Информационная война календарей

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2017) 0 Comments

Информационные разрушения и войны, как исторические явления, не новы. Они всегда проводились и никогда не утихали даже, в так называемое, мирное время. Современность не является исключением. Сегодня противостояние снова охватило весь мир. Слова и обязательства заменила сила, и это факт.

Для удержания в подчинении покорённых народов, календарь всегда извращался. летоисчисление, письменность, история, алфавит, язык, традиции, вера, культура, музыка, которые приходили в упадок, и навязывался иной образ мысли в интересах захватчика-поработителя. Что и происходит повсеместно. Люди разучились не только понимать и слушать, но даже слышать друг друга. Мировой Вечный Российский Календарь МВРК (табл. 1), предлагаемый по теме улучшения календарной ситуации и отношений в обществе, может быть применён в отдельной стране, регионе, области, городе, а также может улучшить параллельное использование Григорианского календаря, одновременно устранив многие его недостатки. Нет необходимости перечислять способы счёта времени у археологов, геологов, политиков, церковников и т.д. Сложившаяся ситуация напоминает мир абсурда, когда решаемые просто вопросы усложнены необоснованно. Вполне оправдано к существующему счёту от н.э. слева добавить числа, соизмеримые с древностью нашей планеты Земля. Компьютерные обработки с успехом создадут единую хронологию и историю без искажений, что обеспечит улучшение отношений и нравственности. Если обратиться к древним знаниям и новейшим открытиям археологов, то становится ясным, что счет времени человечеством всегда был актуален в жизни. При раскопках в Челябинской обл. Аркаима и Синташты восстановлены и изучены клесницы Синташты. Это измерительный инструмент для построения модели мира в древней обсерватории с его динамикой — системы счёта времени. Синташско-Аркаимовская хронологическая система Колеса Времени хорошо вписывается в систему археологической хронологии, известной всем со школьной и институтской скамьи. С сожалением можно отметить, что в школьных программах сегодня нет места астрономии, логике, психологии, этике и, конечно, календарным знаниям. Непрерывный ход мирового времени циклично связан с обращением Полюса Мира вокруг Полюса Эклиптики, который повторяется в среднем через 25776 лет, что равно скорости вращения 1° за 72 года. Современный Григорианский календарь удалил людей от природы, нарушил ритм жизни, традиции, превратил людей частично в зомби. К календарным диверсиям можно отнести Советские календари, когда неделя состояла из 5 дней, затем — из 6 дней, с 1929 года по 1940 год. Проект «Мирового календаря» США, для введения в 2017 году, относится к разрушителям жизни, но об этом по тексту далее. Календарная война сегодня набирает обороты.

Сливкин М.Г.,

Александров- Соболев-Кабалевский В.И.

Комин В.В. Колодеева И.Р., Безрук В.И., Сливкин Л.Г.

 

Emai: M.Slivkin @ mail.ru

 

 

Продолжение этой темы см. в газете «Минуты века» №7 за 27 июля 2017.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *