КЁЛЬНСКАЯ СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2017) 0 Comments

Сделали гвозди из этих людей.

Много теперь продается гвоздей… (Народное)

На состоявшихся 24.09 парламентских выборах в стране, лидирующей в Евросоюзе, определяя его политику, прежде наделившей своим гражданством многие миллионы ближневосточных турок и советских евреев, — правящий «консервативно»-либералистический блок ХДС-ХСС («христианский» и «социальный»…), тем не менее, с треском проиграл, сумев привлечь лишь 33 % голосовавших. Но дочь иудео-христианского пастора, гражданка ГДР (бывшей), физик-ядерщик («проверенный т-щ»!) Ангела Меркель, подобно Владимиру Путину, останется в 4-й раз руководителем страны. Именно при ней Европа, подобно Российской Федерации, распахнула границы джихадистам, вновь — после времен гетмана Конашевича-Сагайдачного и короля Яна Собесского — подвергнувшись нашествию любителей белых женщин: африканских и азиатских секс-туристов, в политкорректной литературе именуемых беженцами (в вульгарно-марксистском речекряке РФ «трудовыми мигрантами»). Литература лжет: когда европейскими руководителями закулисно решали открыть границу, расчеты строились на культ потребления среди «новых европейцев», на переведение денег ИМ — от остающихся на родине родственников, живущих в своем правоверном отечестве на шейхскую нефтяную ренту. А нашествие продолжится…

Вторая политическая сила западных немцев – Социал-Демократическая партия, вполне разделяющая промигрантскую политику иудео-христианских денацификаторов ФРГ, и бывшая правящей в 1960-х — 1970-х годах, проиграла выборы еще убедительней, взяв лишь 21 %.

Надежды некогда героической нации остаются лишь на Немецкую Альтернативу (Alternative für Deutschland) – Третью политическую силу, сформировавшуюся лишь в 2013 г., как движение сопротивления (пока ненасильственного) этнических немцев: не утративших национального самосознания, не стремясь приспособиться к «новому мЫшлению», и рассчитывающих сохранить свою страну, оставшись гражданами Германии, а не Франкского Султаната.

Российские антифашисты сейчас повсюду развешивают лапшу, будто образовали третью — по числу гласных сторонников — Немецкую политическую силу лишь переехавшие из диких постсоветских государств, бывших социалистических республик немцы (ибо Германия, наряду с Китаем и Израилем, это государство, всегда предоставлявшее гражданство по праву этнической — немецкой принадлежности). Ложь! Собрать в 70-миллионной стране с немолодым титульным электоратом 14 % голосов (фракция из 80 депутатов), опираясь только на фольксдойчей, возможно лишь, когда 3\4 германских избирателей отсиживаются дома. А в ФРГ происходит наоборот! И в этот раз 5 %-ный рубеж защитники Немецкого Отечества преодолели, причем не только в Восточной Германии — в Берлине (Восточном) и Дрездене, отведавших «освобождения от фашизма», а ныне ошарашенных «западной» Меркельской национальной политикой, как пытаются убедить проигравшие партии. Это произошло даже в Бонне (7 %) – столичном городе, всё больше смахивающем на наш Кавказабад-Москву.

Германских националистов, даже если они делают неосторожные «пророссийские» заявления, вообще неправомерно уподоблять организованным Кремлем «патриотам» РФ — «православным укопобойцам», радетелям «многонациональной России» и «семейных» ценностей (попыток наделить правящий класс — олигархов и силовиков необъятными правами древнеримских патеров фамилиа). Это один из образчиков «савушкинской» пропаганды! Немецкая Альтернатива — это Европейская партия, а не спецпроект б\5-го управления КГБ! Если следовать рассказу 25.09 венедиктовского журналиста А.Плющева, сопредседательница Немецкой Альтернативы (в новостях этого нет, по анкете википедии у нее четверо детей!) — выступающей против колонизации Германии иноземцами, насаждения чуждой европейцам «культуры», евросоюзнической интеграции и юридического статуса гомосексуальных «браков» и т.д., — является любовницей уроженки Шри Ланки. А вы что думали, почему бы нет? Европейские правые чужды средневековых суеверий «правых» российских («православных») — по учебникам времен К.П. Победоносцева проектировавшихся спецслужбами РФ! Подруга – сингалезка: то есть женщина индогерманского происхождения, чуждая древнесемитских авраамических культов, последовательница учения арийца Будды Шакьямуни… А вы потребовали бы с нее «христианского брака»: христо-иудейского подчинения офисному бюргеру, избирателю красно-розовой цветной расистки Меркель, словно сошедшей с кадра советского кинофильма «Цирк»??

Если в 2013 г. Немецкая Альтернатива не сумела преодолеть парламентский барьер, то в 2021 победа уже окажется за немцами! Остаться у власти — германскому (антигерманскому) политическому истеблишменту остается возможным, лишь продолжая массовый завоз берберийских (ливийских) и арабских (сирийских) этнических агрессоров, спешно наделяя незаконных переселенцев германскими паспортами. Им необходимо, дабы доля правоверных избирателей к следующему десятилетию в ФРГ составила 30–40 %. Но на пути этой «реформы» — никак не заинтересованные в исчезновении Бундесвера, в появлении Франкского Эмирата на месте Германской Республики, — пока стоят Соединенные Штаты. Именно поэтому, в преддверье выборов 2017 г., А.Меркель рискнула заговорить публично об отмене санкций – не ею налагавшихся на РФ (лишь признавшей решение Вашингтонского ЦК). «…Спор домашний» между масонскими и чекистскими антифашистами был совершенно вне ее компетенции! Но ею намек Кремлю был сделан: намек на готовность, пренебрегая международной «партийной дисциплиной», принять такое же положение, какое занял, выйдя в отставку, в правлении «Газпрома» ее предшественник на посту вождя ХДС-ХСС и Германского канцлера — Г. Шредер. Как на такой намек отреагируют в Вашингтоне? Это становится сугубо интересным: предложения вождям российской федерации, сделанные фройлян Ангеликой, неприемлемы как для республиканской – Белой Америки, представляемой президентом Трампом, так и демократической, олицетворявшейся второй, после Меркель, международно-знаменитой лесбиянкой — Хилари Клинтон.

Ждан Романов

Посчитайте уличные (ненужные молодым русским: пользователям И-нет!) рекламные объявления петербургских публичных домов, где «услуги» русской девочки оцениваются в 1-3 тыс. .руб., — тогда как обыкновенный туземный пользователь услуг, даже плечевой шоферской проститутки, обычно спускает не менее сотни зеленых. Сексуальное обслуживание азиатских незваных гостей — это самый крупный, после энергоносителей, источник бюджета Российской Федерации!

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *