По Каталонии: грязный поток фейка

admin Газета, Статьи из газеты №42 (2017) 0 Comments

Ну, пошёл фэйк широким грязным потоком на вас, граждане! По-моему, и идиоту ясно, что Пюичдемонт не мог по логике вещей на третий день объявления независимости искать убежища в Бельгии.

Это на идиотов рассчитанная клевета. Надеюсь вы понимаете, вы умные. Теперь газета El Pais,( которая на своём сайте опубликовала результаты опроса компании Metroscopia) — фактически официальный орган Мадрида. Как скажем «Российская газета у нас. То-есть El Pais — коллектив его журналистов — газета ангажированная на стороне государства Испании. Держите это в уме, когда вам ссылаются на них. Я это знаю, поскольку давал этой газете интервью раза 3 — 4. Так что не верьте ей, когда она говорит о всего 29 % сторонников независимости.

Опрошены Metroscopia были 500 человек (обычный захват опросов 1600 как минимум, человек ) — это мало, чтобы поверить в результаты.

Теперь. При публикации опроса совсем оставлено неясным, — кого же опрашивала Metroscopia — жителей Каталонии только или вообще Испании? И по митингам сегодня в Барселоне. Некоторые российские СМИ договорились до 1,6 миллиона участников. Другие источники (от организаторов), утверждают, что участников было 1.1 миллиона.

А всё население Барселоны составляет 1.6 миллиона человек. Поняли? Это фейк, что вышли свыше миллиона. Вы когда-нибудь верили, что все жители Москвы могут выйти на демонстрацию по поводу чего-либо, включая стариков и больных? AFP (Агенство Франс Пресс) называет цифру в 300 тысяч сегодня. Возможно и эта цифра фэйк, но она более правдоподобна. И не верьте русским, живущим в Барселоне (якобы). Русские всегда более консервативны, чем та страна, куда они выселились. Русские необъективны как минимум, как максимум — они резко враждебны независимости Каталонии. Первый вал это ещё не танки, — этой фейк. Понимайте, что это фейк.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ https://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *