Город «красных фонарей».

admin Газета, Статьи из газеты №36 (2017) 0 Comments

 

В Василеостровском суде каждый четверг в 11:45 продолжается рассмотрение дела Дацика. На прошедшем 14 сентября заседании «пострадавшая» гр. Голощапова стеснялась отвечать. Это коренной перелом. Женщины с пониженной социальной ответственностью, стали стесняться своей «профессии».  А год назад было воодушевление, всеобщий интерес, поддержка от СМИ. Вылезла на свет Ирина Маслова с профсоюзом проституток, шокировав разум и закон, сверкал адвокат Пышкин, ковала дело следователь Лурье. 

В такой обстановке несколько дам гордо сообщили, что работают в сфере интимных услуг Голощапова даже в протоколе допроса красочно описала быт: «чёрные трусики, красные туфли». Конечно, это было важно – не какая-то замухрышка, а интердевочка. 

Но город встал на сторону Дацика. Всё большее число граждан осуждает проституцию, а борьба с объявлениями приобрела массовый характер. Были и другие антибордельные действия. Маслова теперь усиленно опекает «потерпевших». Нашла даже мифическую силовую поддержку в Росгвардии, сообщение о которой по форме изложения является ПРОВОКАЦИЕЙ и УГРОЗОЙ, КОТОРУЮ МЫ ВОСПРИНИМАЕМ РЕАЛЬНО. 

ПОФАНТАЗИРУЕМ о грядущем. Нет, тёмные силы не изменили свою цель. Но теперь, чтобы победить, как я понимаю, им надо посадить «пострадавших». Любят в России страдальцев. Это несложно. Нужны лишь ложные показания на суде. Голощапова уже постаралась. Предполагаю, что набирается новая «Пусси Райт». Первая, вообще-то, не получила всероссийской любви, но ошибки учтут. Правда, Путин непредсказуем. Вместо 15 суток Пусси-Райт получили по два года, поэтому в храмах больше не пляшут. А сейчас, перед выборами, 15 лет приведут к всеобщей любви и полному исчезновению проституции. Конечно, это фантазии. Владимир Владимирович не кровожаден, да и не он решает, а судьи. Он здесь совершенно ни при чём.

 О пострадавших. Негритянка Осаза отказалась от ложных показаний, и поведала, кто на неё давил. Кажется, какие-то дела уже возбуждены, но ее Дацик уже простил. Их враг не Дацик, он только спасал их из сексуального рабства (насильственного, вынужденного или добровольного, духовного). Враг – это тёмные силы, которые подталкивают к даче ложных показаний, для того, чтобы эта социальная беда продолжала и дальше существовать в нашем обществе. Дело не в том, что в этом судебном процессе защищают этих женщин, которых «унизил» гражданин Дацик, дело в том, что этих женщин ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ достижения главной цели — ПОСТРОЕНИЯ ГОРОДА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ. Сексуальное рабство, вынужденное или добровольное, является значительной статьей дохода для криминальных или властных структур, что в принципе, в силу срастания оных, является сегодня одним и тем же.

 

Шмаков М.В. 18.09.2017

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *