ПЕНСИОНЕРЫ требуют КОМИССИЮ ИЗ ГЕНПРОКУРАТУРЫ.

admin Газета, Статьи из газеты №26 (2017) 0 Comments

 

Главному редактору

Газеты «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ»

ФРОЛОВОЙ С.Н.

 

 

 

 

Группа пенсионеров С.-Петербурга и Ленинградской области за подписью 19-ти человек направили жалобу 19.05.2-17 г. в Генеральную прокуратуру РФ, так как в регионах найти желающих бороться с преступностью не удалось.

Папки отписок полученных пенсионерами-заявителями указывают на хорошо отработанную схему борьбы с заявителями.

Днём ранее, 18.05.2017 г. я, Григорьева Татьяна Фёдоровна подала жалобу на имя Заместителя генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Моя жалоба была перенаправлена в прокуратуру Санкт-Петербурга.

С последнего адреса ко мне поступил ответ от 19.06.2017 г., где указано следующее:

«Ваше обращение, поступившее в прокуратуру города 18.05.2017 о несогласии с действиями должностных лиц УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, рассмотрено. В своем обращении Вы указываете, что не согласны с действиями руководства УЭБ и ПК ГУ МВД России пол Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в связи с необоснованным направлением результатов проверки, проведенной в рамках коллективного обращения граждан, в Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации МВД России.

В ходе проведенной прокуратурой города проверки изучен материал № 3/167 701 767 545 от 10.03.2016.Установлено, что указанный материал зарегистрирован в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в связи с поручением МВД России о проведении по поступившему коллективному обращению граждан в лице Петровой Л.Ф. поданного на имя Президента России о возможной противоправной деятельности со стороны должностных лиц государственных и правоохранительных органов Санкт-Петербурга. Вместе с тем, в соответствии с указаниями первого заместителя МВД России, данными в адрес ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Рамках рассмотрения указанного обращения, результаты проведенной проверки подлежали направлению в адрес Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации МВД России для дальнейшей подготовки ответа заявителям. С учетом изложенного УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННЫХ ПРОВЕРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ДАЧЕ ОТВЕТА ЗАЯВИТЕЛЯМ 28.03.2016 за исх. № 4/3/167 701 767 545 направлены начальнику Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации МВД России.

С учетом изложенного, нарушений норм действующего законодательства со стороны сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области НЕ выявлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время НЕ имеется. Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или суд».

Данный ответ оформлен начальником отдела по надзору за оперативно розыскной деятельностью ГУ МВД и УМВД (ОМВД) прокуратуры С.-Петербурга Е.В. Мальцевой.

 

Согласно имеющейся письменной доказательной базы, у пенсионеров-заявителей оказались ПОХИЩЕНЫ:

Пациентка СПБ ГКУЗ «ГПБ-3» 1941 г.р.: земли с частными долями, квартиры, комнаты, денежные средства, вещевое имущество, очереди на улучшение жтлья и т.д.

 

Десятками лет ведется позорная борьба представителей власти с пенсионерами-заявителями на благо ПОХИТИТЕЛЕЙ.

 

 

    04 Июля 2017 г. Григорьева Т.Ф.

(Тел.: 8(911)739-98-05)

 

 

 

от 17.02.2015 г. аны в газете «ВЛАСТИ И УТЕРЮ ДОВЕРИЯ К НИМ ЖИТЕЛЕЙ)

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *