ИХ «ДЕМОКРАТИЯ» ТРЕБУЕТ БЕЗЛЮДЬЯ…

admin Газета, Статьи из газеты №14 (2016) 0 Comments

Голландцы сказали «нет» Украине. Это вновь выявило, мягко говоря, специфическое понимание демократии у Киева и примкнувшей к нему Литвы. Перед нами типаж «чудо-демократов», которые настолько демократичны, что никогда на спокойных выборах без погромов не могут набрать большинства голосов. «Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом также свидетельствует и дискуссия, которая была развернута в преддверии референдума», — заявил Порошенко.

«Итак, теперь слово за правительством, парламентом, политиками Голландии. Уверен, что стратегически это событие не является препятствием на пути Украины в Европу» — ответственно заявил президент Украины.

Ясное дело, с точки зрения Киева, «стратегически» референдумы «не являются препятствием» на пути чего бы то ни было. И напрасно это кого-то удивляет…

Украинщина — зарождалась и развивалась «мимо» людей, и всегда заменяла демократический процесс волеизъявления — ритуальными разговорами о демократии, которая всем хороша, только народ ей постоянно мешает и палки в колёса вставляет…

Порошенко ненавидит народы и выборы? Не новость. Сама по себе его якобы «страна» возникла ВОПРЕКИ МНЕНИЮ ЖИВУЩИХ В НЕЙ ЛЮДЕЙ:


И это был не просто акт сепаратизма, а акт сепаратизма меньшинства, на цепях и арканах утащивших за собой большинство, не желавшее никуда отделяться и создавать «самостийну диржаву». Коя — если уж речь вести о демократии — имела шанс возникнуть путём волеизъявления масс в регионах, обозначенных на карте красным цветом…

Украинщина зверствовала, украинщина терроризировала людей — и много лет промывала им мозги оголтелой бандеровской пропагандой. Украинщина, казалось бы, имела все шансы переделать людей в итоге… Но не переделала…

Из девяти голосований в ходе национальных (президентских и парламентских) выборов в 2002-12 гг. политические силы, представлявшие «прозападный» вектор развития страны, смогли получить большинство голосов избирателей только один раз: на парламентских выборах 2012 г. Я не знаю, что там случилось, но один раз у них получилось. Однако эта уникальная комбинация никогда больше не повторялась.

Девять голосований! И каждый раз побеждали пророссийские силы… На президентских выборах 2004 г., — пришлось устраивать клоунский путч, чтобы протащить прозападного Ющенко. Однако удержать этого заживо гниющего зомби — не удалось… Это означает — что даже в самых лелейных условиях (когда РФ и Запад в две руки финансировали русофобию на Украине) — украинщина честного большинства получить не может. Путч — единственный способ для неё прийти к власти с опорой на меньшинство, на откровенных полудурков…

Продолжение демократических голосований на Украине обрекает «прозападные» политические силы на гарантированные поражения в обозримом будущем. Но есть выход! Он называется «АТО», а по сути является террористической хунтой.

Именно этот выход и предложило Петро Порошенко властям Голландии: чего вы там этих избирателей слушаетесь, делайте по своему… как я!

Схваченный фашистами в годы войны лидер одесских подпольщиков В.Молодцов на суде молчал. Когда ему объявили смертный приговор, он отчеканил только одну фразу: «Я — русский, и на своей земле просить пощады у врага не собираюсь».

Именем Владимира Молодцова была названа улица в Одессе — но теперь, наверное, переименуют в рамках декоммунизации. Они продолжают надеяться, что русские на своей земле, в Одессе, попросят у врагов пощады…

Отношение украинских националистов к тому народу, националистами которого они якобы являются — можно узнать из прошлого, по большому счету — весьма недавнего. Из почти миллионного довоенного Киева после Великой Отечественной войны в живых после освобождения осталось 183 тысячи человек.

Каждый третий киевлянин во время оккупации был убит. А с учетом умерших от голода и на рабских работах в Германии, то погиб практически каждый второй. Немцы убивали? Папа фрау Меркель? Враки. Папы немецких фрау фронт держали и с советской армией дрались. А зверствовали в тылу — папы депутата ВР УГ Шухевича и прочего бандеровского отребья. Подавляющее большинство жертв среди мирного населения Украины приходится на долю националистических коллаборационистов, не только рьяно выполнявших приказы гитлеровских хозяев, но и проявлявших незаурядную энергию и инициативу.

Бывший петлюровский министр, известный маниакальными попытками раскола православия, Иван Огиенко (он же — митрополит УАПЦ Илларион), был вынужден констатировать: «Люди злые, враждебно смотрят на нас, как когда-то, очевидно, смотрели киевляне на татар-завоевателей. Никакого уважения к нам. Всех приезжающих украинцев, то есть нас, называют фашистами, сообщниками Гитлера, хотя это, в известной мере, правда… Немцы действительно поручают нам, честно говоря, самые мерзкие дела».

Сегодня ничего не изменилось.

Эдуард БАЙКОВ http://economicsandwe.com/

8 апреля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *