ПЛАТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ: ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН

admin Газета, Статьи из газеты №10 (2016) 0 Comments

Законодательное Собрание по предложению фракции «Справедливая Россия» заслушает объяснения вице-губернатора Николая Бондаренко по проблеме неоправданного завышения платы за тепловую энергию

Предложение пригласить вице-губернатора справедливороссы внесли на сегодняшнем заседании Совета фракций. Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров в ответ сообщил, что его приход на одно из следующих заседаний Законодательного Собрания будет организован.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев подчеркнул: «Ситуация с начислением платы за отопление за январь-март этого года беспрецедентна. Выясняется, что цифры платежей были фальсифицированы в подавляющем большинстве домов Петербурга, начисления раза в два превышали реальные показания общедомовых счетчиков. Собственно, это подтвердил на прошлой неделе на пресс-конференции и председатель Жилищного комитета Валерий Шиян. Мы уверены, что имеет место грандиозный обман всего города, люди столько платить не должны. Мы требуем, чтобы по этой ситуации был заслушан вице-губернатор Бондаренко».

Руководитель фракции «Справедливая Россия»

Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Алексей Анатольевич КОВАЛЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *