Кудрин предложил сократить число пенсионеров в РФ.

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2017) 0 Comments

Глава совета Центра стратегических разработок, экс-министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития РФ до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на 9%, или на 3,87 миллиона человек. Об этом сообщает «Ведомости» со ссылкой на материалы ЦСР. Для сокращения числа российских пенсионеров он предлагает повысить возраст выхода на заслуженный отдых: для женщин — 63 года, для мужчин — 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019 года). В результате, по сообщению ЦСР, пенсионеров в РФ останется 38,52 миллиона человек. Кроме этого, ЦСР предлагает ужесточить условия для получения пенсий. Так, минимальный стаж для получения выплат от государства предлагают установить на отметке в  20 лет, а минимальное количество пенсионных баллов поднять до 52 (на данный момент планируется поднять порог до 30 баллов к 2025 году). При этом социальную пенсию предлагают назначать только с 68 лет. Отметим, в настоящее время пенсионный возраст установлен на отметке в 60 лет — для мужчин, в 55 лет — для женщин. 

https://press-nice.com/


Комментарий по поводу.

В годы второй мировой войны, в немецких лагерях, для быстрого уничтожения тех, кто уже не может работать по состоянию здоровья, были приготовлены газовые камеры, Установление пенсионного порога до 65 лет в условиях неработающей экономики — смерть медленная и мучительная по сравнению с газовыми камерами у нацистов. Все знают, что сегодня в России граждан старше пятидесяти, на работу уже не берут. А если и берут, то за гроши. О каком увеличении пенсионного порога может идти сегодня речь? Это не все. Разрешили официально работать подросткам. А и, правда, зачем учиться?! Одно то, что сейчас ввели изменение в Трудовой кодекс, при котором на работу можно будет за те же гроши привлекать малолетних рабов, говорит о том, что правительство идет на уничтожение своего народа в буквальном смысле этого слова. Эксплуатация стариков и детей, при отсутствии должной оплаты труда и нормального полноценного питания — это картина рабовладельческого общества, где верхушка, с неуемной жаждой наживы, лишает стариков пенсии, а детей-детства.

С. Жильцова


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *