Мы не сдадимся

admin Газета, Статьи из газеты №36 (2017) 0 Comments



Мы не сдадимся!

Дорогие друзья, несказанно признательны вам всем за поддержку и участие!
Это огромное счастье, что есть вы, принципиальные, отзывчивые, сопереживающие, спасибо вам от всей души , от всего сердца ! 
Самое страшное сегодня для нас с мужем было сказать пятилетнему ребенку, что суд принял решение нас выселить…
Ребенок заглядывал в глаза и ждал комментариев, ведь он, наш малыш молился, святым заступникам и старался хорошо себя вести. Конечно, мы успокоили нашего маленького любимчика и подбодрили. У нас крепкая, любящая семья и наши верные, принципиальные друзья. Мы живем в России. Видимо настало время помогать президенту очищать нашу Родину от подонков во власти, работающих на отдельно взятые карманы. Мы не сдадимся.
На мой взгляд, в здании Санкт-Петербургского, городского суда все мы сегодня наблюдали отлаженную схему рейдерского отъема жилья у граждан отдельными чиновниками, в сговоре с отдельными судьями.
Весьма странно выглядели сегодня рассуждения о том, откуда появилась в деле подложная справка о регистрации формы 9, которая «красуется» в исковом заявлении подписанным. руководителем ГУЖА Кировского района С-Пб. Юрист от администрации и представитель ГУЖА отнекивались, что это точно не они, предоставили странную справку о регистрации формы 9 , а кто-то иной, они не знают, ну не знают, не они, некогда разбираться, тем более если решение уже было заранее вынесено, на мой взгляд.)
Будем биться, за правду, за справедливость, за свою семью и за другие семьи, такие же, как наша. Настроение у нас боевое. А имена судей выкидывающих семьи на улицы с детьми, выбивать на камне. Если не на российском, то на гаагском трибунале эти имена припомнятся…
В условиях нашего климата, семья, выкинутая на улицу, обрекается на гибель. Это похоже уже на геноцид. Могут ли это не понимать судьи? Ответ очевиден: « Знают, что делают»!

Татьяна Василевская

Из обращения на стене ВК ( соц. сети) ссылка

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *