НА МИТИНГЕ У УКРАИНСКОГО КОНСУЛЬСТВА

admin Газета, Статьи из газеты №9 (2016) 0 Comments

На митинге у украинского консульства 6 марта,уважаемые читатели «НП»,ваш корреспондент назвал позором отключение электричества в Музее Новороссии и призвал немедленно включить свет.Митинг был организован НОД СПб.
Моя речь была посвящена проблемам государственности Новороссии. Сказал, что невозможно сомневаться в законности проведения референдумов в ЛНР и ДНР, результатом которых стало провозглашение народных республик.
Была подписана Декларация о ССР Новороссия. Эти документы подтверждают легитимность Новороссии при всех временных болезнях и трудностях госстроительства.Отметил,что после военного преступления 2 мая 2014 года в Одессе украинская государственность превратилась в криминальную квазигосударственность. Призвал к международному суду над палачом Одессы Коломойским и идеологами карательной АТО.
Новороссия это идея,которую невозможно уничтожить. Она живёт в наших сердцах как надежда на справедливое царство.
На митинге присутствовали добровольцы из организации «Ветераны Новороссии» с официальным флагом.Один из них потерял ногу во время боевых действий.Добровольцы выступили на митинге.
Один из выступавших добровольцев призвал бойкотировать кинофильм с участием украинского актёра,который выделил крупную сумму на проведение АТО.

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *