КАК ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?

admin Газета, Статьи из газеты №13 (2016) 0 Comments

Здравствуйте, дорогая редакция! Несколько лет читаю Вашу газету, и надеюсь, что Вы поможете мне. Меня зовут Асканаз Васильевич Хачатрян. Последние 10 лет я живу в России, в Петербурге. До перестройки, когда мы все жили в Советском Союзе, я был убежденным коммунистом, и не изменяю своим убеждениям до сих пор. После развала СССР я в Армении возглавил коммунистическую партию, руковожу ею до сих пор. Но обстоятельства вынудили меня переехать, стать гражданином России. В последний год друзья позвали меня на родину, и я уехал в Армению. Попросил племянницу получать за меня пенсию и класть ее в банк. Попросил, чтобы выбрала банк, где берут деньги под большие проценты. Таким банком стал рекламируемый везде Инвест-Сити-Банк. Вернулся в Петербург в конце 2015 года. Когда пришел в банк, мне сказали, что банк сегодня и завтра не работает. Придите на третий день. Все получите. В назначенное время я пришел вместе с племянницей. Денег опять не дали. Опять назвали какую-то причину. А когда пришел на следующий день, банк уже не работал. Разорился.

И начались мытарства. Поскольку я знаю, что нужно предпринять, стал действовать по инструкции. Решил в первую очередь обратиться к участковому. Искал его несколько дней. Хотя у него есть место и время работы. Но когда встретились, оказалось, что он мне не помощник. Следующим шагом было РУВД. Там посоветовали обратиться в прокуратуру. Но и прокурор только развел руками. Вот с начала года все хожу по этой цепочке правоохранительных органов. Столько людей сидит в каждом кабинете, но никто ничего не решает. До Москвы не достучаться. Впечатление, что все службы просто парализованы. Спрашиваю совета. Все только пожимают плечами. Обратился в суд как в последнюю инстанцию. Судья только на нас накричала, меня выгоняла из зала, говорила, что раз я не истец, нечего мне в зале делать. Но племянница-то положили мои деньги, и разговор идет о моих деньгах. Как разрешить эту ситуацию?

Суд, вынося решение, постановил, что взыскиванию подлежит вся сумма задолженности передо мной. Но каким образом подлежит исполнению судебное решение, если не известно для правоохранительных органов местоположение администрации данной организации. Более того, генеральный директор находится в уголовном розыске. Вместо того, чтобы суд вызвал ответчика в заседание, он без него вынес решение. В итоге получается, что принято решение, которое фактически невозможно исполнить. То есть судебная система и правоохранительные органы не взаимодействуют между собой. Как гражданин РФ я понял, что судебная власть существует лишь формально, фактически не осуществляет правосудия. Как же мне теперь получить свои деньги?

 

АСКАНАЗ ХАЧАТРЯН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *