Оборотни. Дело «пьяного мальчика».

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2017) 0 Comments

Как это все было? Во дворе дома, на глазах свидетелей, женщина на машине сбивает мальчика. Продолжая ехать и говорить по телефону, протащила днищем автомобиля тело мальчика. Потом очень беспокоилась, что салон автомобиля будет запачкан кровью, когда надо было везти его. Позднее, в ходе следствия, возникла версия, что мальчик был «пьян». Но тут осечка произошла. Количество алкоголя (по экспертизе) было таково, что  противоречило здравому смыслу. В момент ДТП мальчик находился в здравом духе, не был мертвецки пьян и не находился в коме от такого состояния. Видимо, те, кто это все подстроил, перестарались с «количеством» алкоголя, что вызвало крайнее удивление не только детских врачей, но и простых людей, которые знают что такое выпить залпом бутылку водки.
Думаю, что дело «пьяного мальчика», которое  поставило на уши всю страну, поставит наконец точку в бесчинствах нашей правоохранительной системы. Интересно чьи права охраняет эта система? И неужели надо было дойти до такого абсурда и наглости, до такого цинизма, чтобы глумиться над памятью невинной жертвы ДТП- маленького ребенка и его родителей, убитых горем и несправедливостью происходящего? Жена криминального авторитета — на свободе, экспертиза-врет, но этому вранью уже никто не верит, так как открываются все новые обстоятельства. Форум в интернете кипит,народ  выражает свое возмущение в основном грубой ненормативной лексикой в адрес правительства, так как других слов уже не осталось. В адрес виновницы ДТП так же летят угрозы.Народный гнев растет.  Из правительства страны, никто комментария по поводу этой истории не дал. Видимо и сказать-то нечего. Система оборотней в погонах дала сбой, и  еще какой сбой.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *