ИЗ НАШИХ ЖЕНЩИН ДЕЛАЮТ МОНСТРОВ! В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИЗБАВИТЬ ЖЕНЩИН ОТ АБОРТА ЗА 250 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

admin Газета, Статьи из газеты №14 (2016) 0 Comments

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта: чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству. Текст законопроекта опубликован в базе документов нижней палаты российского парламента. Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР Александр Шерин. В пояснительной записке отмечается, что подобная мера позволит стимулировать рождаемость в стране. «Почти всегда решающим фактором является тяжелое материальное положение или опасность попасть в такую ситуацию в процессе беременности и после рождения ребенка», — говорится в документе.
В тексте также указывается, что женщина получит выплату в размере 250 тысяч рублей, если, состоя на учете в женской консультации, она решится прервать беременность, но впоследствии изменит свое решение. При этом рассчитывать на получение средств смогут лишь те женщины, которые откажутся от новорожденного в роддоме. Такие предложения и законы могут продвигать только враги России и русского народа, настоящие выродки и дети дьявола.

http://3rm.info/

7 апреля 2016

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *