ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-III

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2017) 0 Comments

 

Главному редактору

Газеты «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ»

ФРОЛОВОЙ С.Н.

 

 

 

ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ ДОЛГ И СОВЕСТЬ

 

Я, наследник на недвижимое имущество. С 1996 года ещё не могу получить наследство. При проведённом мною частном расследовании в Гатчинском районе Ленинградской области недвижимость моих родителей: земля 2424 кв.м. и дом частный с надворными постройками, в котором имущество моей семьи и моё имущество оказалось ПОХИЩЕННЫМ с 1959 года через мошеннические схемы.

И теперь вся недвижимость находится в распоряжении Муниципалов Гатчинского района Лен. области.

28 марта 2012 года сотрудник полиции совместно со мною и лицами группы моей поддержки совершил выход на адрес похищенной недвижимости, где я в сарае – прачечной взяла свои две кастрюли. С 1967 года данный сарай – прачечная указываются ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ.

Являясь заявителем о преступлении с 2007-2017 годов имею на руках газету «Гатчинская правда» за 24 года, с публикацией «Тайны следствия». В данной публикации руководитель Следственного отдела по городу Гатчина, Батарин Н.М. на вопрос автора: «Граждане часто обращаются в Следственный отдел?», — ответил: «В первом полугодии поступило 67 обращений граждан, рассмотрено – 75 (с учетом прошлогодних); отклонено два обращения. 70 % обратившихся на прием составляют ПЕНСИОНЕРЫ. Причем, одни и те же лица неоднократно обращаются по одним и тем же вопросам, РЕШИТЬ КОТОРЫЕ- НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ.»

Напрашивается вопрос. А в чьей же ВЛАСТИ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ?

 

Первый заместитель Гатчинского городского прокурора А.Ю. Стрельников направил мне сообщение от 15.05.20176 № 457ж-07, где указал следующее: «Сообщаю, что по результатам изучения доводов Вашего обращения по вопросу неправомерных, по Вашему мнению, действий с ОБЪЕКТАМИ НЕДВИЖИМОСТИ, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАВШИХ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, а также иным вопросам, поступившего в Гатчинскую городскую прокуратуру из ПРОКУРАТУРЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 12.05.2017 установлено, что ПЕРЕПИСКА с Вами по указанному в заявлении вопросу ПРЕКРАЩЕНА на основании ЗАКЛЮЧЕНИЯ От 19.10.2015. На основании п.п. 2.14, 4.12 Инстркуции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора от 30.01.2013 № 45, вышеуказанное заявление ОСТАВЛЕНО БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ И СПИСАНО В НАДЗОРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.»

Ко Дню Российской прокуратуры в газете «Гатчинская правда» за 12 января 2017 года имеется публикация под заголовком «Гатчинский прокурор Евгений Орловский: «Главный мотив КОРРУПЦИИ – КОРЫСТЬ», где прокурор Орловский Е.А. пояснил: «Работа прокуратуры характеризуется стабильностью в плане ПРИОРИТЕТОВ: соблюдение ПРАВ и свобод человека и гражданина, надзор за органами исполнительной власти, местного самоуправления, вопросы противодействия преступности. Это ТРИ НАШИХ ОСНОВНЫХ ПРИОРИТЕТА, они неизменны, но КОРРЕКТИРУЮТСЯ ежегодно с учетом ПОСЛАНИЙ Президента Федеральному Собранию, ПОРУЧЕНИЙ Генерального прокурора РФ, РЕШЕНИЙ коллегий Генеральной прокуратуры, также в связи см теми вопросами, которые обсуждаются на координационных совещаниях правоохранительных органов.»

На вопрос автора публикации: «Когда больше жаловались в прокуратуру – раньше или сейчас?» Прокурор ответил: «Количество жалоб РАСТЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ. В 2016-м в Гатчинскую городскую прокуратуру поступило почти 4300 обращений – на 88 больше, чем в 2015-м. Сотрудниками прокуратуры рассмотрено 97% поступивших обращений, разрешено более половины, в другие ведомства направлено более 40% жалоб.»

Как помогает прокуратура области Гатчинской городской прокуратуре исполнять долг надзорного органа, видно из поступившего на мой адрес сообщения – ПУСТЫШКИ от 06.07.2017 № 25р-2017 за подписью Е.С. Агеевой, бывшего сотрудника Гатчинской городской прокуратуры, НЫНЕ и.о. старшего помощника прокурора Области по рассмотрению обращений и приему граждан, НАПРАВЛЕННОГО Гатчинскому городскому прокурору советнику юстиции Орловскому Е.А. и в соответствии с п. 3.2 ИНСТРУКЦИИ о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направлено для организации обращение Григорьевой Т.Ф. О принятом решении ПРОШУ сообщить заявителю в установленные законом сроки. Заявителю сообщается для сведения. Приложения: на 1 л в первый адрес.»

 

При забывчивости долга и утрате совести сотрудниками надзорного органа в Гатчинском районе Ленинградской области ПРЕСТУПНОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ.

А мы, ПЕНСИОНЕРЫ, остаемся в числе заявителей о Преступлении о мошенничестве через схемы, где задействован большой круг лиц.

 

 

18 Июля 2017 г. Григорьева Т.Ф.

(Тел.: 8(911)739-98-05)

 

 

 

от 17.02.2015 г. аны в газете «ВЛАСТИ И УТЕРЮ ДОВЕРИЯ К НИМ ЖИТЕЛЕЙ)

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *