Письмо президенту

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2017) 0 Comments

Владимир Владимирович, обращаюсь как Заслуженный архитектор и житель блокадного Ленинграда. В центре города уже 20 лет в ужасном состоянии стоит здание Биржи, где 70 лет был Центральный Военно-морской музей. Фашисты не смогли уничтожить его. В 1996 году Собчак приказал перевести музей в новое здание, но не построил его. В 2008 году Сердюков приказал перевести музей, в котором более 800 тысяч экспонатов, в Крюковы казармы. Нереальный проект был утвержден. Мы предсказали в прессе, что в музее будет пожар, тушить будут с вертолета. Сейчас в музее нулевая посещаемость. Необходимо расследование ФСБ РФ. Реально к 2020 году воссоздать музей в здании Биржи и в Кронштадте в «Петровском сухом доке» создать экспозицию «Современный военный флот страны». Все народы России будут благодарны Президенту, Министру обороны и Губернатору города за этот подвиг.

Творческая архитектурная мастерская Гаврилова В.А.

12 июня 2017 г. на «Прямой линии с Владимиром Путиным» было принято мое обращение к Президенту РФ о воссоздании Центрального Военно-морского музея в здании Биржи,

которое в течение 70 лет было центром уникального музейного комплекса на стрелке Васильевского острова в центре Санкт-Петербурга.

Воссоздать этот уникальный комплекс реально в течение трех лет поэтапно.  

Гаврилов Валентин Александрович Руководитель ООО «ТАМ Гаврилова В.А.»

Заслуженный архитектор РФ, Академик Академии архитектурного наследия

Член-корреспондент Академии наук и искусств Союза, Советник Российской академии естественных наук, Член Международного совета музеев , Житель блокадного Ленинграда

190000, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 52, Санкт-Петербургский Союз архитекторов

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *