«ЗАКРЫТОЕ» ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2017) 0 Comments

Флаг номера «НП»  от 20.07.2017г. — объемная статья Маргариты Ивановны Лядовой «Открытое письмо Президенту 
Российской Федерации». Статья  вызывает столько вопросов,  что и в целом номере газеты не поместить даже их перечень. Вопросов, которые, катастрофически убывающий народ ставит  перед  первыми лицами  страны.
Какому президенту, направляется «Открытое письмо»?  Последнему?  Который  в ответ на подобные вопросы авторитетно утверждает,
что в  «Советском Союзе  не  было  промышленного  мясного животноводства»?
В придачу  анекдот  про электричку из Москвы? Тому Президенту, который потихонечку  меняет основы конституционного строя, устроив постыдную  чехарду с «президентами», результатом которой стали  массовые  протестные  акции. И что воспрепятствует председателю Санкт-Петербургского городского суда не «уходить» (как в статье уважаемой М.И.Лядовой), а «оставаться», усадив в председательское кресло  молодых, крепких и красивых Т.Ю.Земцовскую,  Н.А.Осинину и всех остальных, может быть, и с фигой в кармане,  но по-детски послушных исполнителей.
Исполнителей программы «промышленного мясного животноводства», имя которой — геноцид.

Андрей Ковалев,
эксперт по геноциду, готовый защищать автора «Открытого письма…» во всех органах уголовного преследования и в судах, включая ЕСПЧ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *