«Депутат отвечает на запрос»

admin Газета, Статьи из газеты №9 (2016) 0 Comments

(О логике «ноосферного поля» АП в нашем городе)

Под таким названием в НП №8 от 3.03.16 была дана информация об ответе депутата ГД РФ Оксаны Дмитриевой на запрос «группы пенсионеров». Эта группа обратилась с иском в Верховный Суд РФ. ВС РФ отказал в рассмотрении иска. Тогда один из представителей группы побывал на приеме у О. Дмитриевойи попросил «изучить вопросы, поднятые в заявлении в ВС РФ».

В адрес О. Дмитриевой «поступают многочисленные обращения граждан» о «нарушении их законных интересов». О. Дмитриева «поблагодарила за обращение» и сообщила, что эти «замечания будут учтены в ее дальнейшей работе в качестве депутата Гос. Думы».

Ситуация рядовая, о ней не стоило бы говорить, но тут все дело в содержании «иска».

Заявление в ВС РФ содержало «ряд требований», том числе:

— о «национализации государственного имущества… приватизированного в… 1992-94гг.»;

— о национализации гос. имущества в ходе «2-й приватизации» по «Распоряжению Правительства от 25.10.2010»;

— после этого «предлагалось в судебном порядке установить новый курс рубля, отражающий интересы государства и всех граждан страны»;

— требование «изъять в казну… части доходов частных банков, полученных в результате ежегодной высокой инфляционной составляющей за весь период своей аккредитации»;

— требование «отменить постановление ГД РФ от 9.04.13»… «о назначении Э. Набиулиной на должность председателя ЦБ РФ» и «Указа Президента РФ назначающей главой ЦБ РФ Э. Набиулину»;

— требование «приведение в соответствии с нормами Конституции РФ, закона РФ «Об основных гарантиях избирательных прав граждан РФ»… И т.д.

Другими словами, «группа пенсионеров» потребовала Верховный Суд РФ уволить ряд высоких чиновников и вернуть своим постановлениемсоветскую действительность. Верховный Суд иск не принял. Тогда пенсионеры решили возложить свою ношу на плечи депутата. Оксана Дмитриева, конечно, боец, но вернуть советскую действительность она не в состоянии, даже если бы и очень захотела. Поезд истории давно ушел вперед.

В чем тут смысл? ВС АП обратилось в ВС РФ с требованиями. Высшие Силы активного пространства Советского Союза (какая-то часть этих сил) обратилась через пенсионеров в Высший Суд РФ. Тот не стал разговаривать. Тогда эти же силы ВС АП решили обратиться к О. Дмитриевой. Почему именно к ней? Всем известно, что О. Дмитриева опытный политик, грамотный специалист, отражает интересы избирателей в Гос. Думе. До недавнего времени она возглавляла в ЗАКСе СПб фракцию партии «Справедливая Россия». Но ее оттуда убрали. Не ко двору пришлась она со своими инициативами. Мне сдается, что раскол в партии «Справедливая Россия» в ЗАКСе СПб и в Гос. Думе произошел не без вмешательства, не без влияния этих самых сил активного пространства (АП). Они ее тогда вынудили уйти, а теперь обращаются к ней с просьбами через пенсионеров. Вот такая логика у этой части ноосферного АП. Она ее давила, преследовала, теперь просит помочь. Вот если бы это «ноосферное» АП вместе с пенсионерами помогло О. Дмитриевой пройти в новый состав Государственной Думы, то тогда можно было бы надеяться, что О. Дмитриева сможет что-то выполнить из наказов и просьб избирателей. Так мне кажется. Пожелаем же Оксане Дмитриевой успеха в предвыборной кампании и на выборах!

                                        Л. ПЕКЛО, 7.03.16.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *