В ПОДДЕРЖКУ КУРДОВ

admin Газета, Статьи из газеты №9 (2016) 0 Comments

7 марта в 14:00 в Санкт-Петербурге у Генерального Консульства Турции, по адресу: 7-я Советская д. 24( у дома напротив) прошел пикет в поддержку Рабочей Партии Курдистана, её лидера Абдуллы Оджалана, против развязывания 3-й мировой войны. Акция согласована, приходите товарищи. Мы потребовали от руководства Турции прекратить военные действия, военные и политические преследования против активистов КРП, отказаться от проведения политики геноцида курдского народа, освободить из заключения лидера КРП  Абдуллу Оджалана, а также прекратить преследования турецких журналистов, объективно освещающих курдскую проблему.

Мы полагаем, что сегодня действия Анкары могут перерасти в полномасштабный военный конфликт с вовлечением других стран, что сложившаяся проблема немедленно должна быть признана международным сообществом, которое в жесткой форме должно потребовать от турецких властей разрешить ее.

Мир стоит на пороге 3-ей мировой войны, и попирание турецкими властями прав и свобод национальных меньшинств может стать одним из факторов, провоцирующих ее развязывание. В общей истории наших народов есть немало тяжелых страниц, однако она не исчерпывается только войнами и взаимными обидами. Мы напомним о помощи, оказанной творцом Советской России Владимиром Ильичом Лениным, первому Президенту Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.

На акции принято обращение к Турецкому руководству. Организаторы пикета: Левый Фронт-Ленинграда, АКМ-Ленинград и Ленкомсоюз.

МАКСИМ МАЛЫШЕВ        — 8-952-388-48-35

http://vk.com/leningrad_leftfront

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *