Наша цель – русское правительство

admin Газета, Статьи из газеты №33 (2017) 0 Comments

.

30 июля на связанной с Исламским государством учетной записи, в социальной сети Twitter появилось заявление о неминуемой террористической атаке, запланированной джихадистами в каталонской столице Барселона на улице Рамбла. Почему самую людную улицу популярного европейского курорта, в Барселоне отдыхает 8 миллионов туристов в год, не защитили спецслужбы Испании? Аргумент, что они не знали, какого рода атака будет проведена – не состоятелен. До Барселоны Европа пережила семь террористических атак с использованием автомобилей. Так 14 июля 2016 г. выходец из Туниса водитель службы доставки Мохаммед Лауэш передавил 19 тонным грузовиком более 500 человек на английской набережной в Ницце: 86 человек из них погибли. Такая тактика называется карреминг – таран автомобилем – не требует больших затрат, специальных навыков и долгой, тщательной организации. Широко применяется после 2014 года, когда второе лицо в ИГИЛ, один из идеологов Абу Мухаммад аль-Аднани призвал к индивидуальному террору в Европе. Сам Аднани был убит год назад в Сирийском Алеппо.

Несмотря на то что, власти Испании получили предупреждение от ЦРУ о возможности теракта, вялость и беспечность спецслужб объяснимы: европейское руководство не желает ничего менять даже под угрозой гибели своих граждан.

«Мы не позволим этим убийцам изменить наш образ жизни», — заявила своим гражданам Ангела Меркель после Барселоны. То есть, по-прежнему зеленый свет для мигрантов, толерантности, европейский плавильный котел. Меркель произнесла фразу, глупость и бессмысленность которой, навряд ли понимала. Зато она четко выполняла задания сионистского руководства по уничтожению Германии, как национального государства сложившегося в процессе борьбы немецкого народа за свою культуру, независимость и благосостояние. Эта дама (Меркель) предала интересы народов, доверившие ей свое государство. Как показывает ситуация, руководство ЕС и Ангела Меркель с её друзьями, не понимают, что они творят с немецким государством и Европой в целом. Немецкий народ — это соединение нескольких рас, сегодня в нём, пока, доминирует раса, которая создаёт духовный и физический портрет немецкого народа, устанавливает государственный и экономический уклад, вырабатывает религиозные, эстетические и этические законы общества. Но, благодаря политики Ангелы Меркель и её окружения, под воздействием внешних сил, расовый баланс сдвигается в сторону другой расы. Назовём её азиатской. Эта раса имеет свои специфические, жестокие законы, по которым она жила и развивалась последние 500 лет, а может и 1000 лет, и сегодня этот стереотип мышления у них более устойчив и жизнеспособен, чем у немцев. Немцев уже сегодня на 2-3 ступени опустили ниже их привычной культуры и социальных отношениях. В знаменитую, так называемую, Европейскую культуру внедряется элементы дикости и взаимоотношений, типичных для народов с более примитивной культурой, упрощённым бытом и более низким уровнем сознания и мышления. Причём разрушителями государственности и социума является руководство страны и её канцлер — Ангела Меркель (!?), которые находятся под прямым руководством и влиянием Вашингтонского Госдепа. По сути дела идет необъявленная война банковской, сионистской верхушке против народов Европы и особенно против Германии. Но удивляет то, что народ и правительство Германии не задумываются над тем, что произошло и что их ждет. Идет управляемый захват и разрушение экономики страны и всех достижений, полученных Европой в период мирного сосуществования различных социальных систем государства.

В Польше, Венгрии и Чехии, руководство, сумело отстоять свою независимость, по крайней мере, в рамках ЕС. Потому что ЕС попросту говоря – колхоз, объединенный под руководством англо-сионистских «мудрецов» в сообщество плохо соображающих людей, запутавшихся в терминологии и вранье руководства стран, которые потеряли свой суверенитет и независимость. И практически попали под оккупацию ААСБ (англо-американский сионистский блок), который захватил их огромную территорию и превратил это сообщество в коллектив безумцев, отдавших свою собственность, свободу и независимость в руки Брюсселя, в котором все функции распорядителя и законодателя получил вашингтонский обком. Это сообщество сегодня не способно планировать свою экономику, жизнедеятельность и культуру. Идея заселения Европы азиатами полностью принадлежит ВСО (Всемирной сионистской организации). Их задача- превратить Европу в общество слабоумных, недоразвитых людей, потерявших способность управлять своей страной и своей жизнью. Теперь задача сионистских фашистов – натравить это плохо соображающее сообщество на Россию, Китай и на другие народы, которые не хотят жить в рабстве под гнетом преступников, которым удалось остановить развитие и восстановление многих рас и этносов и создать хаос, подчиненный плохо соображающим шизофреникам, сионистам и банкирам в теории развитии государства этносов и рас. Как поведет себя в этой ситуации Россия, это зависит полностью от того, удастся ли убрать правительственный режим, уже более 25 лет уничтожающий наше государство. И в то же время, только три страны Польша, Венгрия и Чехия сумели как-то сохранится, и приостановить хаос, управляемый из Вашингтона и Брюсселя.

В Польше, Венгрии и Чехии невозможны подобного рода террористические атаки. Потому что в этих странах нет мусульманских общин, которые живут анклавами и представляют собой естественные условия для исламских террористов. Потому что люди подвергнутые бомбежкам американской авиации обездоленные и лишенные элементарных возможностей для существования, готовы на любое преступление за деньги, как например водитель из Туниса Мохаммед Лауэш, совершивший наезд за 100 тыс. долларов, которые он выслал к своей семье в Тунис.

Поток беженцев в Испанию увеличился. Слабое звено. Доверять официальным данным сложно. Согласно Алисе Вайдель – кандидат в депутаты Бундестага от партии «Альтернативы для Германии»: «Террористы среди нас. Нападения – это результат провальной политики открытых границ и слабой иммиграционной политики. Наивная культура открытости по отношению к беженцам к безопасности, убивает людей, и ставит под угрозу наше мирное сосуществование. Мы должны, наконец, закрыть границы, а всех потенциально опасных исламистов немедленно выдворить, иначе случившееся в Барселоне повториться. Барселона сейчас везде».

При всей жесткости европейских консерваторов, как пишет западная пресса, всех превзошел Дональд Трамп. В борьбе с терроризмом он призвал использовать методы Першинга — американского генерала, в честь которого названа ракета Першинг. Трамп о нем заявил: «Генерал першинг — жесткий парень. У него были проблемы с террористами. Тогда терроризм был настоящей проблемой, прямо как сейчас. И он поймал пятьдесят террористов, которые причинили огромный ущерб и убили много людей. Он взял пятьдесят террористов и пятьдесят своих солдат и окунул 50 пуль в свиную кровь и выстрелил в 49 террористов. Пятидесятого он отправил со словами: «иди обратно к своим и расскажи, что здесь произошло». И проблемы не было 25 лет.

В западной печати почему-то речь Трампа на эту тему считают жестокой, а послание Трампа к Европе – кровожадной, что не соответствует действительности. Трамп всегда точно и правильно оценивает ситуацию. Этим он отличается от болтунов из сената. В ЕС подозреваемые в связях с террористами могут находиться на свободе под наблюдением полиции, как это было с Хурамом Шазадом Батт, который врезался в толпу на лондонском мосту 3 июня 2017 г. В США такое невозможно: любое подозрение в связях с радикалами — повод для ареста даже без санкции суда.

И в то же время американские военные развязали войны, превратившие Средний и Ближний восток в пылающий костер, из которого сегодня миллионы людей бегут, чтобы выжить. Это большой провал европейской политики США, упорно направляемый на развитие мировой войны. Если 2001 году, когда началась «война» против террора, тогда по всему миру было несколько сотен опасных международных террористов. Сегодня через 14 лет, так называемой антитеррористической войны, – их сотни тысяч, а будут миллионы. В 2000 году от терактов погибло 3 тыс. человек, а в прошлом году их было 30 тыс. погибших. Госпожа Меркель наверняка точно знает, то, что она увеличивает опасность терактов в Германии, но ничего не делает из того, что должна была бы сделать. А почему?! Потому что она старательно работает на сионистскую верхушку, давно потерявшую человеческий облик и мышление.

Естественно возникает вопрос: откуда это зло, ненависть воспитываются и развиваются между народами всего мира?

Сегодня в высших учебных заведениях очень много времени уделяется изучению фондовых рынков. Изучая фондовые рынки, преподаватель вольно или невольно говорит, что наиболее совершенная форма бизнеса сегодня это акционерное общество. Но Вы обратите внимание, что «хозяева денег» они никогда свои управляющие структуры, которые находятся на вершине финансовых пирамид, не выстраивают как акционерное общество. Это исключительно фамильное предприятие. По-разному можно оценивать акционерное общество. Некоторые говорят, что акционерное общество это демократизация капитала. Что миллионы простых граждан могут тоже стать маленькими капиталистами, но на самом деле мы прекрасно видим, что происходит с акционерными обществами. Это грюндерство, которое, как правило, заканчивается большими панамами, т.е. банкротствами. Таким образом, собираются большие деньги, и потом авантюристы эти большие деньги уводят, миллионы людей остаются с носом. Те же самые Лазари, Беренги, Ротшильды они, как правило, выстраивали свой бизнес как фамильный бизнес. Это очень узкая группа людей, которая связана между собой кровными связями. Эти компании, в которых существует очень жёсткая иерархия власти и дисциплина. Эти компании имеют долгосрочную стратегию своей деятельности, как правило, стратегия, которая своей высшей конечной целью имеет власть – именно власть.

Я хотел бы выделить три уровня высших амбиций для олигархии. Первый – приумножение преимущественно денежного богатства, на что замкнута, в частности российская олигархия. Далее, есть категория олигархов, которые желают еще и славы – они идут в публичную политику. А третий, высший уровень, считает своей главной целью именно власть во всех ее проявлениях. Стремление к власти может быть не очень осознанным, интуитивным. Также оно может сопровождаться осознанием своей высшей миссии на уровне религии. Здесь я говорю о тех олигархах-каинистах, которые считают себя предтечами Моисея-Мошиаха. Они сами и относят себя к религиозному типу финансистов.

Всю теорию экономики, которая преподается у нас и за рубежом, можно условно разделить на экономику хозяев денег и экономику клерков. Экономику хозяев преподают узкому кругу молодых людей из тех самых кланов. Ротшильды и Рокфеллеры имеют собственную программу обучения и не допускают никаких вольностей, поэтому представитель их семьи, начинающий самостоятельную финансовую жизнь, уже заряжен на религиозные ценности иудаизма. В целом же – это ярко выраженный тип каиниста. В наше время бессмысленно называть этот класс евреями или иудеями – после множества ассимиляций и межэтнических браков. Границы наций размылись – скорее, он представляет собой некую общую каинистскую ментальность. На всех этих ростовщиках есть незримая печать Каина. Она проявляется в типе мышления, а не в каких-то физиологических особенностях. Поэтому перед нами стоит традиционный вопрос — что делать? Первое, вспомнить, что у нас есть еще родина – наша земля и какая-то еще собственность осталось после того, что осталось после выводы в оффшоры олигархами. Понятно, что патриотически настроенным группам патриотов нужно объединяться. Этот процесс вроде пошел в Москве, стал происходить и в нашем русском социалистическом движении, но очень медленно и без достаточного понимания крайне опасной ситуации в стране и нашем, а точнее, не в нашем, правительстве, направляющим движение государством на развал. Того, что сделали либералы и их безумные помощники недостаточно. Так думает та часть общества, которая привычно и подло уничтожала экономику страны. Сегодня у них на очереди приватизация почти 500 государственных предприятий, которые еще работают и приносят какие-то доходы. Мы АРСД РФ (Русское Социалистическое Движение РФ) подготовили и на днях отправим очередное требование к Президенту РФ об отставке Правительства. Письмо повторное. Мы уже получили ответ на первое, в котором нам сообщили, что поставленными нами вопросами занимается специальное подразделение Администрации Президента РФ. Время идет, а реальных изменений ни в политике и ни в экономике нет. Нам нужна поддержка граждан в этом очень важном вопросе. Мы должны, наконец, сами осознать, что если мы не сменим это правительство, то нас просто сдадут.

 


Приглашаем всех патриотов на собрание Альтернативного Русского Социалистического Движения РФ (АРСД РФ), которое будет проходить 24 сентября 2017 за гостиницей Россия, в зале Петровский, начало в 17:00. Напоминает, что мы ждем представителей «Русского Лада», «Славянского вече», «Партии коммунистов», «Русской социалистической партии», общественных организаций, которые должны участвовать в объединение патриотов Санкт-Петербурга и Москвы. В числе важных будут на собрании вопросы экономического и сельскохозяйственного подъема России; международная политика России в условиях западных санкций; совершенствование системы местного самоуправления и создания школы местного самоуправления.

 

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ОБУЧЕНИЕ В КЛИНИКУ ПРОФЕССОРА А. И. СУХАНОВА

КЛИНИКА ПРОФЕССОРА А. И. СУХАНОВА — это первая в мире клиника, которая отказалась от применения в медицинской практике химиопрепаратов, вредных для человека.

Мы подготовим врачей современным, уникальным, эксклюзивным и эффективным способам полного восстановления и лечения ряда так называемых «НЕИЗЛЕЧИМЫХ» ЗАБОЛЕВАНИЙ:
Бронхиальная астма; Детский церебральный паралич; Рассеянный склероз; Головные боли; Боли в спине и заболевания позвоночника; Сколиоз; Гастриты и гастродуодениты; Острые и хронические язвы желудка и 12-перстной кишки; Камни в почках и желчном пузыре; Гипертоническая болезнь; Системная красная волчанка; Заболевания крови; Лимфогранулематоз и лимфолейкоз; Импотенция; Экзема; Вегетоневроз и многие другие.
Эффективность наших методик доказана многолетней практикой и ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ДЕСЯТКИМ ТЫСЯЧАМ ПАЦИЕНТАМ.

 

Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, дом 26, корпус 2.

Тел: +7 812 596 30 93, 295 62 96

e-mail : 911.net@mail.ru

Сайт: http://www.klinikasuhanov.biz

 

Профессор А. И. Суханов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *