Кто наведет порядок в городе?

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2017) 0 Comments

По окончании судебного заседания апелляционной инстанции, на котором, на мой взгляд, ярко была продемонстрирована административная дубина. По её средствам было принято неправомерное решение: выселить семью Василевских с детьми ( в составе семьи есть ребенок 2012 г.р.), на улицу из квартиры соц найма, в которой мы постоянно зарегистрированы и проживаем с 2000 года. Вселены по личному заявлению ныне покойного нанимателя, как члены семьи. Руководитель ГУЖА Кировского района С-Пб, подавший иск о выселении семьи, в котором содержится подложная справка о регистрации формы 9 вызывает серьезные вопросы, как и отдельные судьи районного и городского суда, которым, что-то мешает разглядеть очевидный подлог документов.
20.09.2017 Движением сталинистов России было проведено общее собрание, в ходе которого было принято единогласное решение создать рабочую группу, содействия нашей семье. Я являюсь давним соратником и сопредседателем Движения Сталинистов России, на базе которого порядка 140 организаций патриотического толка. В рамках выделенной рабочей группы было принято решение: оказывать всестороннюю помощь и поддержку семье Василевской, в рамках закона всеми способами. Предложения всестороннего содействия семье Василевской, единогласно принято общим собранием. Бой с отдельными коррумпированными чиновниками Администрации Кировского района С-Пб, отдельными судьями, которые видимо «в доле», занимающимися массовыми рейдерскими захватами жилья населения только начинается. Мы не сдадимся и не отступим!
Совсем недавно меня пригласили на очень интересное исследовательское мероприятие, в фокус группу по Кировскому району, в котором участвовали люди не знакомые друг с другом. Основными проблемами Кировского района среди участников были названы: коррупция, невыполнение обязательств по поставке услуг со стороны УК, (на которых нет управы), самоуправство в части уплотнительных застроек, стихийная лоточная торговля у ст. метро, рейдерские захваты жилья граждан отдельными не чистыми на руку представителями Администрации Кировского района. На последнем пункте хочу остановиться подробнее. Жители подозревают, происходит это в сговоре с некоторыми судьями. Отнимают жильё, под разными предлогами, по подложным документам в т.ч. под надуманной «антисанитарией» и нити тянутся к районному ГУЖА Кировского района по мнению жителей, которое совсем недавно на рассмотрении распределения городского бюджета заявило устами и. о. главы Кировского района о том, что необходимо на содержание ГУЖА и зарплату сотрудникам выделить из городского бюджета дополнительно 42 млн руб. т.к. зарплатного фонда для ГУЖА Кировского района хватает только на 9 месяцев. (Об этом мы читаем в бюджетном дневнике нашего уважаемого депутата Ивановой И.В.) Про оптимизацию, в ГУЖА и антикризисное управление видимо не слышали, эффективный менеджмент наверняка им не знаком? (Депутат от КПРФ Иванова И.В., посетившая собрание «Родительского отпора» проходившее 18.09.2017, рассказала о том, что сделала запрос в ГУП ВЦКП «художникам розовых квитанций», на оплату коммунальных услуг, об обосновании расчетов, тарифах, начисляемых в оплату коммунальных платежей. Депутат Иванова Ирина Владимировна получила совершенно удивительный ответ, что «художники розовых квитанций» ГУП ВЦКП не намерены отчитываться перед депутатом, т.к. эта информация является «коммерческой тайной». Депутат Иванова И.В. так не оставит эту ситуацию, это не в ее характере . Больше всего на КС фокус группы по Кировскому району нас возмутили ситуации, озвученные на данном мероприятии, в которых отдельные недобросовестные чиновники нарушают законы, прикрываясь именем президента. Об этом рассказали жители Канонерского острова. В связи с постройкой ЗСД, которая, конечно же, важна для города, и которая должна разгрузить транспортные магистрали, не соответствующие на сегодняшний день требованиям пропускаемости машинопотока. Жители рассказывают, что практически ежедневно среди ночи ведутся шумные работы по строительству ЗСД, невзирая на то, что жители имеют право на отдых, им не дают возможности спать спокойно. Однослойные
стеклопакеты , которые поставлены жителям района на бюджетные деньги ситуацию в лучшую сторону не изменили, потому, как звукоизоляция в данных стеклопакетах не может изолировать шум и лязг доносящийся до жителей, со стройки ЗСД до окон домов расположены рядом. Открыть окна жители Канонерского острова, Кировского района не могут ввиду грохота и столба пыли и грязи, который летит в жилье. Люди жалуются в органы власти Кировского района и получают ответ: «В связи с президентской программой строительства ЗСД»… Люди просыпаются ранним утром и видят в своих дворах загаженные песком и пылью детские площадки, деревья, частные машины. Жители обращаются с жалобами, в ответ получают : «В связи с президентской программой….» и таких ситуаций огромное множество, а далее не чистые на руку отдельные чиновники — рейдеры из администрации и ГУЖА Кировского района в преступном сговоре с отдельными судьями выкидывают из своих квартир обычные семьи с пятилетними детьми на улицу, в т.ч. по подложным документам или под любым иным предлогом. «Антисанитария», как показывает практика, очень приглянулась, им в одной из схем. (Город не владеет статистикой выселенных из муниципального жилья семей, такой ответ я недавно получила от городской администрации города). Со мной на социологическом мероприятии поделились впечатлениями люди, которые рассказали, что в 2011 была посажена за подобную деятельность мошенничества начальник участка № 65 ЖЭС 3 Кировского района. Она работала с черными риэлторами и отнимали квартиры у граждан района. По результатам её деятельности ей дали срок 5 лет, эта «начальница» работала с бандой черных риэлторов, вся компания рейдеров действовала под прикрытием высокопоставленных отдельных сотрудников Кировского УВД и администрации района на тот момент, но села только начальник участка №65. Весьма поучительную и полезную информацию я получила на этом мероприятии. От имени государства, отдельные сотрудники администрации Кировского района ведут рейдерские захваты жилья у населения района, в канун президентских выборов. На кого работают эти человекоподобные коррупционеры? Почему безмолвствуют структуры призванные выявлять эту нечисть?
Обращаясь к президенту с просьбой: выставить свою кандидатуру на выборах, я понимаю насколько сложная задача перед ним. Пятая колонна, в виде отдельно взятых коррупционеров — рейдеров засела в администрациях районных и наверняка городских, в силовых структурах среди некоторых сотрудников, но мы обычные граждане готовы прийти на помощь, своевременно реагировать на самоуправство, которое творят рейдеры по захвату жилья у населения на районном и городском уровне. Необходимо развивать общественные советы, а они, к сожалению, при многих структурах существуют лишь формально или не созданы вовсе, несмотря на то, что президент дал поручение на этот счет!
Письма, направленные одним из юристов, с которым мы сотрудничаем, в общественный совет при прокуратуре, вернулись с пометкой: «отсутствует адресат». Телефоны управлений следственного комитета и прокуратуры в Санкт- Петербурге «не работают», дежурный прокурор ночью видимо отсутствует в городе, (по своей практике помню, год назад, как предложили обездоленной семье желающей заявить о преступлении дежурному прокурору среди ночи, явиться утром, а речь шла о жизни ребенка, полиция на тот момент мер не приняла). Телефоны канцелярии управлений силовых структур хранятся, как «государственная тайна», информация о неполадках телефонной связи уже не первый месяц отображается на официальном сайте силовой структуры. Чтоб попасть на прием к руководителю СК или прокуратуры необходимо пройти его заместителей и получить от них ответы, и оспорить их у начальника, а это месяцы… Складывается ощущение, что эти структуры самоустраняются, затягивают решение проблем жителей, от которых город уже задыхается. Чего ждут? Возможно при поддержке В.В. Путина мы, обычные жители, сможем навести порядок в нашем любимом городе, сделать его цветущим, безопасным. Этим вопросом о предстоящих выборах и закончился КС социального исследования, я высказала свою позицию и назвала кандидатуру, за которую мы готовы голосовать всей семьей. ТАТЬЯНА ВАСИЛЕВСКАЯ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *