравилась власть имущим. Сказанное далее – информация уровня частных источников, не рассчитанная на доказывание в суде. Но она существует. Читателю не требуется объяснять существование в РФ модельных агентств, поставляющих людей социальной «элите» (обоего пола) – олигархам и чиновникам. В наше время их работа упрощена популярностью среди народа, не обремененного интеллектом, интернет-сетей, наличием программ, позволяющих опознавать людей, даже по не слишком четким фотографиям  .

И вот, в настоящее время, приближенные к истеблишменту агентства заняты работой, для них рутинной, но неожиданной по направлению. Ведется – причем лихорадочно, по территории всего бывшего СССР — поиск людей, анатомически пригодных для изготовления, методами пластической хирургии, двойников Алексея Навального  .

Будут они использоваться, как двойники предстоящего президента А  .

Навального или, как нынешние двойники, ВМЕСТО НЕГО? ЖДАН РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *