О КОНЦЕРТЕ МАКАРЕВИЧА

admin Газета, Статьи из газеты №9 (2016) 0 Comments

В четверг, 3 марта, депутат петербургского ЗакСа Александр Кобринский направил в городскую прокуратуру обращение с просьбой проверить действия дирекции ДК Ленсовета на предмет соблюдения антитеррористического законодательства и возможного пособничества терроризму. Причиной подобным подозрениям послужила информация об отмене концерта Андрея Макаревича, который должен был пройти в ДК 7 апреля. Музыкант обнародовал документы, согласно которым после звонков с угрозами от «патриотов Ленинграда» в ДК Ленсовета было принято решение отменить концерт.

«Я считаю, что любые угрозы являются актом терроризма, — комментирует ситуацию Александр Кобринский. — Существует законодательство, которое определяет порядок действий руководителей в таких случаях. Если концерт был отменён по рекомендации ФСБ, это одно дело. Но если отмена произошла по инициативе дирекции ДК, я рассматриваю это как акт пособничества терроризму».

Александр Кобринский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, тел: +7 (921) 998-54-30.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *