ДЕЛО РЕСТАВРАТОРОВ: УСЛОВНЫЕ СРОКИ, НЕ РАЗЖИГАЯ АНТИСЕМИТИЗМ

admin Газета, Статьи из газеты №41 (2017) 0 Comments

Григорий Пирумов и Михаил Миндлин осуждены и отпущены, иначе был бы антисемитизм? Громкое «дело реставраторов» обернулось полным фарсом! Основной фигурант Уголовного дела № 01-0442/2017 директор ФГБУК «Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева» Михаил Борисович Миндлин, задержанный ФСБ с поличным, давший признательные показания, полностью признавший свою вину («Вину признаю полностью и полностью согласен с предъявленным обвинением») в хищении многомиллионных бюджетных средств в составе организованной группы замминистра культуры Григория Пирумова и умолявший о рассмотрении своего уголовного дела в особом порядке, без изучения доказательств и допроса свидетелей, осужден 9 октября 2017 г. по приговору Дорогомиловского суда г. Москвы по ст. 159, Ч. 4 УК РФ: «Признать Мидлина, Кокушкина и Коченова виновными, применить ст. 73 УПК РФ и назначить им наказание в виде условного срока лишения свободы» (Судья Галина Таланина): https:// youtu.be/K_xxjPhTKpM То есть за хищение миллионов из бюджета всей страны директор-вор Музея Рублева Михаил Миндлин получил всего лишь условный срок и никакого штрафа! Так что, граждане, мотайте на ус и делайте выводы из таких позорных судебных решений: оказывается, чтобы не сидеть по переполненным тюрьмам и колониям за «кражу колосков», можно воровать миллионами из бюджета и гулять с ними на свободе, как тот же Сердюков. А теперь и казнокрад Михаил Миндлин, который уже обмывает свою купленную так легко свободу со своими подельниками в нашем многострадальном Музее Рублева, где они продолжают свою преступную деятельность по тем же мошенническим схемам «дела реставраторов». Так что уголовник директор Музея Рублева Михаил Миндлин ни капли не раскаялся, как убеждала Суд прокурор Людмила Баландина: «совершенные преступления — темное пятно на их репутации, но они доказали, что встали на путь исправления, пытаются оправдаться в глазах государства и общества»  .

Да и многие деловые люди после таких липовых «приговоров», как сообщникам Пирумову и Миндлину, легко догадаются, что нынче в России можно воровать миллионы бюджетных средств без всяких последствий и денежных штрафов, что куда как выгодней получения кредитов под бешеные проценты банков. Взять того же партнера М.Б. Миндлина предпринимателя Михаила Абрамова, владельца фонда «Частный музей русской иконы». Кстати, среди поручителей уголовника М.Б. Миндлина на Суде выступила гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова , которая давно отмазывает профнепригодного директора-вора из разных передряг, как с его кабаком в храме Архангела Михаила: https://youtu.be/ WGSzIxhiOL4 Такого позора наш всемирно известный Музей, носящий имя великого иконописца Древней Руси прп. Андрея Рублева, не видел за все 70 лет своей истории! Самую что ни на есть свинью всему нашему научному коллективу подложил не кто иной, как скандальный министр культуры РФ Владимир Мединский, без всякого согласования назначивший к нам в Музей директором полного профана в древнерусской иконописи М.Б. Миндлина, «специалиста современного искусства, иудея по вероисповеданию и члена Российского еврейского конгресса» (характеристика «Московского комсомольца»): https://youtu.be/3xtNfyx10Fw БОРИС Р.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *