ПИСЬМО ОТ ЕВРОПЕЙЦА

admin Газета, Статьи из газеты №32 (2016) 0 Comments

Письмо от европейца, который может что-то знать о грядущем Альпийском государстве в сердце Европы.

Мастер гражданской журналистики и разоблачитель тамплиеров в банковских кабинетах и в оружейных комнатах Западной Европе Шон Хросс (Sean Hross) вышел на связь!

Из переписки с Шоном я могу процитировать обращение к тем российским юристам, которые могут помочь Шону в судебных разбирательствах по теме (не обсуждаемой в официальном пространстве) участия Швейцарии во Втором мировой войне. (Эти сочетания слов не режут наши — советские — уши после того, что нам показали в черно-делом сериале «Семнадцать мгновений весны». Здесь надо оговориться, что автор сценария Юлиан Семенов был человеком КГБ и советских спецслужб. Тогда как Шон — это одиночка и маргинал, который может полагаться только на свои силы).

В письме ко мне Шон пишет, что, находится за пределами Швейцарии и подал жалобу во французский суд против швейцарского государства. Позиция (уроженца Южной Африки) историка Шон Хросса основана на предположении, что банкиры и промышленники Швейцарии организовали и профинансировали геноцид русского народа в 1940-е годы. Не уверен, что какие-то российские юристы окажут Шону реальную помощь. Но Шон вправе ожидать поддержки от тех россиян, кого интересуют тайны Второй мировой войны, закулиса мировой политики ХХ века.

В связи с популярностью российского ютьюбера Сола Гудмана хочу напомнить, что Шон Хросс был первооткрывателем жанра видео-разоблачений. Поэтому не исключаю того, что в России у Шона найдутся активные последователи. Должны ли россияне оставаться в стороне от общественной деятельности упрямого европейца, в одиночку пытающегося разобраться в том. кто и за что убивал русский народ в ХХ веке?

(Если бы у меня были выходы на пропагандистов Кремля, то я бы посоветовал «черным пиарщикам» оказать Шону помощь, как юридическую, так и финансовую. Как мы помним весенние видео 2016 года, Шон питается просроченной едой, упаковки которой ему с охраняемых складов доставляют единомышленники. Странным образом гражданская позиция Шона совпадает с войной Кремля против всего европейского).

Хочу оговорится, что с первой половине Десятых годов Шон Хросс мне интересен именно как гуру гражданской журналистики, как генератор сенсаций. Мне интересно то обстоятельства, что разоблачения Шона приобретают эпические формы, формы какого-то небывалого сенсационного эпоса.

Я не разделяю его негативного отношения к Швейцарии. Но, положа руку на сердце, так ли много гражданских активистов масштаба Шона Хросса искренне обеспокоены геноцидом русского народа в первой половине ХХ века?

Ждём новых писем от Шона. А. Юркин

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *