ОТКЛИК ЧИТАТЕЛЕЙ

admin Газета, Статьи из газеты №11 (2016) 0 Comments

НА СТАТЬЮ «ПРАВО ЗНАТЬ!

О ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА»,

ОПУБЛИКОВАННУЮ В «НП» № 10 ОТ 17.03.2016 Г.

Внимательно следим за Вашими публикациями, изобличающие власть предержащих.

Надеемся, что скоро эта всеобъемлющая проблема разрешится положительно и Ваши обращения всё-таки дойдут до Президента Российской Федерации Владимира ПУТИНА.

Хватит произвола в нашем городе, творимом генералами!

Мы, жители культурной столицы, устали от коррупционеров всех мастей!

Идёт целенаправленный геноцид нашего населения!

За бесконечными разговорами о международном терроризме, скрываются факты и события жестокой гражданской войны в стране и нашем городе, когда «денежные мешки» борются со слабыми, немощными стариками, инвалидами в отъёме жилья.

Сколько появилось, благодаря преступного бездействия правоохранительных органов, «кущёвских» станиц, кварталов, коммунальных квартир?

Законопослушные граждане боятся обращаться в эти органы, к этим генералам. Не поэтому ли участились случаи самосуда. Да, мы доведены до отчаяния. Да, это лицо КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ, а никак — не ЕДИНОЙ РОССИИ, как бы нам не «втюхивали» заказные СМИ. Более 20 лет страна, город живёт не по Конституции России, не по Законам, а по понятиям.

Из-за этого чиновничьего произвола растёт Армия БОМЖей — это в лучшем случае. А сколько покоится в земле с номерной табличкой, как безродные.

Зачастую в отъёме жилья безнаказанно используются методы карательной психиатрии. Таких примеров в нашем городе много, жертвами, в том числе, являются наши подписанты.

Угнетёнными мы быть не хотим, поэтому всеобщая беда вынудила нас объединиться в Гражданское движение «За правовое государство». В.В. ПУТИН поощряет появление общественных движений.

Однако, 12 декабря 2015 года в День Всероссийского приёма граждан, в Приёмной Президента РФ по СЗФО на 3 линии В.О., дом 12, мы столкнулись с полным равнодушием к нашим бедам. Нами было передано коллективное обращение от имени Гражданского движения «За правовое государство». Сотрудница приёмной долго мучила нас вопросами: «А что это такое? Что за движение? У Вас есть Устав?» и так далее, и тому подобное. Но когда мы попросили её представиться, она ответила: «Это не имеет значения». Ни у одной из сотрудниц Приёмной Президента РФ в День Всероссийского приёма граждан не было бейджика. Кто они? Откуда? Их статус?

А требование у нас было одно: о направлении независимой комиссии из Генеральной прокуратуры РФ, депутатов Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы ФС РФ и членов Общественной палаты РФ с проверкой в Санкт-Петербург. Положительного, конкретного, аргументированного ответа мы не получили, а в ответе-отписке было, как всегда у бюрократов, указано: » …в связи с тем, что Ваше обращение не содержит конкретной информации, необходимой для разрешения вопросов, дать ответ по существу не представляется возможности…». Вот такая отписка от советника департамента реализации общественных проектов (!) Рувинской Л. А у нас телеги, вагоны конкретной информации, а чиновники-бюрократы её не видят?! Подтверждаем, что на все наши многолетние обращения в Генпрокуратуру РФ, в Следственный комитет РФ, к ЯРОВОЙ И.А. в Госдуму и Президенту РФ отписывались консультанты, советники и не более. Существуют фильтры, полагаем, что сделано это умышленно. Борьба с коррупцией носит исключительно декларативный характер и не даёт никаких результатов, так как борцами с коррупцией также являются коррупционеры. Вот поэтому, мы в своих отписках от прокурора города Литвиненко С.И. и ниже стоящих прокуроров видим лишь отправку нас на три буквы — суд, без защиты прокуратуры! Если ещё в сентябре 2004 года в своём обращении к нации, Президент РФ В.В. ПУТИН сказал: «Мы позволили коррупции поразить судебную и правоохранительную сферу». То через десять лет, эти сферы полностью поражены метастазами и необходимо только хирургическое вмешательство В.В. ПУТИНА.

Ещё об одном событии, устроенном прокуратурой города, господином Литвиненко С.И., полагаем, как очередной лохотрон. В конце 2015 года прокуратурой Санкт-Петербурга был организован приём граждан в районах, объявления были в газете «Дневник Санкт-Петербурга». Но весь вопрос в том, кто успел, тот попал. Так, например, в Выборгском районе приём вёл первый заместитель прокурора города Артюхов Э.Э. Жалобщиков было много, поэтому приём затянулся до позднего вечера. Артюхов Э.Э. принял всех, молодец. Жалобы сыпались на бездействия прокурора Выборгского района Санкт-Петербурга Мещерского А.С. А результат, как всегда, Мещерский А.С. трудится уже в прокуратуре города, начальником управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации!? Вывод — господин Литвиненко С.И. подбираем себе подобных. Рокировки прокуроров прошли во многих районах города. Так, вместо Мещерского А.С., в Выборгский район поставили прокурора Центрального района господина Бурдова Д.Г. и так далее. А в целом от перемены мест ситуация не изменилась в лучшую сторону, ни в одном из районов города. Всё по-прежнему!

Народ устал. Народ доведён до самой крайней черты — гражданского неповиновения!

Никто не защищает нас, обездоленных, замученных коррупционерами!

Граждане Российской Федерации, жители Санкт-Петербурга — ГНЕВЫШЕВА Т.П., РЫБАКОВА Н.Ф., ЛЯДОВА М.И., НАГОРНЮК Г.А., ТЕРЕНТЬЕВ В.Д., СЕДОВА Л.И., ГЕРЛИНСКИЙ Е.И., ТАРАСОВ С.А., КУЦЕНКО Н.И., САМУЙЛОВА Л.И., РЫЖКОВА Т.А., ХВОИНА Л.И., ПУХАЛЬСКАЯ С.С., НОВАК В.И., АПТИН В.Г. и ещё 49 (сорок девять) подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *