ОТ ОДНОЙ СУМАСШЕДШЕЙ УЗБЕЧКИ — К БОЛЬШОЙ БЕДЕ

admin Газета, Статьи из газеты №9 (2016) 0 Comments

Что показал случай с одной сумасшедшей узбечкой-убийцей ребенка (причем, на идейной почве)?
— Среди части туркестанских мигрантов ИГИЛ пользуется авторитетом и славой (как Россия в позапрошлом веке среди славян или как абиссинский негус Хайле Селассие в середине ХХ столетия среди негров). Бобокулова со своей «местью за Сирию» повторяет разговоры в этой среде.
— Вероятно, Бобокулову обработали агенты того же ИГИЛ, предложив сделку: ты совершаешь громкое убийство и выкрикиваешь вызывающие лозунги – а мы помогаем твоему старшему сыну обзавестись деньгами на то, чтобы заплатить калым за невесту и построить себе дом. Неважно, что это не получится в итоге (первенца Бобокуловой арестовали в Узбекистане) – важно, что акция получилась, причем крайне громкая и грозящая взорвать социум РФ, причем с наименьшими затратами.
Как нищая азиатская мать, Бобокулова вполне могла пойти на то, чтобы пожертвовать собой ради сына. И это еще ничего: исламисты давно поставили производство смертников на конвейер. Никакое введение смертной казни их не остановит – они готовы умирать.
— Даже если наше второе предположение неверно, и мы имеем дело просто с насмотревшейся роликов ИГИЛ умалишенной, все равно для операций ИГИЛ в сердце РФ уже есть питательная среда в виде пары миллионов мигрантов, парий и отверженных. Коим нет дороги домой (там – нищета и безработица) и которые никогда не смогут нормально жить здесь. Рано или поздно и ту начнут рваться завербованные смертники. Террор будет перенесен в РФ. Никакие бомбежки в Сирии его не остановят, а только приведут беду в наши дома. Надо помнить, что банда дорожных убийц, орудовавшая на юге Подмосковья и в Калужской области в 2014-м состояла из исламских фанатиков, убивавших автомобилистов не ради грабежа.
— Если все оставить, как есть (и делать вид, будто все сводится к одиночному безумию одной узбечки), то через десять лет мы получим ад в своих крупных городах – когда молодых мигрантов в них будет больше, чем коренной молодежи. «Мигрантский кризис» в ЕС покажется нам цветочками.
— В создавшемся положении повинна «элита» (она же – нынешняя власть) РФ, которая с 2000 года делала замещение русских на бесправных мигрантов (согласных вкалывать за гроши) негласной государственной политикой. Она поощряла сначала массовый импорт в РФ дешевой рабсилы из Таджикистана, потом – из Киргизии и Узбекистана. По ее логике, надо было не возиться с русскими, не думать над повышением рождаемости и не платить достойно за труд, а просто завозить бесправных арбайтеров из Туркестана. В итоге мы получили страшную беду. Она становится все опаснее – по мере падения рождаемости русских и общего старения нашего народа.
Виновник этого кошмара – нынешняя клика «властесобственников».
— Вместо того, чтобы сейчас тратить деньги на бессмысленные войну в Сирии и разорительный чемпионат по футболу, лучше потратить их на связную антикризисную политику. Ее пункты.
Первое. Организация полного вывоза из Средней Азии русских и обустройство их в РФ. Чтобы их не вырезали после того, как из РФ вышлют в Туркестан мигрантов.
Второе. Должна быть организована операция по массовой депортации мигрантов Туркестана из РФ, с созданием спецлагерей и спецэшелонов, как при Сталине. Во избежание превращения наших городов в арены операций исламистов в ближайшем грядущем. Со введением жесткого визового режима с несостоявшимися государствами Туркестана.
Третье. Мы при этом должны тихо прибирать к рукам Казахстан и там создавать заслон против бурлящего среднеазиатского котла. Ибо Туркестан, получив назад своих мигрантов, явно рванет.
Четвертое. Нужно проводить новую науко-индустриализацию, снова превращая русских в народ «повелителей машин», в народ богатых и квалифицированных специалистов, способных содержать семью с тремя детьми, иметь свой дом и умеющих вести современную войну. Нам нужна нация свободных, зажиточных и боеспособных граждан, а не стадо вымирающего, нищего и глупого электората, выпасаемого «эффективными манагерами». Никакой веры пропаганде нынешней власти и ей самой! Она уже завела нас в тупик.
Новая индустриализация создаст в РФ миллионы новых рабочих мест и возможностей открывать свой бизнес, что даст работу и прежнему населению, и миллионам тех русских, что будут вывезены на наши земли. Это не смехотворный «гектар на рыло» на Дальнем Востоке, а полноценная занятость! К черту «государственное анастасийство!» Нам нужны полноценные новые предприятия в науке, промышленности, высокотехнологичном сельском хозяйстве, на транспорте и в строительстве, способные востребовать труд квалифицированных людей. Наука, техника и развитый реальный сектор есть наше преимущество над бородатой архаикой!
Пятое. Нам не стоит бояться какого-то вторжения исламских армий. Рати типа отрядов ИГИЛ – это технические отсталые ополчения. Можно представить себе, как тащатся по полупустынным дорогам Туркестана «змеи» из десятков тысяч скверно обученных сарбазов со старой техникой. Их можно без труда разнести ударами с воздуха, даже не дав возможности войти в Казахстан. А возможность ползучей интервенции или просачивания на корню ликвидируется визовым режимом, порубежным контролем и созданием заслона в Казахстане. Там, а не в Сирии!
Шестое. Для увеличения численности русских в стране нужно не только вывезти в РФ наших людей из Средней Азии, но и включить в состав РФ республики Донбасса – ибо там два миллиона южных русских (причем квалифицированных). Они нам в тысячу раз важнее среднеазиатов и сирийцев.
Это нужно сделать. Но власть этого, как вы понимаете, не сделает никогда. Потому нам нужно готовиться к самому худшему. Готовиться во всех смыслах. Ибо даже если нынешняя власть и не свалится в верхушечную смуту сейчас, из-за экономического краха и воздействий извне, то все равно нас ждут потрясения в будущем. Из-за межэтнических столкновений в мегаполисах РФ и общей деградации страны. Да и Средняя Азия еще полыхнет – в нее давно проникли метастазы ИГИЛ, а местные правящие «элиты» довели своих подданных до полного озлобления.

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ http://m-kalashnikov.livejournal.com/

04.03.2016

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *