ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ ВЛАСТИ СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПНОЙ

admin Газета, Статьи из газеты №12 (2016) 0 Comments

Странные вещи творятся в нашем государстве. Поэтому правление Русского социалистического движения взяло на себя обязательство собирать, фиксировать и обнародовать факты преступной деятельности нашего правительства в лице его высших чиновников, о которых речь пойдёт ниже. После обнародования их деяний мы должны выступить с требованием немедленной отставки фигурантов, о которых пойдёт речь ниже. Мы очень надеемся, что наши патриоты примут участие в этой совершенно необходимой работе, от которой зависит ближайшее будущее нашей страны. Но сначала я хотел бы обратить внимание читателей на ситуацию в Новороссии.

Бои вдоль линии соприкосновения продолжаются. Уже третью неделю самыми жаркими остаются точки у Горловки и Ясиноватой. О ситуации у Горловки информирует ополченец с позывным « Зодиак». «Горловка грохочет. В районе линии от Зайцево до Гольмы периодически идут перестрелки, фиксируются прилёты. Миномёты на Зайцево снова рассвирепели. Снаряды летят с района Бахмутки в сторону Зайцево. С Бахмутки отработал танк, в направлении Зайцево зарева не видно. Опять долбит БМП, но уже с Майорска. Север слушает звуки стрелкового оружия и миномётов. С Бахмутки работает БМП.

Тяжёлая ситуация и у Ясиноватского блокпоста. Приблизительно в половине одиннадцатого вечера шёл тяжёлый бой. Затем начался мощный обстрел из миномётов, к которым подключилась артиллерия всех калибров, от АГС до 152мм. Есть информация о том, что снайпер ранил троих военнослужащих армии ДНР. Одному пуля угодила в плечевую кость, второму в брюшную полость, задев печень, а третьему перебила бедренную артерию. К счастью, всем им была своевременно оказана медицинская помощь. Ребята доставлены в госпиталь и успешно прооперированы.Как сообщает ополченец «Васильич», боец, получивший ранение в руку, – это комбат с позывным «Аскольд», а раненный с перебитой артерией – командир роты с позывным «Хантер».

Солдат Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту близ Краматорска. Десантник убит бандеровцами «Правого сектора». Убит за то, что отказался ехать на ротацию под Донецк и стрелять в своих, в русских, поднявших восстание против украинской оккупации. За несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: «Мама! Меня убивают!» Затем раздались выстрелы, и связь оборвалась. Она длилась всего 4 секунды. Отсюда решение отца: « Для себя я выбор сделал, пока дышу – нацистов этих буду душить!»

Глупейшая и подлейшая ситуация. Направленное убийство русских русскими продолжается. Мировая общественность делает вид, что ничего не происходит. Для того, чтобы ещё больше запутать ситуацию, Западные СМИ, управляемые Госдепом США, продолжают подавать в эфир дезинформацию, обвиняя ополченцев в обстреле украинских войск. И теперь они обстреливают ополченцев и город Донецк, теперь уничтожению подвергается весь Донецк с более близкого расстояния. Жуткое, безумное озлобление двух противоборствующих сторон подогревается как со стороны Запада, так и различного рода придурками из администрации Новороссии, Ребе Плотницкого, его команды (этакие упитанные, круглые рожи на фоне худых и измученных казаков),которые объявили о своём восстании, но пока тишина. А Плотницкий набивает карманы, отправляя сотни вагонов с углём в Украину. По сути дела, в Донецке, а особенно в Луганске — заправляют уголовники сионистского пошиба, которым активно способствуют в продолжении бойни их соплеменники, заседающие в правительстве России, Киеве и Вашингтоне. А что делают русские патриоты в России, Санкт-Петербурге и Москве? Болтают и врут по радио и на специальных программах для болтунов, организованных по телевидению. Власти спохватились, что за 25 лет правления «либероидов», они не занимались информационной пропагандой. Поэтому они кинулись в рекламно-информационную деятельность, так как раньше они не могли до этого додуматься, а в наши дни до них это дошло, и они бросились в атаку языками, в то время, когда давно пора действовать практически и тактически. И что же они делают? Они разрушают страну и готовят её к сдаче США. А мы сейчас с вами посмотрим, как они это делают.

Министр финансов Силуанов заявил, что у него нет 120 миллиардов рублей для финансирования антикризисного плана правительства Российской Федерации. Но в то же время у господина Силуанова, используемые «остатки средств» на счетах Федерального бюджета выросли за январь больше, чем на 1 триллион рублей, и достигли 10,2 триллионов рублей. Более половины годового бюджета лежит без движения. Этих денег достаточно для того, чтобы построить Россию заново, а не только для того, чтобы поднять с колен. Что позволило бы нам жить в стране, которая по своему комфорту и по своим технологиям находилась бы на лучшем мировом уровне. Для этого есть деньги, но для этого нет только одного – желания. Эта ситуация говорит о мотивации не господина Силуанова, а премьера Медведева и в целом, социально-экономической политике Российской Федерации. Разного рода клоуны скачут и визжат о том, что якобы этих денег не существует в природе. Хотя, по официальным данным министерства финансов Российской Федерации, в Резервном Фонде находится эквивалент 3,7 триллионов рублей (по состоянию на 1 февраля 2016 года). Это 49 миллиардов семьсот двадцать миллионов долларов, эти деньги вложены в ценные бумаги развитых стран, половина которых, примерно, в евро, половина — в долларовых бумагах, ещё 9% в фунтах стерлингов и 1% процент — йены Японии. Не потому, что кто-то дурак, не потому, что кто-то злонамеренный человек, а такова мотивация, в целом, либероидного клана, который служит интересам глобального бизнеса и для него недопустимо развитие России, потому что, не дай Бог, возникнет какая- то конкуренция глобальному бизнесу. Поэтому так называемый, Аркадий Дворкович, который однажды сказал, что Россия должна платить за финансовую стабильность США. Это не оговорка – это выражение всей бюджетной политики правительства Медведева. А что такое Аркадий Дворкович? Это непонятно что. Известно, что он любит играть в шахматы в рабочее время: для этого у него в кабинете стоит большая шахматная доска с вырезанными из дерева фигурами. Иногда он позволяет себе высказывания, которые не подчёркивают глубину его интеллекта.

Фонд Национального Благосостояния был создан в своё время для покрытия дефицита Пенсионного Фонда, который возникает, когда возник дефицит. О целевом назначении этих денег забыли, и стали ими поддерживать Запад. Правда не только Запад, чуть меньше, чем 6,3 миллиарда долларов и 195 миллиардов рублей этих денег находятся на депозитах во Внешэкономбанке( ВЭБ), и так или иначе используется для поддержания не только Внешэкономбанка, но и экономики в целом. Всего же из неиспользованных остатков средств бюджета в депозитах банков лежит 450 миллиардов рублей. Это отчётность Министерства финансов. 195 миллиардов из них – это деньги Фонда Национального Благосостояния, которые лежат в ВЭБе, и, соответственно, 255 миллиардов рублей – это деньги, которые лежат где-то ещё, и чуть меньше 1 триллиона рублей — просто валяется в Федеральном Бюджете (называется «кассовые остатки»). В этой ситуации есть только один вопрос:«Какому государству или каким интересам за пределами России служит правительство Медведева? Я совершенно не склонен обвинять в чём-то министра финансов Силуанова. Я не являюсь его поклонником, не являюсь его сторонником и критически к нему отношусь, но давайте будем реалистами. Министр финансов Силуанов выполняет указания своего руководителя. Это не только премьера Медведева, это ещё и первого вице-премьера Шувалова, и в определённых вопросах — даже вице-премьера Дворковича, прости господи. Но эти люди совершенно чётко служат не России, этим они наносят России колоссальный ущерб, потому что они блокируют развитие нашей страны. Можно дискутировать, нужно ли эти деньги пускать на модернизацию инфраструктуры или на развитие производства марганцевой промышленности, или оборонно-промышленный комплекс, или направить средства в фундаментальную науку, или в прикладную науку, или в образование, здравоохранение, или, в конце концов, направить их на повышение зарплаты офицеров ФСБ – это дискуссионный вопрос. Но то, что деньги российских налогоплательщиков должны служить российским налогоплательщикам, а не налогоплательщикам в Европе и США – это азбука. Тот, кто этого не понимает, может сидеть в самых разных местах от тюрьмы до помойки, но люди, не понимающие этого, не могут и не должны сидеть в правительстве. Потому что мне очень сложно квалифицировать бюджетную политику правительства Медведева, у которого бюджет Федеральный захлёбывается от денег, а есть регионы, которые не знают, чем будут платить зарплату бюджетникам, а 10 триллионов рублей, которые валяются без движения в стране, где умирают дети с официальным диагнозом «нехватка бюджетного финансирования». По моему убеждению, это очень сложно классифицировать как-то иначе, кроме как тяжкое уголовное преступление.

А теперь еще один интересный вопрос для нас с вами. « Роснано» что это такое? «Роснано», это,прежде всего, Чубайс. Сейчас мы вам это расскажем. «Роснано» отметило пятилетний юбилей пустых обещаний и мучительных ошибок. Открытое акционерное общество «Роснано» было создано 11 марта 2011 года путём реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». Миссия компании определена так: «содействие реализации государственной политики, имеющей целью вхождение России в число мировых лидеров в области нанотехнологий». Так нам обещали. А одна из основных задач – «обеспечение коммерциализации разработок наноиндустрии», и эта формулировка уже с самого появления госкорпорации вызывает удивление физиков. « Что такое нанотехнологии? – размышляет кандидат физико – математических наук Алексей Мордвинов. Этот вопрос за последнее десятилетие стал таким же сакраментальным, как «Кто боится Вирджинию Вульф?» и «Кто подставил кролика Роджера?» Ведь «нано» -это пока в 99% случаев не бизнес, а теоретическая наука. Даже на Западе трудно найти примеры компаний, которые бы всерьёз зарабатывали на этой отрасли технологий. Тем интереснее, что в России ещё пять лет назад быстренько забабахали под модное слово корпорацию с приставкой «нано» в названии.

По словам учёного, такой подход изначально спекулятивен: за нанотехнологии то и дело пытаются выдать какие-то старые технологические области. Например, производство полимеров или микроэлектроника. И «Роснано» тут — вполне удачный пример: многие из громких проектов компании имеют не самое прямое отношение к новой области технологий. Так, в августе 2011 года председатель правления компании Анатолий Чубайс продемонстрировал Владимиру Путину «первый отечественный планшет», который журналисты тут же не преминули назвать «российским убийцей «iPad ». На вопрос Путина, сколько будет стоить новинка, разработанная «Роснано» совместно с британской компанией, глава корпорации ответил: 12 тыс. рублей. Как было объявлено несколько позже, устройство представляет собой не только планшет, но и электронный учебник: его потенциальной аудиторией должны стать школьники. Гаджет с чёрно – белым экраном якобы позволит заменить тяжелые бумажные учебники одним – единственным лёгким и небьющимся устройством. Для того, чтобы все школьники страны могли приобщиться к светлому будущему, планировалось построить специальный завод по их выпуску стоимостью 700 млн. долларов. Неправдой оказалось буквально всё. Между тем лишь в технологию разработки электроники на некремниевой основе, на которой был основан этот недопланшет, « Роснано» вложило 150 млн. долларов.

Российские « либероиды» часто обвиняют официальную пропаганду в шапкозакидательстве, стремлении «утереть нос Западу». Но что же перед нами, как не упомянутое желание « забить баки» Стиву Джобсу? Причём откровенно голословное, в которое и сам оратор, судя по всему, ни минуты не верил? Впрочем, если вспомнить, что в 1992 году, в эпоху раздачи наивному населению России ваучеров, тот же Чубайс обещал, что стоимость ваучера в будущем сравниться со стоимостью двух автомобилей, смелости заявлений удивляться не приходится.

В 2013году Счётная палата обнародовала итоги проверки деятельности « Роснано» за 2007 – 2012 годы, где шла речь о ещё более интересных вещах: ряд сделок, заключенных «Роснано», имел признаки отмывания и легализации средств, получения необоснованной налоговой выгоды и занижения налогооблагаемого дохода. По словам аудитора Счётной палаты Сергея Агапцева, на момент проверки не было установлено наличия каких – либо документов, подтверждающих эффективность 196 млрд. рублей, которые компания успела инвестировать. Отметим, что при столь неважной работе компании личный доход Чубайса в 2013 году составил 207 миллионов рублей.

Судя по тексту, который вы прочитали, мы тоже принимаем участие в так называемой информационной войне. Материал, предлагаемый вам, освещает действия той стороны, которая как раз против нас. И они очень активно работают от того, что уверены в том, что им ничего не будет за то, что сделали и продолжают делать дальше. Они приучили нас к своему присутствию в обществе, против которого они работают. Причем это наглое и уверенное поведение врагов наших нейтрализуют в обществе жизненно необходимую систему мер, которую мы должны применить против них. Поэтому в следующем номере мы продолжим работу, начатую в этой статье. А на следующем заседании РСД и патриотов, согласных с нами, мы обсудим и примем решение по вопросу нейтрализации сил, противодействующих нашему развитию. Собрание состоится 10.04.2016, в зале Петровский за гостиницей Россия в 17.00. Из Москвы ждём гостей, представителя Русского Национального Фонда с сообщением о ситуации в стране.

Наконец я получил письмо от одного негодяя, которое начинается с фразы: «Александр Иванович, прекратите выступать против президента». Далее набор ругательств и глупых предположений. Так вот хочу кратко ответить, я и наше движение РСД все силы прилагаем для поддержки и реализации планов и проектов В.В. Путина, потому что считаем, что ему жизненно необходима поддержка снизу патриотических сил против оранжевого сброда, который мешает нам жить и работать.

Председатель РСД профессор А.И.СУХАНОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *