Письмо в редакцию

admin Газета, Статьи из газеты №42 (2017) 0 Comments

Город Санкт- Петербург зачищают от коренного населения, так как новым хозяевам города нужны наши квартиры.

Вот несколько примеров.. Живёт в городе Рыбакова Нина Фёдоровна 1947 года рождения, кто хочет посмотреть жуткую историю из ее жизни даю ссылку на ютуб https://www.

youtube.com/watch?v=qFY1-uJXgxk В конце 80-х, отстояв в очереди на жильё более двух десятков лет семья участника ВОВ Рыбаковой Е.Я по ордеру получает квартиру из комнат.

НО Счастье было недолгим, начались лихие девяностые и наркотизация молодёжи, которой Рыбакова Н.Ф пыталась противостоять, обратившись к своему участковому, который мер никаких не принял, а принял меры по отъёму жилья у непокорной женщины. При помощи главы УМВД, Умнова С.П и главы района Щербаковой М. Д. на квартиру Рыбаковой появился новый ордер, где часть квартиры уже Рыбаковой не принадлежала.

К афере было подключено агентство недвижимости « Союз» с риелторами Тишкиной и Костаковой, что позволило вламываться в квартиру чужим людям, вырезая замки.

Летом 2008 года ночью были вырезаны замки и в квартиру вломились полицейские вместе с санитарами психиатрической службы. Пожилую женщину за волосы в одной ночной рубашке выволокли из квартиры и поместили в машину психиатрической службы, заломили руки за спину, привезли в психиатрическую больницу для того, чтобы поселиться спокойно в её квартиру. ПОМОГЛА ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» АГЕЕВА АЛЕВТИНА АЛЕКСЕЕВНА, которой успела позвонить Рыбакова Н.Ф, что помогло ей выбраться оттуда, едва живой.

Все документы, обличающие преступления высших должностных лиц, участвующих в этом преступлении есть: это Щербакова М.Д, бывшая в то время главой администрации Красногвардейского района,оказавшая услугу в возникновении нового документа на квартиру, где У Рыбаковой была отнята часть квартиры, Умнов С.П — глава МВД города, который узаконил все действия по отъёму жилья Рыбаковой Н.Ф у неё. Есть также огромное количество отписок прокурора СПБ Литвиненко С.И и его сотрудников, что они не видят состава преступления в том, что калечили, избивали, издевались над заслуженным человеком люди, призванные защищать нас от бандитов и злоумышленников.

После многих лет мытарств и мучений — здоровье человека было подорвано настолько, что она не может самостоятельно передвигаться, живёт в разгромленной полицией квартире, не имея средств к существованию. Ведомство господина Ржаненкова А.Н преступно бездействует, несмотря на тяжелейшую жизненную ситуацию одинокого инвалида, пострадавшую в результате преступных действий властей.

Истрии одна страшнее другой происходят с жителями блокадного Ленинграда, у которых нынешняя власть отобрала жильё, запихнув их в психиатрическую больницу. Много лет пытается вызволить из психиатрической больницы свою сестру- блокадницу Филиппову Валентину Ивановну — Хвоина Людмила Ивановна. Посмотрите в ютубе Хвоина Людмила Ивановна. То есть мошенникам от власти понадобилась квартира Филипповой В.И. История Илюхиной Аллы Александровны подробно освещалась на страницах «Нового Петербурга!» Действующие лица, отнявшие однокомнатную квартиру по ул. Благодатной, 20, кв. 94 у жителя блокадного Ленинграда, дочери Героя войны Бекнеровой Веры Александровны следующие: ОАО « Трансмост», Администрация Московского района в лице Эпельмана Б.В., прокуратуры в лице Ребо В.А, прикрывающего преступную сделку, Следственный комитет в лице Клауса А.В, МВД Московского района, которому были поданы мотивированные заявления по 159 ст.. Сейчас Илюхина помещена данным преступным сообществом в психиатрическую больницу имени Николая Чудотворца в 1 отделение, доживает, на наш взгляд, последние дни, но ни родственников, ни друзей к ней не пускают, используя проверенный мошеннический приём, якобы у них имеется письмо, о том, что она не хочет нас видеть.

https://www.youtube.com/watch?v=tJ9PpyCTYm0&t=328s Все названные должностные лица должны уйти в отставку !! и суд народа должен когда- то состоятся!!! НИКОЛАЕВА Г.С, РЫБАКОВА Н.Ф, ХВОИНА Л.И ЗУБАКИН И.А, ДОЛГОВА М.А, ГЕРЛИНЕВСКИЙ Е.И, МАЛИНИНА Г.А. СОПОВ Е.М ПРОТАСОВ Б.И.

и многие другие.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *