ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ВОДЫ

admin Газета, Статьи из газеты №10 (2016) 0 Comments

Жители домов 6 и 8 по Гражданскому проспекту больше месяца не могут пользоваться горячей водой из-под крана из-за ее отвратительного запаха. «Вначале мы подумали, что где-то протекла фановая труба, и ее содержимое попало в водопровод», –  делятся своими ощущениями петербуржцы. Многочисленные обращения в управляющую компанию, ЖКС-2 Калининского района, и в службу 004 ни к какому результату не привели. Качество воды улучшается на короткое время, но затем все становится по-прежнему.

Как сообщил жителям заместитель директора ООО «Жилкомсервис №2 Калининского района», управляющая компания в данном случае бессильна. По мнению чиновника,  причина неприятного запаха – недавно установленные новые трубы теплотрассы и оборудование котельной. Коммунальщик считает ситуацию нормальной, так как «горячая вода не предназначена для питья». Однако жители с ним не согласны.

 «Невозможно чистить зубы, противно мыться под душем, непонятно, где находишься  – в ванной или в туалете», – возмущаются люди. По информации от ЖЭУ-8, специалисты взяли на анализ пробы горячей воды. О результатах пока ничего не известно. 

МИНДЛИНА ГАЛИНА АРСЕНЬЕВНА,

 8 962 712 27 05, coleso19451@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *