КОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЛАСТИ РФ?

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Есть несколько тезисов, которые любой желающий может попытаться логично опровергнуть: — Миграционная политика властей РФ направлена на то, чтобы переселить в Россию из бедных и перенаселённых государств Средней Азии как можно больше населения под видом рабочей силы. В основном приезжают мужчины – молодые и средних лет. С одной стороны – это горючий материал и база для того самого исламского радикализма. В чужой стране, где тебя не любят, легко стать сторонником идей собственной исключительности. С другой – в условиях российской депопуляции и мужского алкоголизма, эти приезжие мусульмане неизбежно заводят интимные связи, параллельные семьи, портят генофонд России. С третьей, в условиях высокого, по сравнению с их родными государствами, материального достатка в России они имеют намного больше возможностей организовать параллельные мусульманские структуры, обеспечить их идейно, технически и вооружить  .

То есть на территории РФ происходит на деле создание параллельного исламского «государства в государстве». Власти РФ своими действиями этому активно помогают. В результате мусульманские группировки, пропитанные идеологией вахаббизма, крепнут и вооружаются. Спецслужбы РФ это хорошо знают. Но, как минимум, не мешают  .

— Официально в РФ сегодня чуть не на каждом столбе, на котором можно вывести печатные буквы, сообщают о том, что ИГИЛ – запрещённая на территории России организация. Но фактически РФ является чуть ли не главной страной, на территории которой вербуются интеллектуальные кадры и пушечное мясо для армии мусульманских радикалов. Ячейки ИГИЛ под нейтральными названиями действуют на базе едва ли не большинства российских мечетей. Убедиться в этом не трудно. И опять – никто им не мешает  .

— Российские спецслужбы, жёстко ориентированные на подавление русских национальных организаций, по отношению к мусульманам мягки, лояльны, иногда кажутся трусливыми. Летние безпорядки в Москве, устроенные мусульманами, силами МВД не подавлялись – а формально сдерживались. Хотя ресурсов ОМОН и Госгвардии на подавление вполне бы хватило. Спецслужбы в РФ всегда выполняют волю политической власти. Об их самостоятельности говорить нельзя даже в малой степени. Значит такова – воля властей страны  .

— Самый дотационный и высоко финансируемый из общегосударственного бюджета России регион – это Чечня. Чечня – без сомнения, есть знамя и символ успешного военного и финансового мусульманского сопротивления государству РФ. Можно говорить, что Путин платит дань победителям. Эти победители – радикальные мусульмане. Во всём исламском мире это хорошо видят и понимают  .

— Есть достаточно признаков того, что власти РФ имеют линию на кооперацию с радикальным исламом в зарубежном мире. Например, подписаны контракты на поставки из РФ в Саудовскую Аравию и Турцию современных Зенитно-ракетных комплексов С-400. И турки, и саудиты в современном мире – основные финансовые и организационные скрепы исламского терроризма и супремасизма. Отношения обоих государств с США в последние годы стали портиться. А власти РФ взяли на себя задачу поддержания их военного могущества и международного статуса. То есть на сохранение базы исламского фундаментализма  .

— Вы скажете, что военное вмешательство РФ в Сирии – это противодействие радикальному исламу? — Отнюдь нет! Размеры и характер этого вмешательства таковы, что разгромить силы фундаменталистов в военном отношении РФ не может, и не собирается этого делать — но дать им выучку, боевой опыт и злость к гяурам (неверным) – способна вполне. Что и осуществляется на деле  .

Кто готов спорить с этими аргументами – пожалуйста! РОМАН КОРНЕВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *